Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет логического продолжения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на сайте знакомств. Встречаемся чуть больше месяца. Проблема в том, что прогресс слишком медленный. На первом втором свидании не давала целовать в губы, целовал в щеку. Потом в губы, но мои поползновения дальше пресекались. Ну и наконец она не против ласк груди, промежности между ног. Казалось бы бинго, можно вести к себе, но тут облом. Уже второй раз. Т.е. мы целуемся, я ее трогаю в интимных местах, но идти ко мне не хочет. Из общения я догадываюсь, что ее когда то принудили к близости, и поэтому когда я приглашаю ее к себе домой, у нее срабатывает бзик. Что делать без понятия. Пустить на самотек, у нее скорей всего упадет ко мне интерес. Попытаться дальше соблазнять, но как?

Опубликовано:

Если она пускает твои пальцы к себе между ног, значит она готова к сексу. Твоё интерпретированное ситуацию - это типичное обожествление девушки обычным, нормальным парнем. Это мусор навязанный обществом. Выкинь этот бред из головы. 

Не надо говорить в лоб, что собрался вести её домой. С некоторыми это срабатывает, с другими нет. Посади в такси и выходи у себя возле подъезда. На моей практике никто не истерил в такси, что едем ко мне. Хотя была ситуация, когда в лоб предлагаю не едет, а посадив в такси просто хитро удивляется, а чего ей не сказал и спокойно едет. Либо, если не далеко живешь от прогулки, подходи к своему подъезду и скажи что нужно что-то забрать, сделать, взять, переодеться, не стоять же ей здесь.

Иногда девушке нужен социальный предлог, чтобы пойти на близость. Ей нужно, чтобы её обманули. Пусть даже в глубине души она знает, что это ложь. 

Опубликовано:

Автор, а что ты сам скажешь о её интересе к тебе? Поддерживает ли она активно ваши диалоги? Трогает ли тебя сама? Пишет ли первая или намекает на встречу? Каков формат ваших свиданий: обычные прогулки или затратные посиделки? 

И ещё. Сколько вам лет?

Абсолютен, точно дал совет. Однако её длительное сопротивление говорит о том, что ты где-то косячишь или чего-то не видишь.

Возможно, прокатит тактика увоза домой на эмоциях после крышесноса.

Опубликовано:

Абсолютен  Я делал второй вариант. Когда были возле моего подъезда под каким то предлогом хотел завести ее домой - но нет. Сначала просто отказывается. Если я настаиваю - резкий негатив.

Rooter Отношения сбалансированные 50 на 50. Поведение зависит от настроения. Не скажу что выпрыгивает из штанов когда видит меня, или влюблена в меня. Диалоги поддерживает, говорит больше меня. В сообщениях, в общении дает подсказки, куда бы хотела пойти. Водил в кафе, кино. Бывают и просто, прогулки. 26 лет.

Может я слишком тороплюсь, не возбуждаю как следует. Может нужно ее возбудить и на пике увезти домой. Правда я не домой вожу, а снимаю посуточно. С моими попытками я скоро разорюсь.

Опубликовано:

вообще не приставай к ней целое свидание,потом сделай вид,что тебе с работы позвонили и скажи надо заехать забрать документы,будет выпендриваться типа я на улице подожду ,скажи само собой ,я тебя приглашать и не собирался,мало ли еще приставать надумаешь

в след раз опять не приставай к ней,а через один тебе опять позвонят ,только надо уже будет срочно сканы переслать на почту и ты зайдешь минут на 20,она смело пойдет с тобой,а там ты ее и трахнешь

Опубликовано:

Andrew-KachOK, ок, окажемся мы одни в помещении, дальше что? Начать приставать? С моим то опытом. Мне кажется от нее негатив будет еще больше.

Опубликовано:

В смысле начать приставать?Включаешь музыку,достаешь вино,зажигаешь свечи,все под предлогом-"все равно зашли",Лучше сразу на диван сесть.

Котелок есть-импровизируй,действуй,советы дали-дальше все в твоих руках.Набьешь шишки-получишь опыт.

Опубликовано:

Парни, расходимся. Она начала морозится(( А ведь мне она так понравилась, я хотел строить с ней лтр. Всем спасибо за советы.

Опубликовано:

T1zo, на лтр )))

В общем, вместо забыть про нее, делаю типичные ошибки. Звонил в вт на предмет встретится в след день, сказала не знаю, спишемся завтра. Завтра ответила что не получится. Звонил сегодня, приглашал завтра встретится, погулять, в ответ - не могу обещать, я с подружками договорилась, да и по работе там что то надо. Потом сказала, спасибо что напомнил, мне нужно двум людям позвонить. В итоге предложила завтра утром позвонить.  

Собственно такой мороз начался после моего большущего косяка на последнем свидании. Опишу подробнее, чем в первом посту. Свидание началось как обычно, все классно в принципе. Когда встретились, сказал, что у меня для нее сюрприз. Она говорит, что не любит сюрпризы, после того как однажды ей сделали "сюрприз". Едем к ресторану, в который хотели сходить, но получился облом, он работает с 10 до 6. Пошли гулять по парку, целовались. Не спеша подошли к моему подъезду.  Ошибка номер раз - я ее плохо возбудил, перед тем как попытаться привести домой. Вот мы целуемся возле подъезда и я говорю - давай подымемся ко мне. Она конечно против. Еще рано, как я могу тебе доверять, ты же обещал сюрприз. Я говорю что ей понравится. Вместо того что бы отшутится, я создал фрейм, как будто я ее за руку силой направляю в сторону подъезда. От нее резкий негатив, настроение сразу меняется, вырывает руку и идет в сторону остановки. Я за ней. Когда едем в маршрутке, беру ее за руку, немного держу и ложу на свою ногу - я хочу что бы она тоже хотела, что бы я ее держал за руку. Она не убирает. Тогда я опять беру ее за руку, так и едем. Когда вышли с маршрутки, я задал вопрос - как она меня воспринимает - как парня или как друга. Ответ был как парня. Возле ее подъезда опять целуемся, лапаю ее везде, но создал фрейм, типо я хочу сильно секса... . У меня скоро отпуск, сказал что хотел бы с ней куда то поехать. Она не против. На прощание - спишемся.

Если завтра не получится встретится, тогда простор для действий у меня невелик - смирится и больше не надоедать ей. Может быть через n времени попытаться снова. Правда не знаю, если с первой попытки не получилось, для ЛТР такое исковерканное начало. Ну а если встретимся, КАК мне исправить мой косяк?? Как себя вести, какие действия предпринять?

Опубликовано:

Твоя ошибка в том, что ты воспринимаешь соблазнение, как экзамен. Вроде так: "Ага...третье свидание...а я не сделал зачёт...двойка мне" или "Так сейчас надо применить фрейм такой-то и потом класть её руку...блин...не прокатило".

По всему тексту веет напряженностью и неуверенностью, это плохо. Ты не естественный, сам не получаешь кайфа от процесса. Это ошибка многих парней.

Охеренный от неё слив идет, а ты все хаваешь. Как собаке отвечают, которая надоела: - "Не знаю, пёс, у меня сегодня финальная серия сериала, попробуй завтра сутра набрать". Таких надо осаживать сразу, а ты наоборот рад звонить и звонить.

Забей на неё до её "Б". Занимайся собой и сходи на свидание с другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...