Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация в общении с девушкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все.

В интернетах познакомился с девушкой, как позже выяснилось у неё есть парень. Но сейчас она с ним разошлась, (конечно я не сомневаюсь что они сойдутся рано или поздно), но он живет в сутках езды от нашего города, я думаю можно какой-нибудь хотя бы минимальный профит извлечь. Мы ходили пару раз гулять, за руки подержались, все дела, но после последнего свидания, она начала морозиться, якобы сердце/голова болит. Начинаешь уламывать, а тут какой-нибудь железный аргумент в духе "с крыши упала ногу поломала, никуда не пойду". Мы работаем на одном предприятии когда после такого я проходя мимо делаю вид, что не замечаю её она сама подходит и зовет на кофе когда у неё перерыв. в интернетах сама пишет периодически и вроде не игнорирует. Несколько дней назад, договаривались выйти после работы, покушать где - нибудь, но тут опять, такая же ситуация.

В общем мне просто не понятно. С виду вроде все норм, отвечает не "ок, ясно" в интернетах, даже комплименты делает, и в то же время так морозится. Мне начинает казаться что у неё присутствует желание, чтоб я начал за ней бегать.

В общем подобных случаев я припомнить не могу из всех, что приключались. Что вы можете сказать по этому поводу?

Рви коммуникации на время. Там посмотришь на реакцию. Зачем гадать?.) Если "задергается", зови на встречу и проводи её не как ДРУГ.

Благодарю за ответ. Пятый день игнор на работе, не подхожу побеседовать, сперва она подошла ко мне "типа ты обижаешься за то, что гулять не получилось выйти? я сожалею что так случилось" после чего мы вышли на кофе, на следующий день отреагировала невербально, выражением лица мол, "вот делать нечего, выпендривается", я сделал вид, что не понял, будто расшифровал это как её желание спать, пригласил на чай в остальные дни на чай не звал ) помимо этого в столовой сидел за одним столом с красивой девушкой, которая в должности выше будет. Меня бы подобное "в чувство привело", хотя не знаю заметны мы были или нет. В последний день когда мы виделись, спонтом случайно пересеклись, я задал пару вопросов в духе "как дела?", а потом она направилась в курилку скоропостижно, как мне показалось, и может даже немного неуклюже. И после предложения постоять со мной не остановилась,  до этого она бы предложила выйти с ней. А потом спустя несколько часов я подошел, позаимствовать у неё немного денег на кофе. А после был один лайк на фейсбуке под новой авой. Что вы можете сказать?

Ты серьезно ждешь нашей обратной связи вот по этой фигне? У тебя нет вобще никакой ситуации. Пару прогулок, без попыток показать свои намерения (мой вопросы о поцелуях ты успешно проигнорировал), а затем логичный слив девушки, так как ты её не заинтересовал собой. Дальнейшее твое поведение непонятно. Надо было сделать перерыв и попробовать снова звать на свидание, ты же какие-то шпионские игры затеял, на которые ей абсолютно побоку. 

Читай форум, читай ФАКи, учись грамотному взаимодействию с девушками. Прочитай книгу "Кирпичи 2.0", думаю, для тебя будет в самый раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...