Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос экологичности с другом

John55

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: мне 25, имею лтр 4 года, по многим моментам меня эти отношения перестали устраивать и с этой девушкой я себя не вижу в дальнейшем, все плавно идёт к расставанию. Работаю с другом в одной компании,но в разных отделах. В его отделе работает девушка, которая приехала из другой области.Он изначально оказывал ей знаки внимания,но не более(изначально она имела мч, друг тоже имел за это время несколько скоротечных романов) потом, когда она рассталась с МЧ, друг активизировался хотя и знатно тфнил. Недавно гуляли на общем корпоративе и эта девушка была не против моих знаков внимания, к  другу тоже проявляла интерес. После корпоратива поехали небольшой компанией продолжать и там уже изрядно выпившие мы с ней в укромном месте целовались, она чувственная, нежная. С ней очень легко. Другу я об этом не сказал. Девочка знала, что у меня есть отношения и одно время даже заходила речь о свадьбе. Я ей предложил встретиться,пообщаться 1 на 1. Она согласилась. На встрече спрашивала насчёт моих отношений и т.п я отшучивался и не стал ещё заморачивать своими проблемами. Сошлись на том, что сейчас её интересуют отношения без обязательств и она через год - два скорее всего уедет. После встречи целовались на заднем сидении  в такси. Секса в этот вечер я и не планировал. Просто прощупал почву,разузнал. После этого прошло пару дней и в разговоре с другом узнаю, что он накануне вечером он отдыхал с ней в одной компании и также дело дошло до поцелуев, секса не было. Друг хочет добиваться ее и по возможности перевести все в ЛТР. У меня желание взять эту девочку ещё больше усилилось и я не сомневаюсь, что получится. Вопрос, стоит ли мешать другу? При определённом раскладе я бы тоже рассмотрел ЛТР с этой девочкой. Благодаря ей я окончательно понял,что не хочу иметь нынешние отношения. Это просто осталось привычкой. 

Разыграть её в орел/решку, а вообще, я бы оставил её другу, баб полно, не стоят они тёрок с друзьями.

1 час назад, Juan Perez сказал:

Разыграть её в орел/решку, а вообще, я бы оставил её другу, баб полно, не стоят они тёрок с друзьями.

Я с тобой должен согласиться, но тот факт,что она у тебя на ладони и,соверешив один звонок, ты без труда сможешь ее оформить, не даёт покоя. Хочется свежей крови. Постоянно приходится прикладывать определеные усилия чтобы уложить ОЖП, а тут все само пришло в мои руки. Не думал, что это будет такой сложный выбор. И головой прекрасно понимаю, что дружба важнее...

Я тебе скажу так, оттолкнусь только от своего опыта. Была ситуация, когда на одной из вечеринок в одной квартире, товарищ пришел с девушкой, но я вообще никак не думал вступать с ней в даже легкий флирт. И так он приходил с ней в разные места, где был я, несколько раз! В процессе общения я понял, что я хочу эту девушку - постепенно начал сближение аккуратное, когда понял, что желание не просто на уровне секса, а на ЛТР и она то, что мне нужно (эмоции и мысли на то время), то я выбрал момент и сказал ему в глаза следующее:"ИМЯ, я вижу, у тебя с ней ничего не получается (секса не было), дай мне попробовать, она мне нравится!"

Я не ждал одобрения или строгой запретной агрессии, все равно бы поступил по - своему, мне было важно то, что я сказал об этом ДО ТОГО как начал активные действия. Человек меня понял правильно, потому что я сказал это честно и в глаза ему: до этого разговора я не спал с ней, хотя понимал, что уже пора по ее реакции. Искусственно избегал встреч с ней под предлогом занятости!

В итоге: 2,5 года ярких, эмоциональных ЛТР с этой ОЖП! )

Мое мнение: расскажи другу честно о своих желаниях, только не бухайте сильно ) 

19 минуту назад, MuTPoFaN сказал:

Я тебе скажу так, оттолкнусь только от своего опыта. Была ситуация, когда на одной из вечеринок в одной квартире, товарищ пришел с девушкой, но я вообще никак не думал вступать с ней в даже легкий флирт. И так он приходил с ней в разные места, где был я, несколько раз! В процессе общения я понял, что я хочу эту девушку - постепенно начал сближение аккуратное, когда понял, что желание не просто на уровне секса, а на ЛТР и она то, что мне нужно (эмоции и мысли на то время), то я выбрал момент и сказал ему в глаза следующее:"ИМЯ, я вижу, у тебя с ней ничего не получается (секса не было), дай мне попробовать, она мне нравится!"

Я не ждал одобрения или строгой запретной агрессии, все равно бы поступил по - своему, мне было важно то, что я сказал об этом ДО ТОГО как начал активные действия. Человек меня понял правильно, потому что я сказал это честно и в глаза ему: до этого разговора я не спал с ней, хотя понимал, что уже пора по ее реакции. Искусственно избегал встреч с ней под предлогом занятости!

В итоге: 2,5 года ярких, эмоциональных ЛТР с этой ОЖП! )

Мое мнение: расскажи другу честно о своих желаниях, только не бухайте сильно ) 

Тоже вариант, единственный момент,что у него с девушками сложновато. Если вообще не сказать что туго.  Нужно крепко подумать.

У меня почему-то сложилось впечатление, что ты недалеко от друга ушёл. Девчонка лижется с обоими одновременно, вероятно вас ждут увлекательные оленьи бои. 

Зы: что это такое, "секс не планировал"?  К сексу ты должен быть готов всегда! Не позорь сайт.

А мне приятно и даже чуточку гордо за то что парни (уже двое) у нас не забывают про мужскую дружбу, защищая всем своим телом женскую честь и достоинство)) b261fdba188f.jpg

модератор прямо так правду матку режет

собственно говоря мы с другом так и сделали, будет хоть в старости на что порукоблудстовать  

• Советник

вот вот, если девка не хочет никаких ЛТР а хочет СО то в чем проблема то? Соблазните ее по очереди. А потом уже мжм :)

Что-то вы перверсии всякие предлагаете автору, в два смычка уже советуют оформить сельскую давалку-целовашку. Редкость для пикап-форума, или просто времена нынче другие. То что она целуется со всеми подряд добавляет шансов на успешные МЖМ, девка-то слабовата на передок.

Но ведь не факт, что она вообще им даст, тем более мжм)) У меня подруга есть, очень часто сосалась с типами, как чуть выпьет, а как дело до постели доходит - сливает всех. Девственность потеряла "по любви" в отношениях:D Может она целоваться любит?

3 минуты назад, SimplGrey сказал:

Но ведь не факт, что она вообще им даст, тем более мжм)) У меня подруга есть, очень часто сосалась с типами, как чуть выпьет, а как дело до постели доходит - сливает всех. Девственность потеряла "по любви" в отношениях:D Может она целоваться любит?

Ну чисто по моим наблюдениям из небольшого пикап-опыта, если уж девка дает целоваться и не отстраняется, то блеать как можно упустить такой шанс ? Чтобы ей не присунуть на этом же свидании или как максимум на следующем ? Ну может эти особенности от регионов зависят или от климата определенного, я не знаю :D

На следующем свидании она уже будет целоваться с другим. Ох уж эти серийные охотницы за мужскими языками)

2 минуты назад, Albion сказал:

На следующем свидании она уже будет целоваться с другим. Ох уж эти серийные охотницы за мужскими языками)

Скорее за МПХ, а поцелуи это прелюдия, чтобы проверить насколько пикапер настойчив и хватит ли у него смелости сделать следующий шаг. Мгновенная фильтрация ТФНов и слабаков, которым до сиськи дотронуться, это равносильно в обморок упасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 285

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 19

На пути к вершине

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 332

Пропал… что ж теперь делать

5. 224

Девственница

• Создать...