Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень бросил и игнорит, что делать?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, наткнулась на форум случайно.никогда раньше не писала, но прошу совета. Я девушка, мне 21, парню 22. Точнее бывшему..встречались год, все очень здорово начиналось. Но перед новым годом он меня бросил. Почти без причины, была мелочная ссора. Через несколько дней опять начал звонить, мы начали общаться и на сам нг помирились. Это продлилось не долго, сразу после он начал себя абсолютно холодно вести, я спрашивала, что не так, а он злился и говорил, что зря вернулся.. Он снова ушел через неделю. Но потом позвал с общими друзьями в деревню на каникулы, мол, просили позвать. Я пошла и мы опять начали тепло общаться, он был хорошим и добрым со мной, про отношения не говорил. Вскоре я поставила ему ультиматум решить уже, и мы сошлись. Но потом он снова начал совсем забивать на меня вплоть до игнорь. Он бросил меня опять и я решила больше не надеяться. По хорошему расстались и не общались неделю. Потом он начинал писать, что скучает, что не может и плачет. Звонил иногда узнавать как дела. Я игнорила и была холодна. После 21 февраля встретились в общей компании, закрутил ось , начали общаться, проводить время вместе, он уделял мне много внимания и это было взаимно. Но 8 марта мы поссорились, из за того, что он не мог встретиться со мной в этот день. Так получилось, но мне было очень обидно. Вроде помирились потом, но 10 го я позвонила ему и предложила увидеться, он отказал и на следующий день также . И сказал типа мы вообще никто друг другу и он не обязан меня видеть.сказал чтоб не общались. Неделю не общались потом он написал , мы увиделись и провели пару дней вместе. После он опять сказал, что ничего не хочет и все - надо точно прекращать общаться. Потому что я навязываюсь и истерю. Две недели не общались, потом встретились в общей компании, уделял мне много внимания, требовал общения. После этого вечером я написала ему он игнор, начала звонить - игнор. После он сказал, что уже сказал, что не хочет общения очень грубо. Га следующий день он позвонил и обьяснил, что не хотел грубо, но отношений не хочет щас ни с кем, а наше общение только все усугубляет. Хотя когда мы не общались долго всегда писал первый он. И проявлял инициативу . А щас даже общаться не хочет, говорит , ему все равно, говорит,  это не исправить . Я пыталась три дня у него узнать в чем дело в ответ либо равнодушие либо игнор..

господи заигнорь его сама и он прибудет с цветами через какое то время. не знает сам че хочет. метается как девица. ну возраст,что поделать.

Детский сад. За 3 месяца 5 раз сходились-расходились. Не пойму, тебе что ли по кайфу такие карусели?

Сексом занимались?

Каждая Ваша встреча, наверное заканчивалась сексом? Если оно так, то ты сама как думаешь, для чего он объявлялся вновь и вновь?

Секс был до этого, конечно, но после расставания нет, не было. Он не намекал даже. Просто говорил , что скучает. 

У него наверняка есть кто-то еще и он никак выбрать не мог между тобой и Василисой. А теперь вот выбрал, и не тебя. И 8 Марта наверняка просто с другой провел, поэтому и не смог встретиться с тобой. Тем более если секса не было с момента расставания (какого из?), у него в другом месте секс есть. В этом случае поздно что-то менять, разве что Василиса ему разонравится или сама пошлет, тогда он может попытаться к тебе вернуться. Но после такого поступка я б не стала принимать обратно.

Нет, у него точно никого нет. Не буду объяснять почему, но я б давно узнала. Только одно: я его маме всегда не нравилась, она была против отношений наших, а 8е марта мы вместе отметили, просто мы должны были отметить этот день в компании, и я хотела до этого встретимся, он сказал, что не смог, но потом приехал 

Сегодня встретилась с ним возле университета, сказал, что только что подумал обо мне, сказал, идет на практику, я говорю - ну я в другую сторону, я кофе попить шла, у меня час свободный, молча пошел со мной. Сидели в кафе, спрашивал, куда из соц сетей пропала, уж начал волноваться, спросил, не хочу ли я есть, сказала - нет, но встал и купил мне пирожное.узнавал про маму, про вызодные, сказал, что выгляжу уставшей, но красивая - говорю - приболела  немного, трогал руки и лоб. Забота, типа. Потом разошлись - попрощалась. Не пишет , что с ним? -___-

1 час назад, Mario's сказал:

Нет, у него точно никого нет. Не буду объяснять почему, но я б давно узнала. 

Откуда такая уверенность и почему не хочешь объяснять? Интересно же. Наняла детектива для слежки что ли?

1 час назад, Mario's сказал:

что с ним?

У меня есть несколько предположений.

Первое что приходит в голову - он где-то услышал или прочитал про технику БД под названием "маятник", и, совершенно не понимая его сути, по-дебильному играет с тобой.

Второе -  у него все-таки есть на примете другая девушка(-и). В зависимости от смены обстановки на том фронте меняется его отношение к тебе.

Третье - ты не говоришь нам всей правды, а, возможно, сама этого не осознавая, чем-то задеваешь его чувства и отталкиваешь от себя.

Четвертое - его мама действительно имеет на него большое влияние и настраивает против тебя. Как вариант - ты не нравишься его друзьям.

Пятое - у него биполярное расстройство личности, либо просто юношеский кретинизм и неумение контролировать себя и управлять своими эмоциями.

Возможна комбинация факторов. Ты сама как думаешь, в чем причина его поведения?

Насчет того, что никого нет. У нас общие друзья, что ему близкие, что мне, они б сказали. Он проводит время либо с ними, либо дома, либо на учебе, а на учебе он у меня тоже на виду. Также он никогда не попадался даже на переписказ, или чем-то таком. Конечно, на 100% я не могу быть уверенна, но все же, с вероятностью, наверное, в 5% у него может быть другая. Про БД знаю, и даже практиковала сама, вряд ли он об этом прочитал где, если только неосознанно делает.. А насчет чем отталкивать могу.. Он говорил за последние ссоры, что я навязываюсь , чуть что звоню ему сращу, что истерю часто, и парю его. Но как мне кажется, так прям сильно я не выводила его , только в ответ на его непонятное поведение.

Не буду навязывать тебе мысль о другой девушке, но я однажды именно так и вляпалась: тоже то хочу с тобой, но не хочу, общие друзья, - и все друзья молчали! Либо его прикрывали, либо меня жалели. И тоже была уверена, что знаю весь распорядок его дня.

Если тебе прямым текстом сказали, что ты навязываешься, может быть и такое, что ты резко завалила БЗ в его сторону и ему стало неинтересно, поэтому он и свалил. Но вроде как и слить тебя окончательно ему и жалко, вот и метается туда-сюда.

Автор, а ты себя как оцениваешь внешне? С тобой интересно время проводить? Инициативу в отношениях проявляла? Заботилась о нем или только внимания требовала? В сексе как, страсть есть или деревом больше веет? 

Сложилось впечатления, что парня кортизолит из-за того, что других вариантов нет, возвращается к тебе, когда его ломает, убеждается в твоей низкой ценности для него и снова уходит. Сам он инфантильный, конечно, с таким каши не сваришь.

Стоит тебе сменить вектор своих усилий и траты на времени на себя, свои увлечения, друзей и подруг, на него подзабить, то его зажмет, при чем сразу. Унизительное отношение со стороны парня, как к игрушке: поиграл-выбросил, поиграл-выбросил. Задумайся, таких ли ты хочешь отношений.

Внешность моя меня устраивает, и ему я всегда нравилась, я хожу в спортзал и на плавание, работаю над собой. Насчет моих интересов.. У меня много увлечений, редко сижу без дела. Он даже всегда говорил : " как тебе удается наедине с собой находить себя занятия?" Однако,последнее время, когда я ему звонила и "надоедала" по его словам , он говорил : " такое ощущение, что ты сидишь без дела и поэтому мне звонишь" насчет заботы и внимания, может вы правы. Я всегда требовала этого, когда все хорошо, я всегда заботилась о нем тоже и т д, но когда началась эта морока с расставанием, я боялась как-то уделять ему внимание и заботиться, думала , моя значимость для него так еще больше упадет.Время я не только с ним провожу и с его общими друзьями, у меня есть мои подруги и я стабильно 1-2 раза в неделю провожу с ними вместе целый день. Только моих подруг он не любит. В сексе было тоже всегда все замечательно. Сейчас опять начал прилипать ко мне, только не знаю , долго ли продлится вск это?

Ты в итоге что делаешь сейчас? Если цель вернуть прежние отношения, то потакая его "прилепаниям" и принимая каждый раз после "мне плохо, давай снова помутим", данную цель ты не достигнешь. 

По описанию с твоей стороны все в порядке, как с внешним, так и с внутренним. Данный субъект вполне понятно показывает свое отношение к тебе, тебе же, вместо того, чтобы вестись на поводу эмоций, стоит принять его позицию "я ничего не хочу". Раз не хочет, то силом заставить его все возобновить не получится. Повторюсь, тебе стоит обозначить ему свою позицию: "Твои метания туда-сюда меня не устраивают, так как это не нормальные отношения. В своем поведении я стремилась наладить и сгладить конфликты, по твоим действиям ясно, что тебе это не нужно. Думаю, тебе стоит определиться.". Донести это до него, а затем стиснуть зубы, принять ситуацию и жить дальше, как живешь: заниматься своими интересами, учиться и общаться с друзьями/подругами. При его повторных потугах, не нужно сразу вешаться на шею после первого звонка, пусть действиями докажет, что определился и хочет все вернуть. В отличии от звонков и смс'ок, действия требуют ресурсов и показывают реальную заинтересованность.

Как-то слишком много дней и недель прошло от 10 до 29 марта. Я насчитала как минимум 27 дней. Что-то тут не так:D

• 2 недели спустя...

Баланс завален в его сторону, это же очевидно. Выправляй, перетягивай на себя, и будет тебе счастье.

• 2 недели спустя...

Ага) Я тоже обратил внимания на несоответствия в датах. Видимо, автор на эмоциях увеличивает сроки в два раза.

• 2 недели спустя...

да он тебя бросить хотел и сейчас ты ему не нужна, просто от жадности своей не может никак, вдруг еще пригодишься. на НГ поссорился, потому что не хотел с тобой его встречать, а потом видать планы другие на НГ нарушились вот с тобой и помирился. с 8 мартом то же самое, другая есть у него скорее всего. и не надо быть такой уверенной, что нет у него никого. тебе то откуда знать, ты что за каждым его шагом следишь? Какие отношения ты собралась налаживать? ты ему на фиг не нужна. забудь уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...