Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 31 ей 30 имеется взаимная симпатияю Но! Я немного накосячил )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаем в одной конторе, она в главном офисе, я в филиале. Я там периодически бываю, привожу начальника своего на встречи/совещания, да и сам я захожу подписать бумаги и пр.  Она выходит покурить с тетями 40-50 лет. Там на парковке я ее и заценил в первый раз. Нормальная дивчина следит за собой, современная блондинка, ну там ногти, макияж, каблуки, айфон)) , то что курит конечно не очень. Ну можно отучить. Я тоже не уродец. Хожу в спортзал, люблю мелочи в виде дорогих часов, очков и пр. аксессуары.  Хожу в спортивной одежде в основном.

В общем зрительный контакт наладился, она улыбается, я ей в ответ. Я понимаю, что она тащится от меня, ну по всем признакам.

Главная проблема в том, что я уже в отношениях, и портить их или терять я не хочу. Поэтому подойти к ней там на парковке или в конторе не вариант, так как есть др. знакомые которые не поймут, моих движений в ее сторону.

Поэтому было решено вызванивать ее. У общего знакомого взял ее цифры. Выждал паузу и не появлялся там пару тройку дней и позвонил. В итоге:

Я :  Привет как дела?

Она: Норм. это кто?

Я : это Я !

(ну представился, сказал кто, чего, хали-бали, сапоги-сандали. Она сразу поняла кто, по интонации была рада)

Я : Пошли гулять вечером

Она : Я не могу у меня молодой человек есть.

Я : Я ей типа: разве это может быть преградой нашим чувствам? 

Она : может завтра?(пойдем гулять?)

Я : в обед! на бизнес ланч.

Она : ок.

На завтра звоню ей : 

Я : Привет!

Она : Привет. 

Я : Щас заеду за тобой!

Она : Мне по второй линии звонят! Я тебе перезвоню! 

И все после этого она не перезвонила. Я сам набрал через пол часа, она не взяла.

Как быть, далее? Хочу совратить ее !!!

Опубликовано:

Эээ, ты типо СО хочешь или чо?

31 minutes ago, Heavy weapon said:

Я тоже не уродец. Хожу в спортзал, люблю мелочи в виде дорогих часов, очков и пр. аксессуары.  Хожу в спортивной одежде в основном.

Ээээ... а чо типо удобна, да? 

Опубликовано:

ну она не знала как тебе отказать,перенесла сначала,потом слила.ПРосто флиртовала с тобой глазами на улице вот и все)))
Нет у нее в фантазиях тебя сверху

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 262

Хочу вернуть жену

2. 34

Переведите с женского на русский

3. 262

Хочу вернуть жену

4. 3

Что это могло быть?

5. 34

Переведите с женского на русский

• Создать...