Женские тренера-пикаперы (институт динамщиц)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
На пути к вершине
Вчера на работе видел красивую девушку. Шла за мной сзади. А там как раз впереди – дверь. Если придержать ей дверь, то после того, как я открою ее, мне пришлось бы несколько секунд постоять, пока девушка вообще дойдет до этого места. Не будет ли это расценено как позиция снизу и завышенная значимость с моей стороны? Мол, парень специально стоит ждет пока девушка дойдет, чтобы подержать ей дверь? В итоге, испугавшись завала значимости, не стал держать дверь, и та закрылась прямо у нее перед носом. Рассказал о своем внутреннем диалоге коллегам – они похватались за головы: - Гена, ты се -
332
Пропал… что ж теперь делать
Вообще что за бездушные люди поддерживают автора ? Объясните мне в чем герой темы провинился , он сделал всё так как нужно. Здесь явно прослеживается нездоровая цель продать себя дороже, такой формат нездоровых отношений не должен одобряться на форуме -
332
Пропал… что ж теперь делать
Про театр речь шла о другом мч. -
224
Девственница
вообщем , докладываю обстановку. Второе Б с ее стороны Каждую субботу я с друзьями отдыхаю в баре в другой части города, курим кальян. Она опять пришла со своими подругами. До этого никогда здесь не была , хотела сходить со мной недавно, знает что я всегда тут справляю выходной. Танцевала с каким то одногруппником. Провоцирует разменной монетой. Я держался достойно, поздоровался просто и отошёл в другую часть зала. Она через 15 минут уехала с подругами, поняла что я не дамся. Единственный косяк , что проявил холодок немного показушный и всё. Главное чтобы не спугнул, но чувствую что -
1
Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. В "Барную", конечно же.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.