Перейти к публикации
пикап.Форум

залет?

EvilEmpire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

т.к прошла тема "умерла" я задам вопрос тут

В общем пару часов назад был секс с девочкой, первый раз я вошел без презерватива на пару фрикций, после чего я все таки решил надеть презерватив, потому что чувствовал что скоро кончу, и дальше секс продолжался в презервативе.

Как можно отслеживать беременна она или нет?

Опубликовано:

То есть, нулевые почти? Я просто очень переживаю поэтому поводу, не хочется быть отцом раньше времени...

Опубликовано:
5 часов назад, EvilEmpire сказал:

То есть, нулевые почти? Я просто очень переживаю поэтому поводу, не хочется быть отцом раньше времени...

Если бы ты вставлял ей уже вторую палку, то да, вероятность залёта бы была. Поэтому не загоняйся и трахай её дальше, с резинкой естественно. Лучше загоняйся потому поводу, что не подхватил от неё чего-нибудь заразного.

Опубликовано:

Ну девочка девственница, и я тоже, оба у друг друга первые. Вот только после вчерашнего её тошнит всю, и температура у неё, головокружение и все такое, я точно в этом не уверен она может и преувеличивать, но она еще до полового акта себя плохо чувствовала, закончил я ей в рот она проглотила может это быть из-за этого?

Я сам себя плохо чувствую, в тот день когда был половой акт, я придя домой плохо себя чувствовал болел немного живот, и температура была 37.5, сегодня весь день лежу с температурой, и болью в животе, связано ли это с каким-то ЗППП? Или просто отравление? 

У неё есть календарь специальный на телефоне, это показатель того что она не залетит?E5ZWG2XhBMA.jpg

После всего этого, у меня какое-то отвращение к ней появилось, не хочется больше видит её, даже общаться не могу, просто начинает выворачивать от мысли, фу... Еще переживаю сильно по поводу всему этому поводу..

Опубликовано:

Так вот, почему ты так сильно загоняешься. Ты говоришь какие-то фантастические вещи. Повторюсь еще раз, не бери ты все это в голову настолько серьезно. Девушка не залетит, про зппп я вообще пошутил. У тебя это произошло впервые, поэтому ты и относишься к этому на столько серьезно. Вылечитесь и трахни ее по новой лучше.

Опубликовано:

Опыта у меня в сексе если честно вообще нет, это был второй раз за мою жизнь, первый раз был с ней же, поэтому я и так загоняюсь, но про беременность я уже немного отошел, а температура и все такое это связанно с отравлением видимо. Но вот отвращение ко всему этому, и к ней в частности до сих пор не пропадает, это может быть связано с тем, что у меня на данный момент 3 ОЖП с которыми я вижусь примерно по разу на неделе, ну и конечно трогаю и целую все дела, с одной только секс + каждый день силовые нагрузки? 

Меня если честно это все уже достало, не хочется ничего не отношений этих, просто вообще даже тошно уже от этого, вот из этих трех выбрал одну, и с ней хочу попробовать ЛТР и все такое, но проблема в том что я вообще ни к кому ничего не чувствую, даже когда сексом с этой занимался она просто для меня была как "кусок мяса"

Опубликовано:

На сколько я понимаю, ты еще юного возраста? Для чего тебе сейчас отношения? Ты в своем роде счастливчик, что познакомился с данным форумом до того, как тебя бросила девушка. А создать тему о возращении, ты всегда успеешь. В данный же момент, не разрывай общения со своими 3 барышнями. Трахаешь только одну, трахни и других. Так же обязательно начинай штудировать все ФАКи на форуме, чтобы не допустить ошибок.

Ты в свой первый раз, тоже кончил в рот своей пельмешке? У меня ранее была ситуация, когда я кончал в рот девушке, у меня появлялось к ней отвращение.

Опубликовано:
Только что, Волчья писька сказал:

На сколько я понимаю, ты еще юного возраста? Для чего тебе сейчас отношения? Ты в своем роде счастливчик, что познакомился с данным форумом до того, как тебя бросила девушка. А создать тему о возращении, ты всегда успеешь. В данный же момент, не разрывай общения со своими 3 барышнями. Трахаешь только одну, трахни и других. Так же обязательно начинай штудировать все ФАКи на форуме, чтобы не допустить ошибок.

Ты в свой первый раз, тоже кончил в рот своей пельмешке? У меня ранее была ситуация, когда я кончал в рот девушке, у меня появлялось к ней отвращение.

Первый раз свой я вообще не кончил, а вот во второй раз я кончил ей в рот, но у меня не отвращение от того что она мою сперму глотала, я просто не хочу с ней видеться больше, и дел никаких иметь, да и вообще она как человек мне стала противна, вряд ли это из-за того что я в рот ей кончил, после минета целовался и не раз, не брезговал. Да ты прав, мне 17 лет, в том то и дело что я хотел вернуть свою первую девушку и начал читать все факи и форум в частности это видно по моим глупым темам которые я тут задавал, но и вот как раз таки я её и смог вернуть спустя год, она сейчас постоянно говорит что хочет быть со мной навсегда и обожает, хочет, и все такое. Но я к ней больше ничего не чувствую, я не к кому ничего не чувствую последнее время.

В прошлом году я так "влюбился" в свою первую девушку, что был типичный ТФН'ом, а сейчас мне уже безразлична она как-то. И эта ситуация про беременность мне покоя не дает, я чувствовал что скоро кончу но не кончал, в неё, да даже в рот я ей кончил не сразу а нужно было расслабиться достаточно, я читал что от смазки тоже можно забеременеть, вот жду месячных они выпадают на 13-14 число, надеюсь что они начнутся, иначе я не знаю что делать, ей 15 лет, мне 17...

И да, почему пельмешка? :D

Опубликовано:

Автор, если она не Дева Мария, то никакого залета не было, судя по тому, что ты описал. Не парься. А если уж случилось чудо - на ранних сроках делают медикаментозный аборт. Таблетку примет и все. Конечно, не айс для здоровья, но тоже выход. 

Опубликовано:

Да не бывает от смазки ничего, сам неоднократно в этом убеждался. Вот если ты кончил, отдохнул 10 минут и вновь полез путешествовать по вагине, то тогда да, есть шанс залета. Так как могли остаться остатки спермы в твоем канале, но ведь было совсем по другому.

Зачем тебе ждать месячные? Они у тебя чтоли начнутся? Выбрось свои бредовые мысли из головы и никогда к ним больше не возвращайся.

Опубликовано:

Я сейчас на большем стрессе, и плохого самочувствия, поэтому так загоняюсь...

А месячные я жду, что бы точно убедиться в том что она не беременна, тогда я точно буду спокоен, а сейчас у меня есть сомнения... Есть ли способ прекратить об этом думать?

Опубликовано:

Если уж ты такой мнительный, то зачем начал трахать без резины?

По факту тебе уже все сказали, шансов на залет в твоем случае как на джекпот в лотерее, для этого надо быть нереально фартовым)

Опубликовано:
21 час назад, EvilEmpire сказал:

Хотел попробовать каково это без резины.

Хоть тебе и 17, но ты уже должен понимать последствия своих поступков, в этом возрасте вполне уже работает соображалка. Не хочешь чтобы ударило током, не толкай пальцы в розетку. Такой же принцип и здесь. В следующий раз надевай кондон, чтобы потом не сидеть перед компьютером в холодном поту.

Опубликовано:
On 29/03/2016 at 10:14 PM, EvilEmpire said:

она сейчас постоянно говорит что хочет быть со мной навсегда и обожает, хочет, и все такое. Но я к ней больше ничего не чувствую, я не к кому ничего не чувствую последнее время.

Расслабься, у тебя от страха аж либидо пропало в 17-то лет... Это называется фрустрация - та самая средняя буковка в слове ТФН. Вот насчет этого и следует беспокоиться, а не насчет того, залетела ли она непонятно от чего. 

Опубликовано:
11 час назад, N*** сказал:

Расслабься, у тебя от страха аж либидо пропало в 17-то лет... Это называется фрустрация - та самая средняя буковка в слове ТФН. Вот насчет этого и следует беспокоиться, а не насчет того, залетела ли она непонятно от чего. 

Думаю пару месяцев посидев без девушки, и появиться желание гулять, общаться, и все такое

Опубликовано:

Люди порой неделями пытаются зачать ребенка) Всегда со своими ОЖП трахаюсь без преза, вытаскиваю и кончаю куда нибудь на них, животик, лицо, спина, рот. От того что ты сделал пару фрикций, она точно не залетит) Рано бьешь тревогу, вот если эти дни не начнутся... Звоночек) У меня было такое, но к счастью врач сказала, что просто из за погоды, сменился цикл и все))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16554

Тема Галадриэль :)

2. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 16554

Тема Галадриэль :)

5. 87

Оценка и рекомендации

• Создать...