Skamov 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Здравствуйте все. В интернетах познакомился с девушкой, как позже выяснилось у неё есть парень. Но сейчас она с ним разошлась, (конечно я не сомневаюсь что они сойдутся рано или поздно), но он живет в сутках езды от нашего города, я думаю можно какой-нибудь хотя бы минимальный профит извлечь. Мы ходили пару раз гулять, за руки подержались, все дела, но после последнего свидания, она начала морозиться, якобы сердце/голова болит. Начинаешь уламывать, а тут какой-нибудь железный аргумент в духе "с крыши упала ногу поломала, никуда не пойду". Мы работаем на одном предприятии когда после такого я проходя мимо делаю вид, что не замечаю её она сама подходит и зовет на кофе когда у неё перерыв. в интернетах сама пишет периодически и вроде не игнорирует. Несколько дней назад, договаривались выйти после работы, покушать где - нибудь, но тут опять, такая же ситуация. В общем мне просто не понятно. С виду вроде все норм, отвечает не "ок, ясно" в интернетах, даже комплименты делает, и в то же время так морозится. Мне начинает казаться что у неё присутствует желание, чтоб я начал за ней бегать. В общем подобных случаев я припомнить не могу из всех, что приключались. Что вы можете сказать по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Целовать хотя бы пытался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 277 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Рви коммуникации на время. Там посмотришь на реакцию. Зачем гадать?.) Если "задергается", зови на встречу и проводи её не как ДРУГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skamov 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Благодарю за ответ. Пятый день игнор на работе, не подхожу побеседовать, сперва она подошла ко мне "типа ты обижаешься за то, что гулять не получилось выйти? я сожалею что так случилось" после чего мы вышли на кофе, на следующий день отреагировала невербально, выражением лица мол, "вот делать нечего, выпендривается", я сделал вид, что не понял, будто расшифровал это как её желание спать, пригласил на чай в остальные дни на чай не звал ) помимо этого в столовой сидел за одним столом с красивой девушкой, которая в должности выше будет. Меня бы подобное "в чувство привело", хотя не знаю заметны мы были или нет. В последний день когда мы виделись, спонтом случайно пересеклись, я задал пару вопросов в духе "как дела?", а потом она направилась в курилку скоропостижно, как мне показалось, и может даже немного неуклюже. И после предложения постоять со мной не остановилась, до этого она бы предложила выйти с ней. А потом спустя несколько часов я подошел, позаимствовать у неё немного денег на кофе. А после был один лайк на фейсбуке под новой авой. Что вы можете сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skamov 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Для уточнения: Все моменты про чаи и кофе это перекуры на предприятии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ты серьезно ждешь нашей обратной связи вот по этой фигне? У тебя нет вобще никакой ситуации. Пару прогулок, без попыток показать свои намерения (мой вопросы о поцелуях ты успешно проигнорировал), а затем логичный слив девушки, так как ты её не заинтересовал собой. Дальнейшее твое поведение непонятно. Надо было сделать перерыв и попробовать снова звать на свидание, ты же какие-то шпионские игры затеял, на которые ей абсолютно побоку. Читай форум, читай ФАКи, учись грамотному взаимодействию с девушками. Прочитай книгу "Кирпичи 2.0", думаю, для тебя будет в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.