Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемки у ЛТР

Kitsune

Рекомендованные сообщения

Пол года ЛТР с девочкой 19 лет. В отношениях всё хорошо. Но есть один момент, который слегка напрягает. Ей ничего не хочется, ни чем-либо конкретным заниматься, ни где-либо работать, ничего. Родители обеспечивают, живет в общаге, иногда учится (в крайнем случае, когда надо закрывать предметы), ходит на йогу и фитнесс. У меня такая же фигня, я в этом на неё похож - меня ничего не влечёт, но мне легче, я парень, который сам себя обеспечивает - занимаюсь просто тем что приносит деньги, кайфую, Когда сидел на шее у родителей была та же фигня, что и у неё. Но она послабее всё-таки. Иногда может устать от общения с людьми, закрыться в комнате и сидеть, не желая никого видеть кроме меня, хотя она довольно коммуникабельный и неглупый человек. 

Сейчас брат её хочет запихнуть  инструктором в качалку, но там её могут забраковать, т.к. судя по её рассказам после общения с их старшим тренером, который набирает персонал, им нужны поехавшие на этой теме люди, которые реально живут качалкой. Она этим интересуется, но не до такой степени, и при этом  очень расстраивается, что может пролететь туда, очень переживает.

Последнее время совсем расклеилась: "Я говно", "Зачем я тебе такая?", "Я никчемность" - довольно частые фразы от неё в последнее время.

Парни, как ей помочь и объяснить? Парит себя по пустякам, самооценка занижена и т.п. Хотя девочка интересная, неглупая, выглядит очень хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...