Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Санек_кончает

Ter_nagibaetludei

Рекомендованные сообщения

С почтением, бойцы.

20 лет.

Дотабафф: http://www.dotabuff.com/players/88437646

Фото:

140f9ee8660c.jpg

Я подхожу к окну.
огонь в камине.
суета.
Есть у меня одна маленькая особенность. Я обожаю соблазнять девушек. Готов сутками этим заниматься. да и занимался бы, если бы девушки ближе к 4ем утра не уезжали домой.

иными словами, я - тусовщик.

Но это еще пол беды, как сказал бы Булгаков, когда Анушка пролила масло

В  глубине души я прямо прожженный романтик, даже скорее поэт.

мне хочется, что бы меня все любили, лелеяли, я обожаю идиллию совершенства.

но при этом я хочу доставлять девушкам боль. хочу, чтобы они меня ненавидели.

Странно, да?

Не знаю как вам объяснить, в общем, когда девушка в меня начинает влюбляться, мне хочется трахнуть ее подругу, а потом нагло рассказать ей обо всем, еще с такими громкими, не штамповыми фразами - о смысле бытия, чтобы она прямо страдала, плакала, ненавидела, но все равно любила меня. А я с нагроможденным, томным взглядам уходил, оставляя открытой дверь.

Даже когда один из парней, с которым я тусовался и ощущал его потенциал, если мне говорит, что, мол лтр и все такое, меня прямо хандра какая-то берет, расстраиваюсь по-настоящему, желание общаться с ним пропадает сразу.

Я знаю, это психическое отклонение. Я даже догадываюсь откуда корни прорастают.

Но дело в том, что мне комфортно в таком облике.

Я действительно наслаждаюсь этим.

И никогда не предам своих идеалов.

Я хочу, чтобы все страдали, но и сам я страдал тоже.

Вот такой вот парадокс.

С поклоном и приспущенной шляпой, друзья.

Тут буду выкладывать посты по целям, описания ночного съема, разбор полетов.

Выбрался ненадолго вечерком после тяжелого дня.

Сразу же пошел в бар.

За крайним столиком сидел сет из 7 или 8 девушек.

Когда выходил курить - поймал пзшку от одной (стояло 3 вроде.). Сразу же открыл.

Пообщался с ними о том, зачем тут собрались и что празднуют.

Сказал, что мой друг им обязательно понравиться. и что он скоро приедет.

Кореш, в итоге, ехал очень долго, девушки ушли раньше. Пзшка вежливо попрощалась, когда наматывала шарф. Я подрубил мску и помог одеть ей пальто.

Нужно было взять номер, но че-то я завтыкал. Я когда на фасте концентрируюсь, о номерах забываю совсем.

Как раз ушли девочки, и через 15 минут подъехал кореш.

Говорит вчера всю ночь не спал, сегодня только после работы. хочет выпить, а то уснет.

Заказали с ним по пиву, сели. Предлагаю пообщаться с другим сетом. Он чего-то ломается.

Думаю: фиг с тобой. Пошел - открыл. 5 девушек. только 1 нормальная. 2 прямо бесили меня, но я старался контролировать свои эмоции.

С нормальной немного повеселился, она мне накрасила глаза - как у вампира, сказала, что мне очень идет с моей аристократической внешностью.

Между делом оборачиваюсь на друга - дрыхнет, зараза))

Сет начал подсливать меня, видимо "бесиливо" у нас было обоюдное. Ушел чуть ли не со скандалом) Пожелал приятного вечера, разбудил кореша)

Говорит: давай пройдемся немного, а то я залипаю.

Прошлись. Зашли еще в какой-то бар.

Там открыл 2 сета. Один уже сваливал в клуб, позвал нас с собой. я не пошел, утром дела, сегодня собирался лечь спать пораньше.

Девочка из второго сета сказала, что у нее есть парень и она его безумно любит бла-бла-бла, ответил ей, что я и не сомневался и с мской предложил заняться сексом. Пощечину не получил, делаю успехи) Да в принципе реакция была хорошая. У кореша что-то  не пошло с его девочкой, свалили.

Потом еще подошел в другом баре, но там как-то совсем тухленький сет был. Сразу же свалил.

По пути домой взял номер у девушки, которая сидела в камри на обочине. Подхожу сажусь к ней, говорю, привет, спасибо, что дождалась, поехали и улыбаюсь. Она в шоке.

После сказал, что это шутка, пообщался с ней, девушка оказалась милой, договорились с ней еще встретиться.

Замечаю, что сильно проседаю по первой реакции из-за жесточайшего обострения аллергии.

{option}http://s017.radikal.ru/i420/1603/f8/e86192d2fc3e.jpg[/IMG]

Устроюсь на работу пока что, может барменом каким. За одной буду развивать парочку своих проектов.

Сессию сдам экстерном. Еще летом освоим программу этого и следующего курсов.

Страха подходов нет. Но есть крайнее смущение. Это когда дыхание перехватывает, всплывают все телесные зажимы, говорить сложно и все такое, чтобы не испортить впечатление о себе. как-то так. По совету психотерапевта читаю вслух, стараюсь быть максимально честным и открытым к миру. так же работаю потихоньку с зажимами. 

http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i420/1603/f8/e86192d2fc3e.jpg

пздц, это стремно как-то.

Ты на каждую новую тему новый акк создаешь?

Прочитал первый пост твой - ты ненормальный. Это обида какая то на телок. Ни к чему хорошему не приведет. 

Тебе всего 20 лет, опыта у тебя нет. Значит все твои мысли и цели - навязаны кем то. Избавляйся от этого

9 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Прочитал первый пост твой - ты ненормальный. Это обида какая то на телок. Ни к чему хорошему не приведет. 

Тебе всего 20 лет, опыта у тебя нет. Значит все твои мысли и цели - навязаны кем то. Избавляйся от этого

Мне все нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...