Перейти к публикации
пикап.Форум

Построить отношения при полном несовпадении графиков

Рекомендованные сообщения

Ну что-же, только вчера хотела ап-нуть тему, рассказать, что кембека не случилось и что я больше ничего не жду. Рассказать о том, что я в новых отношениях, которые не приносят мне боли. О том, что я больше не заваливаю баланс и развиваюсь. Но, сегодня кембек случился. Все это время он пытался - поздравлял с новым годом, передавал через друзей, что он пошутил что "женился", лайкал. Сегодня не выдержал. Началось все с поздравления с восьмым марта. Но я то знаю, что беда не приходит одна. Классика - "я скучаю по тем временам, вот бы оказаться там хотя бы на 30 минут", "Ты оставила во мне отпечаток и я долго буду еще вспоминать тебя" "Приезжай ко мне. Приезжай сейчас, или к моему дню рождения". Естественно, ответ был таков - прошлое в прошлом, я со своим парнем. На что ответ - жизнь длинная, ты никогда не знаешь, когда мы встретимся вновь. Сказал, что очень гордиться мною, и что я не знаю многого о нашем расставании. Да. Он был на расстоянии вытянутой руки, но я не смогла. Раз он так любил меня, то не должен был отпускать и причинять боль. Тем более, спустя 8 месяцев (!!!)легко говорить о том, что там был какой-то план. Да, он был (?) игроманом, не хотел портить мою жизнь. В этом есть логика, но это и идеальное алиби, которое оправдало бы все дерьмо, которое он мне говорил и делал. Я не зря садилась на таблетки и похудела на 10 кг. В прошлом июле я буквально умерла. Я все еще иногда думаю о нем, но.. мне не простить ему то, как я страдала. Я могу простить измену, спокойно с ним поговорить, могу все что угодно. Но, не простить то время, которое являлось кошмаром. "Хочу тебя как всегда" написал он. И раньше, я бы кинулась на встречу. Я прочитала все, о чем мечтала 8 месяцев назад. Но, мне никогда не стать прежней.

И никогда нельзя забывать о том, что это могла быть простая проверка на прочность. Или скука. Или попытка потянуть за поводок. Теперь я правда не солгала ему. Прошлое в прошлом.

А игнор, саморазвитие и  новые отношения - чудное лекарство. 

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, cathiedall сказал:

И никогда нельзя забывать о том, что это могла быть простая проверка на прочность. Или скука. Или попытка потянуть за поводок. Теперь я правда не солгала ему. Прошлое в прошлом.

Чисто бабский камбек ,хорошо ,что не повелась ,"я хочу", "приезжай", "я скучаю" ,данный индивид способен ,только брать и потреблять ,что такое давать ,не надеясь ничего получить взамен ,ему неизвестно

1 час назад, cathiedall сказал:

Он был на расстоянии вытянутой руки, но я не смогла. Раз он так любил меня, то не должен был отпускать и причинять боль.

Любовь априори не может причинять боль

Да, по сути это вообще НЕДОкембек. Ибо классика - под дверью с кольцом и веником цветов в зубах. Но, не один из видов его попытки вернуться не привели бы ни к чему. Мужик игроман, в завязке, но? Бракованный в общем. Почему-то решил за меня все, кинул, как дурочку, ибо так было удобнее. Ну да, зачем строить отношения, пытаться все решить и нормально разговаривать. Нужно плести интриги, учить уму-разуму и выйграть свободное время погулять по телочкам. Я же глупенькая блондинка - приму его потом со всей его кашей. Игроманию простила - а это фигня. 

Но нельзя продолжать общаться и пытаться вернуться после такого расставания спустя столько времени. И прикрываться белым пальто и пытаться меня по старинке заинтересовать - нельзя) Это первый наш разговор, когда я была не снизу. Не на равне. Я была вне этого, ибо только ненормальный решит, что я ради него-царя, брошу унивситет и своего адекватного мч, и помчусь брать билет в его Германию.

Ответ нет его не устраивает" мы все равно встретимся". Ну хочет, пусть дергает меня теперь каждый квартал. По-моему, мое отношение к нему стабильно никакое теперь.

Меня больше другое интересует - нужно ли говорить мч об этом разговоре? Вероятность, что узнает 50/50. Бывший дурак, скажет кому, проблемы будут) Я вроде в рамках была, но и скрывать как-то неприлично. А с мч договор - никакой лжи. Сижу и думаю. Лучше бы вообще не отвечала) 

Да я уже с конца октября иду дальше!) Просто позабавило. А что у него там открылось - не моего ума дело)) Мне здесь один человек долго мозги промывал на счет того, что додумывать за других - пустое) Мб он вообще снова играет и денег занять хочет по старинке) Вариантов миллион. В любом случае - он идиот. И я рада, что я успела немного изменится перед сегоднешней ситуацией. Иначе в ту же секунду побежала бы к любимым граблям.

На счет нынешнего - хорошая позиция) Так и поступлю в случае чего. Мол, пустяк, даже не пришло в голову принять это всерьез и рассказать.Спасибо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...