Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвать ревность

Рекомендованные сообщения

Привет ребят, кинули в дод, я не отчаиваюсь, сейчас полный игнор с моей стороны, занялся спортом(турнички во дворе и т.д), учусь играть на гитаре, ахаха)) учёба, друзья и так далее)) Но у меня такой вопрос, в своих силах уверен, в принципе могу вернуть и хочу вернуть, но фишка вот в чём, стоит ли закидывать удочку на ревность, в форме того, что меня видели её подруги с крутой девочкой, и понятное дело донесли до неё, Мне интересно вообще, какая позиция будет у девушки, может она заревнует меня, а может наоборот ещё сильнее охолодеет, в общем, кто сталкивался, расскажите:)) отношения длились 7 месяцев, мне 20, ей 18

Когда парень, сразу после разрыва, начинает выкидывать фотографии с другими, то это выглядит, как показуха. Больше всего девушку, которая от тебя ушла, задевает безразличие к ней и дальнейшая жизнь парня, где он исправил свои ошибки, в принципе счастлив и уже в других крепких отношениях. Цели, в стиле: вызвать ревность, отомстить, измениться ради ее возвращения, заранее обречены на провал.

2 часа назад, Дмитрий977 сказал:

Привет ребят, кинули в дод, я не отчаиваюсь, сейчас полный игнор с моей стороны, занялся спортом(турнички во дворе и т.д), учусь играть на гитаре, ахаха)) учёба, друзья и так далее)) Но у меня такой вопрос, в своих силах уверен, в принципе могу вернуть и хочу вернуть, но фишка вот в чём, стоит ли закидывать удочку на ревность, в форме того, что меня видели её подруги с крутой девочкой, и понятное дело донесли до неё, Мне интересно вообще, какая позиция будет у девушки, может она заревнует меня, а может наоборот ещё сильнее охолодеет, в общем, кто сталкивался, расскажите:)) отношения длились 7 месяцев, мне 20, ей 18

если нет репутации бабника, а девочка ценит верность и не гулял при ней, то общение с девушками зацепит явно,  (означает твою силу, то что ты отпустил прошлые отношения, и всё хорошо у тебя, безразличие к прошлому как писали),насколько сильно зависит от оставшейся значимости, главное! естественность, показуха испортит. почувствует её- посмотрит с ухмылкой

В подразделе "Разбор кейсов" есть отличная тема - "бывшая". Прекрасно показан пример, как у бывшей забомбило после правильного поведения парня.

10 час назад, sportsmen27 сказал:

если нет репутации бабника, а девочка ценит верность и не гулял при ней, то общение с девушками зацепит явно,  (означает твою силу, то что ты отпустил прошлые отношения, и всё хорошо у тебя, безразличие к прошлому как писали),насколько сильно зависит от оставшейся значимости, главное! естественность, показуха испортит. почувствует её- посмотрит с ухмылкой

Хорошо, это я понял, а вот ещё вопрос, у меня получилось вытащит билеты на круизное плавание в течении 3 часов по Москве-реке, огромное представление и так далее, хороший крышеснос, это будет через неделю, у меня есть план, пригласить божп, и попробывать все восстановить, ну а если она откажется, то приглашу другую ожп, что вы мне на это скажите и посоветуете??

Только что, Дмитрий977 сказал:

Хорошо, это я понял, а вот ещё вопрос, у меня получилось вытащит билеты на круизное плавание в течении 3 часов по Москве-реке, огромное представление и так далее, хороший крышеснос, это будет через неделю, у меня есть план, пригласить божп, и попробывать все восстановить, ну а если она откажется, то приглашу другую ожп, что вы мне на это скажите и посоветуете??

Позови сразу другую ОЖП и проведи норм время.

Есть аксиома - тот кто ушел, тому и возвращать. БОЖП 18 лет, тебе 20, ну вернеш  ты ее на пару месяцев, а толку?! Весна, деффки оголяются, в МСК баб, что грязи, в ПГ скоро симпотные на лонгах катать будут, ляпота, а он по бывшей сохнет. 

Когда у тебя все будет тип-топ, когда ты будешь уверен, и с новой кралей, у баб чуйка на это, тогда она тебя и будет пинговать. Должно пройти время, затерется должен весь нигатив в твою сторону, тогда все это возможно и произойдет, я говорю возможно, но ждать - не благодарное дело.

Действуй, выше тебе все написали.

В 29.03.2016 в 09:52, Дмитрий977 сказал:

у меня есть план, пригласить божп

Плохой план.

В 29.03.2016 в 09:52, Дмитрий977 сказал:

сразу приглашу другую ожп

Хороший план.

Ну а по теме все тебе написали. Как только перестанешь о ней думать, наберешься уверенности в себе, найдешь новую бабу тогда и пойдут пинги которые тебе уже нахрен нужны не будут возможно. В моей теме это случилось через полгода. Так что забудь и живи дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...