Львёнок 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Всем доброго времени суток! Я: 23 года, жил с ОЖП у нее, вчера собрался и уехал. Работаю, учусь. Заработок средний. Есть авто. Она: 30 лет, имеется квартира с сыном, автомобиль хороший. Работает. (Учредитель) Заработок высокий. Знакомы как год, встречаемся 7 месяцев, сама проявила интерес ко мне и начали встречаться. В принципе было все хорошо, но косяки по началу были, но это мелочи. Делал ей подарки, крышесносы как и она мне.Секс был самый классный с ней. Было все, что я хотел. Ее ребёнок очень меня любит. В последнее время что то пошло не так, начала грубо разговаривать со мной, уставала очень сильно. На мои сообщения в ватсапе иногда игнорировала, говорила что занята, потом отвечала. Я на это естественно реагировал отрицательно. БЗ был в ее сторону. Может быть быт во всем виноват, я не знаю... Стала холодна ко мне. А вчера мы смотрели фотографии на телефоне ее вместе, и там ее 2-ой учредитель посылал ей видеозаписи с поцелуями. Я от этого афигел просто. Я выкинул ее телефон на стол, она мне отвечала тем, что, когда я истерю он мне так присылал. И причем там не одно такое видео, а 3-4. Она говорит, что это нормальное явление. Потом я пошел спать. Она закатила скандал, мол ты как себя ведешь то се. Потом выгнала меня. Я уехал домой. И везде заблокировала меня, во всех соц. сетях. Как будто бы я виноват. Что мне делать? Хочу выслушать ваше мнение по поводу моей ситуации и прошу советы. Я хочу ее вернуть, если четсно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ты 150 килограммовый, прыщавый, очкарик? Нет? Тогда почему тебе нужна ОЖП, которая на 7 лет тебя старше и тем более с прицепом? Только не нужно сейчас говорить, мол очень сильно люблю её, она понимает меня с полуслова, готовит вкусный борщ. Отношения с ней строить, тем более тебе, категорически не стоит. Представь, что будет через 10 лет. Представил? А теперь ответь сам себе на вопрос, будет ли тебя возбуждать и давать качественный секс 40 летняя особа? Да нет конечно. Поэтому, на отношения с героиней темы даже не задумывайся. Трахать можно, даже нужно, а сам в это время ищи ОЖП своего возраста и без прицепа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львёнок 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 5 минут назад, Волчья писька сказал: Ты 150 килограммовый, прыщавый, очкарик? Нет? Тогда почему тебе нужна ОЖП, которая на 7 лет тебя старше и тем более с прицепом? Только не нужно сейчас говорить, мол очень сильно люблю её, она понимает меня с полуслова, готовит вкусный борщ. Отношения с ней строить, тем более тебе, категорически не стоит. Представь, что будет через 10 лет. Представил? А теперь ответь сам себе на вопрос, будет ли тебя возбуждать и давать качественный секс 40 летняя особа? Да нет конечно. Поэтому, на отношения с героиней темы даже не задумывайся. Трахать можно, даже нужно, а сам в это время ищи ОЖП своего возраста и без прицепа. Ну это понятно. Просто на данный момент я хочу быть с ней. Не из-за того, что я ее "люблю не могу", а потому что помогает мне по жизни во многом. Мне еще взбесило то, что она везде меня заблокировала, как будто я виноват в чем то, может кто нибудь объяснит почему они так делают!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 7 минут назад, Львёнок сказал: а потому что помогает мне по жизни во многом. Приведи хоть один пример. Это она тебе автомобиль подарила? 7 минут назад, Львёнок сказал: Мне еще взбесило то, что она везде меня заблокировала, как будто я виноват в чем то, может кто нибудь объяснит почему они так делают!? Она показала своё второе Я, не зацикливайся и не обращай внимания на это. Хочешь вновь её трахать? Не выходи на связь, не заходи в СС, измени свой внешний вид в лучшую сторону, поработай над своим внутренним состоянием и вообще займи всё свое свободное время. Пройдёт время, начнутся он нее пинги, но ты на них не ведись. Жди мега Б, а конкретнее когда она приедет к тебе на своей иномарочке, прямо к подъезду и со слезами на глазах будет просить тебя вернутся. Ну, а ты уже думай тогда, возвращаться или нет. Ну и книгу кирпичи прочти, раз проблемы у тебя в жизни, поднимет настрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львёнок 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 10 минуту назад, Волчья писька сказал: Приведи хоть один пример. Это она тебе автомобиль подарила? Она показала своё второе Я, не зацикливайся и не обращай внимания на это. Хочешь вновь её трахать? Не выходи на связь, не заходи в СС, измени свой внешний вид в лучшую сторону, поработай над своим внутренним состоянием и вообще займи всё свое свободное время. Пройдёт время, начнутся он нее пинги, но ты на них не ведись. Жди мега Б, а конкретнее когда она приедет к тебе на своей иномарочке, прямо к подъезду и со слезами на глазах будет просить тебя вернутся. Ну, а ты уже думай тогда, возвращаться или нет. Ну и книгу кирпичи прочти, раз проблемы у тебя в жизни, поднимет настрой. Да во всем и с работой и машиной она помогла. То есть, если будет звонить и писать не брать трубки и на отвечать? Ещё может она ко мне подкраться через подруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 19 минуту назад, Львёнок сказал: Да во всем и с работой и машиной она помогла. То есть, если будет звонить и писать не брать трубки и на отвечать? Так ты альфонс. Ты конечно тоже не правильно поступил, отреагировав так, но, что было то было. Лучшим способом между боем оленей, будет покинуть бой. Почему? А потому, что когда она начала относится к тебе не так, как раньше, она в это время прыгала уже на Васильке. Поэтому тебе больше не нужно играть в эту игру. Да, на сообщения не отвечать вообще и забыть про СС. Если будет 7 пропущенных от неё и вот она звонит тебе 8 раз, то ты берёшь трубочку и говоришь "Я пока занят, перезвоню позднее" и не перезваниваешь конечно же. Жди от неё мега Б, новую Ладу Весту белого цвета например, а на все её малейшие уловки - не ведись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Волчья писька тебе дело говорит. Найди в ФАКах признаки измены. У меня для тебя плохие новости. С работой и тачкой помогла - это круто. Скажи ей за это спасибо и подкатывай к другим девкам. По ходу есть отдельная категория парней, которых хлебом не корми, а дай на РСП залипнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 49 минуты назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал: Волчья писька тебе дело говорит. По ходу есть отдельная категория парней, которых хлебом не корми, а дай на РСП залипнуть Тут смена гендерных ролей. Похоже на стандартную когда - то картинку: взрослый мужик подобрал голодную студентку, поселил у себя, помог с тачкой, работой, потрахал, натешился и выставил за дверь. А девка сопли льет, обратно хочет. Вот такая вот петрушка Был бы автор альфонсом - не залипал бы на нее, а тянул бы ресурс и гнобил. ------------------ Волчью Письку таки разбанили) Я рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 это потмоу что у вас получился мультик Тортилла и Львенок тьфу..что за ник то придумал Львенок, ты сней тоже в Львенка играешь? она тя заблокировала потмоу что зудишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кограмат 31 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Судя из твоего рассказа, баба выступала в роли мужика в ваших отношалках и ничего удивительного,что в один прекрасный день ей это надоело. Ты можешь быть мега-трахальщиком, но одном этом далеко не уедешь ). Прими это и воспринимай как опыт. П.с. Ник - СУПЕР ))). Но есть еще лучше <Мамкина норка> к примеру ))). Без обид и извини за стёб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Хелло Львенок))) Покатала тебя большая черепаха?)) ВолПис тебе все расписал уже. Выделю один момент - автор залип не на бабу, а на ресурс, который она давала (забавно). Если не хочешь попадать в такие ситуации, никогда не живи на бабской территории и старайся сам всего добиваться. Тогда тебя как щенка выкидывать не будут, сам будешь выкидывать. Ну или становись альфонсом в натуре, будь суровее и ставь этот бизнес на поток) хавай сельдерей, делай маникюры/педюкиры, подкачайся, накопи на "Бриони" и вперед на покорение старух. С одной подсасал, с другой поимел и вуаля ты обеспеченный человек) Эх, автор, автор. Ты сам себе проблемы привез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львёнок 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Ребятааааа! Сегодня прошёл первый Пинг от неё. Пишет мне что вещи когда свои заберёшь или через кого передать я игнорирую. Дальше : мне ответ нужен или я выкину. Я также игнорирую. Все правильно ? Ничего отвечать ведь не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrjke 130 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 20 минут назад, Львёнок сказал: Ребятааааа! Сегодня прошёл первый Пинг от неё. Пишет мне что вещи когда свои заберёшь или через кого передать я игнорирую. Дальше : мне ответ нужен или я выкину. Я также игнорирую. Все правильно ? Ничего отвечать ведь не нужно? Прикольный пинг))) Мальчик, ты надоел взрослой тете, она нашла себе нормального взрослого мужика. Поблагодари ее за машину и сливайся трахать молодых, красивых телочек. Тачка уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львёнок 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Johnny, если бы ей было все равно ей бы похер было на эти вещи, там даже пакета не наберется и не так уж он ей мешает. Так что я считаю это пингом 4 минуты назад, Rrjke сказал: Прикольный пинг))) Мальчик, ты надоел взрослой тете, она нашла себе нормального взрослого мужика. Поблагодари ее за машину и сливайся трахать молодых, красивых телочек. Тачка уже есть. Может быть и поднадоел но ничего пока делать не собираюсь. Буду ждать Мега Б как сказал Волчьяпис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrjke 130 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 6 минут назад, Львёнок сказал: Буду ждать Мега Б как сказал Волчьяпис Вряд ли дождешься. А как вы с ней познакомились? Ты и Она сколько по бальной шкале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myzhik 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 10 minutes ago, Львёнок said: Может быть и поднадоел но ничего пока делать не собираюсь. Буду ждать Мега Б как сказал Волчьяпис Ахахахахах МЕГА Б! Сорри за офф топ. По делу, АФФТАР тебе всё тут расписали. Это не пинг. Позвони сам, скажи что завтра в такое время я приеду и заберу свои вещи. Приезжайешь, молча забираешь свои все вещи, благодаришь за всё без соплей и пропадаёшь из ее жизни. Ты надоел большой девочке которая выступает в роли мужика. Тебе нужно срочно развиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 37 минут назад, Львёнок сказал: Ребятааааа! Сегодня прошёл первый Пинг от неё. Пишет мне что вещи когда свои заберёшь или через кого передать я игнорирую. Дальше : мне ответ нужен или я выкину. Я также игнорирую. Все правильно ? Ничего отвечать ведь не нужно? В твоей ситуации автор, ты не игнорируешь , а ведешь себя тупо. Тебя уже слили, и теперь вопрос с твоим барахлом решают. Мой пример... Решил я телку выкинуть, но осталось пару ее вещей у МЕНЯ дома. Выкинуть их, или по человечески попытаться решить? Конечно я предложу забрать, чтобы вопрос закрыть. Это не пинг. Львенок , становись Львом. А еще лучше Львом Моисеевичем. Мудрее будь, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 3 часа назад, Львёнок сказал: Johnny, если бы ей было все равно ей бы похер было на эти вещи, там даже пакета не наберется и не так уж он ей мешает. Так что я считаю это пингом Знаешь что это? Нет, это не пинг конечно же, это розовые очки из оленьих рогов, которые ты надел на себя и не в силах больше снять. 3 часа назад, Львёнок сказал: Может быть и поднадоел но ничего пока делать не собираюсь. Буду ждать Мега Б как сказал Волчьяпис Что значит ничего делать не собираешься? Закроешься в комнате и будешь сидеть с надеждой на то, что она вернётся к тебе? Я тебя наверно сейчас расстрою мой друг, но такого не будет никогда. У неё есть Василий, который пусть и кидает видео с поцелуями, что ему тоже оленизма прибавляет, но за-то он рангом выше тебя. Успешнее, мудрее, умнее, наглее, увереннее и возможно с красивым накаченным телом. Теперь скажи мне, зачем ей возвращаться к тебе, к маменькому сынку, который из-за вагины так страдает, если у неё есть намного качественный товар? Понимаешь о чём я? Вот! Тебе нужно сейчас меняться в лучшую сторону, чтобы ей захотелось к тебе вернуться, если ты этого так сильно хочешь. Отнюдь, хватит страдать из-за неё, встань на новый, лучший для тебя путь, изменись и тогда ты поймёшь, что данная история с тобой случилась не зря. А по поводу вещей тебе выше отписали, приезжаешь, нейтрально забираешь вещи, уезжаешь. Начнёт спрашивать что-то, говори, что мол у тебя нет времени и тебе пора. Но ты не только говори это, но и выполняй в действии. Назначь свидание девушке в этот же вечер,соблазни ее и трахни. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ВолПис привет братка)) пересеклись с тобой в теме)) Все верно говоришь, но позволь дополнение внесу. Автор, посмотри, ты сейчас в полном попадосе. Насчет вещей есть вариант такой, как предложили, а есть лучший - сказать, выкини их нах, и меня больше не беспокой. После этого пропасть и делать свои дела (ты же сказал что в вещах нет ничего существенного). Ну или как ВолПис тебе советует, забери нейтрально. Отвяжи себя от этой телки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый гость 3 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Вещи попроси забрать кого. мало ли..психанет и выкинет. Жалко же....раз сам забрать не хочешь. а в остальном завидую я таким. И тачку им и работу..и делать нехрена не надо.пару раз переспать.И не уродка ж вроде? ваще блеск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrjke 130 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Только что, Старый гость сказал: Вещи попроси забрать кого. мало ли..психанет и выкинет. Жалко же....раз сам забрать не хочешь. а в остальном завидую я таким. И тачку им и работу..и делать нехрена не надо.пару раз переспать.И не уродка ж вроде? ваще блеск. Ты завидуешь альфонсам? Прискорбно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 7 минут назад, Старый гость сказал: Вещи попроси забрать кого. мало ли..психанет и выкинет. Жалко же....раз сам забрать не хочешь. а в остальном завидую я таким. И тачку им и работу..и делать нехрена не надо.пару раз переспать.И не уродка ж вроде? ваще блеск. Это еще что такое чёрт возьми?))) мало Просто Гостя, еще и Старый появился))) уйду от флуда и вернусь к автору. Мой друг, ты как жил, так и пишешь "ничего делать не буду, буду ждать мега ближе. Вот пока ты делать ничего не будешь, ты будешь в попе. Для себя что-то делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Мега Б ждать будет ;))) Автор, загугли, что такое РСП, для развития, но, это не твой вариант, ты был вибратором с ручками и ножками, удовлетворял тётю, ну хватит, теперь ее будет жарить дядя с кошельком, т.е. очередной Алень. Вещи забирай, или звони, и говори, что они тебе на йух не нужны, заноси тётю в ЧС и дуй телок трахать. А то как же у мальчика ресурс отняли, мамка сиськи лишила, так найди себе новую, как выше писали и продолжай мамок доить, или ищи нормальную телку и жарь ее, и сам создавай ресурс, который будут боятся потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А ты что думал, это любовь навсегда? Пожил на чужих харчах, потрахался, набрался опыта - пора и честь знать. Я в свое время тоже встречался с милфой-рсп, и как и ты, цеплялся за те отношения. Теперь вот ума не приложу, зачем оно было мне нужно, когда вокруг столько молодых и влажных, не успевших ссучиться в супружестве, с гладкими попками и тугими щелками, не познавшими всех прелестей родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Pricokolniy 132 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Здесь чистой воды классика. Появился Василий и он прошел тест . Поэтому тебя сразу слили . Абсалютно нет разницы ты ее содержал , или она даже на оборот, уже то , что она отрывала деньги от себя и от ребенка , говорит о том , что ты для нее очень важен! Любой нормальный Вася утолив свой половой голод сольет ее 100 % .потому что она РСП! Вот тут она вспомнит тебя и начнутся пинги и Мега Б. Твоя главная задача не гнутся и не скулить , сейчас перед ней , как побитый щенок! Держи игнор! Вещи не забирать! Выкинет? И по х...й!!! Сама побежит! В помойку рыться , или купит тебе новые. А сейчас начинай искать новых баб! Не теряй даром время! Не факт , что ты сам ее потом захочешь обратно... Когда она это почует , а они это чуют ! Хз как но чуют, то ты будешь просто в ах...е от безумств зажатой ОЖП ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Альфнсом быть нормальная тема, посложнее т10д, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 13 часа назад, skyskysky сказал: Альфнсом быть нормальная тема, посложнее т10д, если что. Чтоб быть Альфонсом, нужно яйца иметь титановые, и форму держать с маркой, а не скулить, меня телка бросила ;)) тем более старушка ;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 17 минут назад, PavelAsk сказал: Чтоб быть Альфонсом, нужно яйца иметь титановые, и форму держать с маркой, а не скулить, меня телка бросила ;)) тем более старушка ;)))) Это даже не обсуждается, Павел :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львёнок 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Всем привет, мы снова после этого сошлись, ладно не буду об этом сегодня увидел у нее в телефоне смс сообщения с ее соучредителем. Там она писала ему, прям в точности не помню, но примерно так: "Ты мне уже 4 года мозги еб*шь" "когда ты меня 4 года еб*л я тебе время не назначала" и т.п. я просто был в шоке телефон выкинул нах*й!!!! Она ссылается на то что по работе мозги делал ей он, и клянется своим сыном что не спала с ним... Ну это как тут быть а?? много чего высказал, и писал, потом везде заблокировал и она меня потом и сын тоже. . . Я в шоке ребят, со мной впервые такое!!! просто крик души! Я к ней со всем теплом и нежностью , а она врала все время!!! Вот походу как она стала его учредителем! Через постель!вопрос девушкам! Неужели вы бабы такие продажные? Вообще с каждым разом разочаровалась в вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Тебе говорили - ты не слушал, но ничего, обрести яйца в 23 года это даже очень хорошо. Тебе говорили не залипай - но ты залип, тебе говорили, что будь готов свалить, но нет, проженную РСП хотел на место поставить, не вышло! Сопли подбери, опыта в сексе поднабрался пи*дуй в поля молоденьких жахать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трохи у кедах 57 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 зачем ты вообще лазаешь в ее телефоне, если ты просто ее епшь и она тупо тебе помагает уверен материально.ипи и радуйся, зачем Шерлока то включать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львёнок 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 3 минуты назад, трохи у кедах сказал: зачем ты вообще лазаешь в ее телефоне, если ты просто ее епшь и она тупо тебе помагает уверен материально.ипи и радуйся, зачем Шерлока то включать? Я не люблю , когда обманывают! За то щас узнал, и найух такая не нужна бля...ь!! Продажная! 8 минут назад, PavelAsk сказал: Тебе говорили - ты не слушал, но ничего, обрести яйца в 23 года это даже очень хорошо. Тебе говорили не залипай - но ты залип, тебе говорили, что будь готов свалить, но нет, проженную РСП хотел на место поставить, не вышло! Сопли подбери, опыта в сексе поднабрался пи*дуй в поля молоденьких жахать. Павел ну скажи ты мне ?? Зачем все так?? Так противно мне, и так обидно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трохи у кедах 57 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 1 час назад, Львёнок сказал: Я не люблю , когда обманывают! За то щас узнал, и найух такая не нужна бля...ь!! Продажная! а что мешало тебе обманывать ее? тебе 23 ты свободный, не проженный - прежде чем с такими бабами начинать чтото мутить, необходимо узнать ее прошлое и причины ситуации в которой она оказалась, чтобы не стать козлом отпущения.будет тебе уроком.некст.лочь ее везде, не пиши не звони.ти.будь мужиком - отыщи более трудный варик для отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 12 минуты назад, Львёнок сказал: Павел ну скажи ты мне ?? Зачем все так?? Так противно мне, и так обидно ! А я тебе скажу - ты баб в обще то и не знаешь, ты не знаешь потому, что у тебя нет опыта. Ты прочти хотя бы новоселова. Ты ни одной темы не прочел из этой ветки. Ты не поверил форуму, хотя раньше писали - форум всегда прав. Форум - это большое собрание чужого опыта, но нет, ты уверовал в слова бабы. Ну да ладно. Ошибка твоя в том, что ты для бабы никто, как я тебе раньше и писал, ты вибратор, а вибратор не имеет чувств, разума и т.д. Ты считал ее своей, но это не так, "твоя" женщина не считала тебя своим, а лишь вещью, для удовлетворения своих потребностей. Ты ей не был нужен в целом и тебе повезло, что тебя только для секса использовали, а не доили как банкомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Уси-пуси автор) значит все советы похер, у нас своя голова за плечами?) Сошелся вновь с тетей? А сейчас ты какого совета хочешь? Тебе же объяснила твоя коза, что никто ее не чпокает, ты ошибся и это все мелочи жизни. Молчи презренный и хавай. Ну это же в масть тебе, правда? Завтра придешь от мамы а твоя муза в кроватке с другим, ну ничего , это просто знакомый устал и отдохнуть прилег))) но ты и это схаваешь, ибо хочешь хавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 В 1 апреля 2016 г. в 12:36, PavelAsk сказал: Чтоб быть Альфонсом, нужно яйца иметь титановые, и форму держать с маркой, а не скулить, меня телка бросила ;)) тем более старушка ;)))) Вот эта тема довольно забавная. Вроде общество обсирает альфонсов, но при этом 70% втайне мечтают о том, чтобы не штаны в офисах протирать, и уж тем паче не лопатой махать, а получать бабло более простым путем. Как пример, приведу своего кента. Мы вхерачиваем, зависим от курса американской валюты и тд, а он уже лет 10 старух пакует. Мы смеемся над ним, он над нами. При этом меняет "Туарег" на "Инфинити", "Инфинити" на "Туарег", а сейчас до кучи "Камаро" покупает за 5 лямов. Прикинут, загорелый даже посреди зимы, и если нам оперативно телки нужны, то телок ( и неплохих) через него вызваниваем. Так что хз, где пустое, а где истинное. Поэтому, автор раз не можешь по-другому, становись на эти рельсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrAsHeR 114 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор, разница между тобой (23) и ОЖП (30) просто колоссальная. Вот если бы это было 30-40, то чувствовалось бы меньше. А вот если бы эта разница была еще и "наоборот", то цены бы ей не было. А так... Ты просто ей как половой партнер приелся, а на большее (только без обид) ты ей не подходишь. Она уже практически сложившаяся женщина, а ты молод и глуп. Поэтому не зацикливайся. Тебе нужен РОСТ. Но рост не за счет тети, а своими силами! Понимаешь разницу. И это нужно именно тебе, чтобы почувствовать себя полноценно-независимым. Вобщем NEXT. И сверстниц, батенька, сверстниц... И да... Ну, мужики, ну какого расколбаса вы такие ники себе придумываете??! И после этого пытаетесь ВЕРНУТЬ взрослую женщину... Хех. Мой ласковый и нежный Львенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 45 минут назад, Просто гость сказал: Вот эта тема довольно забавная. Вроде общество обсирает альфонсов, но при этом 70% втайне мечтают о том, чтобы не штаны в офисах протирать, и уж тем паче не лопатой махать, а получать бабло более простым путем. Как пример, приведу своего кента. Мы вхерачиваем, зависим от курса американской валюты и тд, а он уже лет 10 старух пакует. Мы смеемся над ним, он над нами. При этом меняет "Туарег" на "Инфинити", "Инфинити" на "Туарег", а сейчас до кучи "Камаро" покупает за 5 лямов. Прикинут, загорелый даже посреди зимы, и если нам оперативно телки нужны, то телок ( и неплохих) через него вызваниваем. Так что хз, где пустое, а где истинное. Поэтому, автор раз не можешь по-другому, становись на эти рельсы. занимаешься собой, спишь, ешь, качаешься. Современные препараты позволяют сделать такой стояк, что можно и 70 летних бабушек окучивать при необходимости. Параллельно еще работаешь где-нить не в напряг чтобы не отупеть совсем. Плюс полезные знакомства заводишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львёнок 4 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Всем спасибо за замечания и советы! Держусь, стараюсь не думать о ней. Палю её соц. сети. Разблокировала меня, почти везде. Но я то не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.