Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

1.18 ,19

2.Непонятно,что происходит

3.2 недели общения,и 2 ночи у нее

6.Привет ребят ,познакомился с девушкой в интернете ,у нас отлично шло общение она скучала по мне ,писала мне "ты где пропадаешь?" ,"почему не пишешь?" ,она мне сразу понравилась  ,но я не показывал этого,у нее был ко мне интерес.И вот я решился к ней приехать в другой город за 200км от моего.Я ночевал у нее 2 ночи ,первая ночь была отличной ,я видел как она проявляла инициативу прижималась ко мне ,ложила свои ноги на мои.На второй день мне надо было уезжать ,но не получилось ,была сильная пурга,я очень расстроился и не подходил к ней ,она подходила ко мне с вопросом:" Женя ,что с тобой??".Так прошел целый день ,только раз я лежал с ней в обнимку во второй день.В первый день она заснула у меня на груди.И позже я совершил грубейшую ошибку, я написал как я скучаю и как мне тяжело без нее.Я выпытывал у нее ответ как она ко мне относится.Она ответила "Я не знаю".И в данный момент она отдаляется от меня .Как быть ребят ,как вернуть ее интерес.Вчера написал ,что уезжаю в другой город на два дня.Она написала "Что ты там будешь делать?" .Я со вчера не появлялся в сети ,и не отвечаю.И еще добавлю ,когда я ее спрашивал про ее отношение ко мне ,она очень агрессивно отвечала ,что я не зря к ней приехал.Вот такая ситуация,если какие-то моменты не понятны,спрашивайте,поясню.

7.Сказал,что уехал в другой город на 2 дня ,чтобы собраться с мыслями

8.Первый день просто отличный ,касался,обнимал. Видел в инстаграме фотки с подписями"Ты меня цепляешь" .Сейчас поудаляла.

9.Признался ,что скучаю и не могу без нее ,выпытывал ее отношение ко мне ,и стоит ли еще раз приезжать.Надо было молчать насчет этого.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...