Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

залет?

EvilEmpire

Рекомендованные сообщения

т.к прошла тема "умерла" я задам вопрос тут

В общем пару часов назад был секс с девочкой, первый раз я вошел без презерватива на пару фрикций, после чего я все таки решил надеть презерватив, потому что чувствовал что скоро кончу, и дальше секс продолжался в презервативе.

Как можно отслеживать беременна она или нет?

Шанс залёта точно такой же, как если бы твоя пельмешка встала ногами на твои трусы, на которые попала сперма. 

То есть, нулевые почти? Я просто очень переживаю поэтому поводу, не хочется быть отцом раньше времени...

5 часов назад, EvilEmpire сказал:

То есть, нулевые почти? Я просто очень переживаю поэтому поводу, не хочется быть отцом раньше времени...

Если бы ты вставлял ей уже вторую палку, то да, вероятность залёта бы была. Поэтому не загоняйся и трахай её дальше, с резинкой естественно. Лучше загоняйся потому поводу, что не подхватил от неё чего-нибудь заразного.

Ну девочка девственница, и я тоже, оба у друг друга первые. Вот только после вчерашнего её тошнит всю, и температура у неё, головокружение и все такое, я точно в этом не уверен она может и преувеличивать, но она еще до полового акта себя плохо чувствовала, закончил я ей в рот она проглотила может это быть из-за этого?

Я сам себя плохо чувствую, в тот день когда был половой акт, я придя домой плохо себя чувствовал болел немного живот, и температура была 37.5, сегодня весь день лежу с температурой, и болью в животе, связано ли это с каким-то ЗППП? Или просто отравление? 

У неё есть календарь специальный на телефоне, это показатель того что она не залетит?E5ZWG2XhBMA.jpg

После всего этого, у меня какое-то отвращение к ней появилось, не хочется больше видит её, даже общаться не могу, просто начинает выворачивать от мысли, фу... Еще переживаю сильно по поводу всему этому поводу..

Так вот, почему ты так сильно загоняешься. Ты говоришь какие-то фантастические вещи. Повторюсь еще раз, не бери ты все это в голову настолько серьезно. Девушка не залетит, про зппп я вообще пошутил. У тебя это произошло впервые, поэтому ты и относишься к этому на столько серьезно. Вылечитесь и трахни ее по новой лучше.

Опыта у меня в сексе если честно вообще нет, это был второй раз за мою жизнь, первый раз был с ней же, поэтому я и так загоняюсь, но про беременность я уже немного отошел, а температура и все такое это связанно с отравлением видимо. Но вот отвращение ко всему этому, и к ней в частности до сих пор не пропадает, это может быть связано с тем, что у меня на данный момент 3 ОЖП с которыми я вижусь примерно по разу на неделе, ну и конечно трогаю и целую все дела, с одной только секс + каждый день силовые нагрузки? 

Меня если честно это все уже достало, не хочется ничего не отношений этих, просто вообще даже тошно уже от этого, вот из этих трех выбрал одну, и с ней хочу попробовать ЛТР и все такое, но проблема в том что я вообще ни к кому ничего не чувствую, даже когда сексом с этой занимался она просто для меня была как "кусок мяса"

На сколько я понимаю, ты еще юного возраста? Для чего тебе сейчас отношения? Ты в своем роде счастливчик, что познакомился с данным форумом до того, как тебя бросила девушка. А создать тему о возращении, ты всегда успеешь. В данный же момент, не разрывай общения со своими 3 барышнями. Трахаешь только одну, трахни и других. Так же обязательно начинай штудировать все ФАКи на форуме, чтобы не допустить ошибок.

Ты в свой первый раз, тоже кончил в рот своей пельмешке? У меня ранее была ситуация, когда я кончал в рот девушке, у меня появлялось к ней отвращение.

Только что, Волчья писька сказал:

На сколько я понимаю, ты еще юного возраста? Для чего тебе сейчас отношения? Ты в своем роде счастливчик, что познакомился с данным форумом до того, как тебя бросила девушка. А создать тему о возращении, ты всегда успеешь. В данный же момент, не разрывай общения со своими 3 барышнями. Трахаешь только одну, трахни и других. Так же обязательно начинай штудировать все ФАКи на форуме, чтобы не допустить ошибок.

Ты в свой первый раз, тоже кончил в рот своей пельмешке? У меня ранее была ситуация, когда я кончал в рот девушке, у меня появлялось к ней отвращение.

Первый раз свой я вообще не кончил, а вот во второй раз я кончил ей в рот, но у меня не отвращение от того что она мою сперму глотала, я просто не хочу с ней видеться больше, и дел никаких иметь, да и вообще она как человек мне стала противна, вряд ли это из-за того что я в рот ей кончил, после минета целовался и не раз, не брезговал. Да ты прав, мне 17 лет, в том то и дело что я хотел вернуть свою первую девушку и начал читать все факи и форум в частности это видно по моим глупым темам которые я тут задавал, но и вот как раз таки я её и смог вернуть спустя год, она сейчас постоянно говорит что хочет быть со мной навсегда и обожает, хочет, и все такое. Но я к ней больше ничего не чувствую, я не к кому ничего не чувствую последнее время.

В прошлом году я так "влюбился" в свою первую девушку, что был типичный ТФН'ом, а сейчас мне уже безразлична она как-то. И эта ситуация про беременность мне покоя не дает, я чувствовал что скоро кончу но не кончал, в неё, да даже в рот я ей кончил не сразу а нужно было расслабиться достаточно, я читал что от смазки тоже можно забеременеть, вот жду месячных они выпадают на 13-14 число, надеюсь что они начнутся, иначе я не знаю что делать, ей 15 лет, мне 17...

И да, почему пельмешка? :D

Автор, если она не Дева Мария, то никакого залета не было, судя по тому, что ты описал. Не парься. А если уж случилось чудо - на ранних сроках делают медикаментозный аборт. Таблетку примет и все. Конечно, не айс для здоровья, но тоже выход. 

Да не бывает от смазки ничего, сам неоднократно в этом убеждался. Вот если ты кончил, отдохнул 10 минут и вновь полез путешествовать по вагине, то тогда да, есть шанс залета. Так как могли остаться остатки спермы в твоем канале, но ведь было совсем по другому.

Зачем тебе ждать месячные? Они у тебя чтоли начнутся? Выбрось свои бредовые мысли из головы и никогда к ним больше не возвращайся.

Я сейчас на большем стрессе, и плохого самочувствия, поэтому так загоняюсь...

А месячные я жду, что бы точно убедиться в том что она не беременна, тогда я точно буду спокоен, а сейчас у меня есть сомнения... Есть ли способ прекратить об этом думать?

Если уж ты такой мнительный, то зачем начал трахать без резины?

По факту тебе уже все сказали, шансов на залет в твоем случае как на джекпот в лотерее, для этого надо быть нереально фартовым)

21 час назад, EvilEmpire сказал:

Хотел попробовать каково это без резины.

Хоть тебе и 17, но ты уже должен понимать последствия своих поступков, в этом возрасте вполне уже работает соображалка. Не хочешь чтобы ударило током, не толкай пальцы в розетку. Такой же принцип и здесь. В следующий раз надевай кондон, чтобы потом не сидеть перед компьютером в холодном поту.

On 29/03/2016 at 10:14 PM, EvilEmpire said:

она сейчас постоянно говорит что хочет быть со мной навсегда и обожает, хочет, и все такое. Но я к ней больше ничего не чувствую, я не к кому ничего не чувствую последнее время.

Расслабься, у тебя от страха аж либидо пропало в 17-то лет... Это называется фрустрация - та самая средняя буковка в слове ТФН. Вот насчет этого и следует беспокоиться, а не насчет того, залетела ли она непонятно от чего. 

11 час назад, N*** сказал:

Расслабься, у тебя от страха аж либидо пропало в 17-то лет... Это называется фрустрация - та самая средняя буковка в слове ТФН. Вот насчет этого и следует беспокоиться, а не насчет того, залетела ли она непонятно от чего. 

Думаю пару месяцев посидев без девушки, и появиться желание гулять, общаться, и все такое

Люди порой неделями пытаются зачать ребенка) Всегда со своими ОЖП трахаюсь без преза, вытаскиваю и кончаю куда нибудь на них, животик, лицо, спина, рот. От того что ты сделал пару фрикций, она точно не залетит) Рано бьешь тревогу, вот если эти дни не начнутся... Звоночек) У меня было такое, но к счастью врач сказала, что просто из за погоды, сменился цикл и все))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...