Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чуваки, не понимаю почему не могу продолжить

Рекомендованные сообщения

Вечера доброго, пивняки.

О себе в двух словах: 21 год, ВВ держу на уровень, девочки обращают внимание на улице. Начал свой бизнес, почти полностью отказался от бухла и бросил курить. В качалку пока-что не гоняю, но каждое утро выхожу на спортивную площадку и по полчаса занимаюсь там. Собсно поэтому тело подтянутое, но не идеальное конечно же))

А теперь хотелось бы у вас проконсультироваться вот по каким вопросам:

1) Ребят, столкнулся для себя с такой проблемой. Знакомлюсь с девочкой, первая свиданка, всё проходит просто в огне, засасывай девочку и раскручивай её на поездку к себе домой. Но хер там плавал, а вот почему, — когда вижу что девочка уже вот-вот готова, то внутри как-то всё будто переворачивает и не могу её зажать. В итоге всё получается как-то никак, девочка понятное дело перегорает и начинает сливаться( А я бл##ть готов себя убить за такое, но почему-то не могу с собой ничего поделать. Подскажите, что это за зверь такой и как его перебороть?

2) Поделитесь фишкой, как вы ходите одни в клубы\бары, когда друзья слились\заболели\ноги сломали и прочее?

Спасибо огромное за ответы!

Цитата

1) Ребят, столкнулся для себя с такой проблемой. Знакомлюсь с девочкой, первая свиданка, всё проходит просто в огне, засасывай девочку и раскручивай её на поездку к себе домой. Но хер там плавал, а вот почему, — когда вижу что девочка уже вот-вот готова, то внутри как-то всё будто переворачивает и не могу её зажать. В итоге всё получается как-то никак, девочка понятное дело перегорает и начинает сливаться( А я бл##ть готов себя убить за такое, но почему-то не могу с собой ничего поделать. Подскажите, что это за зверь такой и как его перебороть?

Я не понял этот вопрос. Что значит не получается её "зажать"?

Цитата

2) Поделитесь фишкой, как вы ходите одни в клубы\бары, когда друзья слились\заболели\ноги сломали и прочее?

А зачем ты туда идти один хочешь? Не хочешь идти, не ходи. Знакомься по ходу жизни, если умеешь. Целенаправленно идти в клуб за девушкой стоит идти только тогда, когда тебе самому нравятся клубы и их атмосфера или если тебе нравится делать фасты с увозом домой. Все зависит от твоего внутреннего желания.

Rooter, привет!

По поводу зажать, — сорри, неправильно выразился. Когда наступает время, когда её можно и НУЖНО целовать, то у меня внутри всё переворачивается и я сдаю назад. Ещё полгода назад такого не было, а сейчас хер знает что((

По поводу клуба, — нравится сама атмосфера, да и девочки сейчас там зачётные тусуются. Соответсвенно когда с друзьями ходили раньше, то не было вообще никаких вопросов и проблем. А сейчас кто-то стал ленивым, кто-то работу нашёл и по 25 из 24 часов проводит там, а кто-то с девушкой по гроб жизни начал мутить. Поэтому хочется искоренить в себе эту лень, что ли, и начать гонять в те же клубы (любые другие места) без друзей.

Только что, E.Sun сказал:

Rooter, привет!

По поводу зажать, — сорри, неправильно выразился. Когда наступает время, когда её можно и НУЖНО целовать, то у меня внутри всё переворачивается и я сдаю назад. Ещё полгода назад такого не было, а сейчас хер знает что((

Когда меня одолевал страх и неопытность, я просто ставил себе задачу минимум - попытаться поцеловать. Без трех попыток я со второго свидания не уходил никогда. Есть различные фишки на тему поцелуев, но простая и искренняя попытка без этих трюков, ценится девушкой куда больше. Необходимо снимать с себя барьеры и переставать думать за девушку. Ты такой какой есть на данный момент, и ты знаешь и чувствуешь свои желании относительно неё. В следующий раз внимательно посмотри на нее, на ее улыбку, почувствуй её запах и услышь приятный голос, оцени изгибы ее тела и формы, просто представь что она может быть твоей уже сегодня. Прямо сейчас! И ты поймешь, что хочешь сейчас не языком трепать, а прошептать ей свои мысли на ушко, более близко почувствовать её аромат, и поцеловать ее. Отбрось в момент этого желания свои страхи и мысли, раскручивай внутри себя эту спираль желаний, смотри ей в глаза и представляй что бы сделал с ней будь вы на кровати.

Соблазнение - это, бл*ть, не экзамен. Это же игра! Чувства, эмоции, энергетика. Будь искренним с ней, нежным но настойчивым. От твоего такого настроя, она интуитивно начнет тебе отвечать, конечно, если ты ей нравишься. 

В такие моменты неважно что там будет дальше, вы сейчас рядом и это важнее каких-то ее возможных отказов. Отвернется? Не обижайся, попробуешь еще раз. Главное, что ты уже дал ей понять свои намерения и просто другом не останешься. А если она все 3 раза увернется - не переживай. Заверши 3 свидании, в случае ее полного отказа в естественном проявлении взаимной симпатии парня и девушки, а именно поцелуев, то ее цель - не ты, а динамо или что-то еще. Другими словами ты ей неинтересен, как парень. Можешь забивать.   

У тебя банальный страх и лечится он практикой и правильным настроем, без вредных убеждений. Просто задача минимум - три попытки или осознание в течение последующего дня, что ты трус. Выбирай.

Цитата

По поводу клуба, — нравится сама атмосфера, да и девочки сейчас там зачётные тусуются. Соответсвенно когда с друзьями ходили раньше, то не было вообще никаких вопросов и проблем. А сейчас кто-то стал ленивым, кто-то работу нашёл и по 25 из 24 часов проводит там, а кто-то с девушкой по гроб жизни начал мутить. Поэтому хочется искоренить в себе эту лень, что ли, и начать гонять в те же клубы (любые другие места) без друзей.

Что делать в клубе одному? Я вобще не представляю. Туда ходят или компанией отдыхать, плясать и пить. Либо конкретно за девушкой. Твоя лень обусловлена скорее всего страхом и выходом из зоны комфорта. Прочитай все на тему клубного соблазнения, выжми максимум из внешних признаков визуального ранга, тогда у тебя будет уверенность, что ты сам по себе ценен, это раз, а два - знаешь как соблазнять в клубах. Останется просто пойти и сделать. По той же тактике - продумал что и как будешь делать заранее, выписал на бумагу. Пришел в клуб. Страшно. Читаешь бумажку и делаешь как там написал. Профит. Боишься делать - оставайся в жопе.

Привет! Спасибо за ответ!

После этих слов аж мурашки по коже пробежали :)

On 27.03.2016 at 11:57 PM, Rooter said:

У тебя банальный страх и лечится он практикой и правильным настроем, без вредных убеждений. Просто задача минимум - три попытки или осознание в течение последующего дня, что ты трус. Выбирай.

Самое дерьмовое в этой ситуации это факт той мысли в моей башке, а "если вдруг...". Мол "А если вдруг я её поцелую а она жёстко отошьёт и что после этого делать...". Это просто пис*ец как убивает меня(((

По поводу клубов - спасибо огромное! Сделаю как ты сказал, — выпишу всё на бумагу и по шаблону, шаблону)

Я не сторонник теории разгонки психики или накручивания себя в стиле - я крут такой, какой есть. Однако, что по факту значит отказ девушки? Либо то, что ты торопишься и стоит сдать чуть назад, а затем попытаться вновь или ты просто ей не в карту. Бывают оба варианта, обычно хватает трех свиданий, чтобы понять торопился ли ты или баба просто играет.

Если ты серьёзно воспринимаешь отказ женщины, то дело туго. Ты позволяешь какой-то левой бабе по-сути вешать на тебя ярлык "неудачник". И только тебе самому решать, так ли это или нет. Ты лучше любой девушки знаешь себя и за что можешь себя уважать, поэтому отказ девушки - это не признание тебя лохом, как ты думаешь, а всего лишь простой факт, что именно ей ты не понравился, либо не понравился твой подход. С первым ничего не поделаешь, всем понравится нельзя. А второе только во время практики и новых знаний будет получатся лучше.

Меня посылали множество раз. Во время общения, во время знакомства, во время свиданий, во время секса, во время отношений, во время длительных отношений. И с каждым разом было тяжело, но я учился, обжигался и становился мудрее.

На самом деле не страшно получать отказы, даже жёсткие, страшно валяться в зоне комфорта и упускать девушек каждый раз из-за своей слабости, страдая в одиночестве по вечерам. Лох не тот кто попытался и не смог, лох тот, кто даже не попытался, а остался валяться в болоте.

И ещё. Не кори себя, что не получается перебирать страх. Самокритика не помогает. Пойми себя и прости, осознай что сейчас ты поддался страху, но ты уже на пути преодоления его, и в следующий раз точно почувствуешь вкус её губ.

On 29.03.2016 at 4:20 PM, Rooter said:

Я не сторонник теории разгонки психики или накручивания себя в стиле - я крут такой, какой есть. Однако, что по факту значит отказ девушки? Либо то, что ты торопишься и стоит сдать чуть назад, а затем попытаться вновь или ты просто ей не в карту. Бывают оба варианта, обычно хватает трех свиданий, чтобы понять торопился ли ты или баба просто играет.

Если ты серьёзно воспринимаешь отказ женщины, то дело туго. Ты позволяешь какой-то левой бабе по-сути вешать на тебя ярлык "неудачник". И только тебе самому решать, так ли это или нет. Ты лучше любой девушки знаешь себя и за что можешь себя уважать, поэтому отказ девушки - это не признание тебя лохом, как ты думаешь, а всего лишь простой факт, что именно ей ты не понравился, либо не понравился твой подход. С первым ничего не поделаешь, всем понравится нельзя. А второе только во время практики и новых знаний будет получатся лучше.

Меня посылали множество раз. Во время общения, во время знакомства, во время свиданий, во время секса, во время отношений, во время длительных отношений. И с каждым разом было тяжело, но я учился, обжигался и становился мудрее.

На самом деле не страшно получать отказы, даже жёсткие, страшно валяться в зоне комфорта и упускать девушек каждый раз из-за своей слабости, страдая в одиночестве по вечерам. Лох не тот кто попытался и не смог, лох тот, кто даже не попытался, а остался валяться в болоте.

И ещё. Не кори себя, что не получается перебирать страх. Самокритика не помогает. Пойми себя и прости, осознай что сейчас ты поддался страху, но ты уже на пути преодоления его, и в следующий раз точно почувствуешь вкус её губ.

Спасибо тебе за ответы! Будешь моим учителем и проводником по жизни в этом вопросе, если не против :)

Мне кажется после того, что ты прошёл в отношениях с девушками, тут бОльшая часть форума будет пионерами)

Мне бы хотелось у тебя выяснить в связи с последним твоим ответом, — как перебить в себе вот эту зону комфорта и начать проводить время именно с девушками, а не с друзьями\фильмами и прочими вещами. Я понимаю что это может звучать как-то абсурдно, но всё же может быть у тебя есть действенные советы по данному вопросу. Обещаю что постараюсь всё выполнить в полной мере и давать отчёты в этой теме, если эти советы будут в формате упражнений.

P.S. Сорри за долгие ответы, был загружен работой в последние дни.

38 минут назад, E.Sun сказал:

Спасибо тебе за ответы! Будешь моим учителем и проводником по жизни в этом вопросе, если не против :)

Мне кажется после того, что ты прошёл в отношениях с девушками, тут бОльшая часть форума будет пионерами)

Мне бы хотелось у тебя выяснить в связи с последним твоим ответом, — как перебить в себе вот эту зону комфорта и начать проводить время именно с девушками, а не с друзьями\фильмами и прочими вещами. Я понимаю что это может звучать как-то абсурдно, но всё же может быть у тебя есть действенные советы по данному вопросу. Обещаю что постараюсь всё выполнить в полной мере и давать отчёты в этой теме, если эти советы будут в формате упражнений.

P.S. Сорри за долгие ответы, был загружен работой в последние дни.

Ошибаешься. По сравнению с многими авторитетными форумчанами я еще очень молод и многое не прошел, например, тот же брак и длительный совместный быт. Есть много парней тут, которым съем дается куда лучше, чем мне. Учиться всегда есть у кого :) 

Ты спрашиваешь не совета, а просишь "волшебную таблетку", чтобы раз и исчез страх, а девушки вешались на шею. Такого не бывает. Выход за зону комфорта всегда гарантирует негативные эмоции, отказы и шишки, т.е движение границ натыкается на естественное сопротивление. В разделе "Как познакомиться...", а именно в теме "Материальная база и что-то там" я писал свое мнение на тему того, как начать знакомиться, читай. 

Если я правильно понял, то речь идёт об этом?

Если ты до этого ни разу не подходил, то ставь иную задачу для начала - научиться просто подходить к незнакомым людям. Это облегчит твой страх, на первых порах. Затем, выжми все, что можешь из внешнего вида и невербалики. Прическа (сходи в барбершоп), лицо (побрейся там, устрани прыщи), зубы (заделай дырки, отбели), запах (дезодорант и туалетная вода), подходящая тебе одежда и обувь (не дорогая, а именно подходящая, тебе помогут мужские журналы и девушки консультанты), аксессуары (интересный кулон, шарф, часы, но качественные, с проверенным брендом). Если не будешь знать, что выбрать из одежды, то акцентируется на классику.

Отработай навербалику: прямой взгляд, ровная осанка, отсутствие закрытых поз, адекватная жестикуляция во время разговора, спокойный и грудной голос.

Новый облик, придаст тебе самому уверенности, а также подстроит твоё ВС на новые ощущения. Ты сам себе будешь нравиться, а это первый успех.

А дальше все просто. Походи недельку не в простом режиме, а задайся целью - подойти к 10 людям и что-то спросить, удерживая диалог в районе 1-3 минут. Подходить лучше к девушкам, еще лучше к симпатичным. Спустя неделю, ты избавишься от обычного страха подхода к незнакомым людям. Затем, уже не так важно где ты будешь подходить, важно, чтобы ты вобще подходил. Задача минимум - 3 подхода в день. О закрытии на номер я не говорю, просто научись подходить и знакомиться, и в случае успеха закрывать на номер. На тему что говорить, материала просто куча. Советую по началу использовать социальный подход, с переводом социальных вопросов и разговоров на обычное общение, где будешь брать брать номер. Вобще, я чередовал социальный и прямой подход. Первое время социальный был лучше, затем прямой подход стал эффективнее и проще, ибо набираешься опыта, исчезает сильный страх и ты становишься самим собой, чем и цепляешь девочек, т.е становишься с ними ресурсным.

И еще. Отказы. Они будут, это 100%. Однако отказ девушки - это не признание тебя лохом, как ты думаешь. Отказ девушки значит простую вещь, ей не понравился твой подход (не заинтересовал), либо ты сам (всем нравится невозможно). Первое лечится практикой и работой над ошибками. Второе лечится лишь тем, что ты повышаешь свой общий бал по Т100Б, однако стань ты хоть президентом, отказы будут все равно. К тому же, есть другая категория отказов - девушка занята или спешит, в этом случае твоей вины вобще нет. Первое время сворачивай общение на фразе "у меня есть парень", ты будешь не того уровня, чтобы с этим работать, да и не нужно оно, на самом деле.

Главное, начать что-то делать. Спустя первые 10 подходов, исчезнет 60% страхов и мыслей, а спустя 1 взятый номер, исчезнут еще 30%. Оставшиеся 10% будут всегда, и это нормально.      

С завтрашнего же дня начинаю активно заниматься по описанному тобой методу.

И ещё на твой взгляд подскажи, какую книгу лучше всего читануть, где реально будет просто база, без лишней воды и ненужного материала?

3 часа назад, E.Sun сказал:

Если я правильно понял, то речь идёт об этом?

С завтрашнего же дня начинаю активно заниматься по описанному тобой методу.

И ещё на твой взгляд подскажи, какую книгу лучше всего читануть, где реально будет просто база, без лишней воды и ненужного материала?

Да.

Не сказал бы, что есть какая-то пикаперская библия. Я для себя черпал информацию, как с форума, так и с сайтов, при чем разных. Основные авторы на данную тему: Лесли, Богачев, Мэддисон. Можешь начать с Богачева "Пикап. Самоучитель...".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...