Перейти к публикации
пикап.Форум

"Как прижучить девушку, бесцеремонно флиртующую с Вашим парнем?" Был у вас опыт, забавные варианты? Прошу совета:)

Марта Raspberry

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мне нужен взгляд со стороны и оценка ситуации. И совет по теме:)

Вот такая простая, но непривычная для меня история:))) Мне 39, моему мужчине 40. Отношения 7 мес, ближе к СО, хотя с совместным отдыхом, развлечениями, подарками, общим кругом друзей с очень приятным общением. Мужчина, казалось, бережно относился к моему чувству собственного достоинства, не склонен флиртовать в моем присутствии. Последние 1,5 мес одна из девушек в нашей компании( 38 лет, замужем, назовем ее Д) активизировалась по отношению к моему мужчине. Бесконечные комплименты, просьбы о помощи. На мой взгляд, флирт явный, с расчетом на отношения, хотя муж у Д, по ее словам ,  "любимый".  Мужчина отвечает, помогает, ему нравится этот флирт. 

У  Д, и раньше такое бывало - она сама рассказывала, как на почве какой то игры сблизились с одним чужим мужем, и они "очень много времени уделяли друг другу", так, что жена "обиделась", со слов Д : " Почему-то обиделась..."
Д исповедует якобы свободные взгляды, нравы, хочет "все попробовать в жизни"...:)) 

Обычно я не задумываясь обозначаю свои границы посягнувшим на них. Но иногда бывает, что слишком драматично воспринимаю ситуацию. Не хочу перегнуть палку  в этот раз. Знаю, что не оставлю нынешнюю ситуацию без разрешения, четко объявлю о своей позиции - и это единственная моя цель, ни мстить, ни бороться за мужчину не собираюсь. Но как это сделать весело, коротко и ёмко!:))  Я человек весьма простодушный, честный и открытый, поэтому, если я вижу хамство, то у меня две реакции - либо экстремальная, либо морализаторская.

Я хоть и взрослая, но неопытна в таких делах:))) когда я была замужем, то никогда не сталкивалась с тем, чтобы какая то девушка из дружеского круга флиртовала, например, с моим мужем, хотя он был красив внешне и вообще хороший человек во всех отношениях.:))
 В общем, розовые очки, бывает, сохраняются и до такого возраста:)))

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Смысла КВН наверное нет устраивать, начни хотя бы с объявления своей позиции мужчине а не бабе той. Тем более если ты честный и открытый человек.

Я не вижу смысла в том, чтобы как то дополнительно объявлять свою позицию мужчине, он ознакомлен был с моим мировоззрением, да и сам, я уверена, понимает, что такое поведение - косяк:))) Если Вы видите ситуацию иначе, поясните подробнее:)

Могу и без КВНа, выше указала, как могу, но подумала, что неплохо бы изменить привычный ход  мыслей и действий...:))

По-моему, ты имеешь полное право поставить в известность мужа, что его общение с данной особой тебе не нравится. Потому что это касается ваших с мужем отношений. А с той бабой можно просто перестать общаться, но предъявлять ей ничего нельзя - она не обязана хранить целомудрие твоего мужа. 

Что то я невнятно видимо написала - фигурант - мой нынешний мужчина, а бывший муж был приведен просто в пример.

Дело уже не в мужчине, а в том, что в дружеской компании не принято флиртовать с чужими мужчинами в такой степени, еще и при живом муже:)) Это мое мнение и оно противостоит ее мнению, что она не обязана хранить целомудрие моего мужчины. Это означает, что у нас с ней равные права:)) Если она не считает нужным принимать во внимание чувства близких людей, то я тем более могу так же открыто пренебречь ее чувствами и посмеяться над ней.

Воспитывать взрослых людей тоже не принято. Если она тебе не нравится, то сократи с ней общение и все. Если станешь указывать ей как себя вести и кому улыбаться, боюсь, смеяться будут над тобой. 

Ну, воспитывать я и не собиралась:)) Она играет и я играю - разве мы не на равных? Она хочет познать в жизни все, так пусть познает не традиционную реакцию на ее действия - уход от общения, к которому она уже начинает привыкать, как и привыкать к безнаказанности, а реакцию поярче=пожестче. 

Зачем с человеком, который тебе неприятен, "играть"? Или тебе хочется адреналина, чтобы сердце трепыхало как в давно ушедшие 17, - тогда, конечно, играй. Если хочется четкого решения проблемы - тогда не ведись на ее провокацию, не принимай ее приглашение вступить в игру с ней. Просто сведи общение на нет. И ни в коем случае не выноси мозг своему мужику (хотя ты этим, вроде, не собиралась страдать, но я так, для профилактики). Чем вкладываться в эту женщину, лучше вкладываться в развитие отношений со своим мужиком. Тогда он точно не поведется на провокации этой дамочки.

• Советник

Ну в норме, мужика надо сливать как бракованного и глупого, раз он ведётся на неё. 

Если здоровые решения не котируются и хочется поизвращаться, бабу можно начать гнобить и стебать тонко, выставлять на посмещище везде и всюду где можно. 

1 час назад, Xinyang сказал:

Зачем с человеком, который тебе неприятен, "играть"? 

Игра предполагалась очень короткой - один раз отбить мяч, но очень точно:))

И конечно, прекратить всякое общение. С мужчиной в том числе.

37 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если здоровые решения не котируются и хочется поизвращаться, бабу можно начать гнобить и стебать тонко, выставлять на посмещище везде и всюду где можно. 

Здоровые решения...Ну неубедительно это пока звучит...Прекращу я общение, уйду тихо - ну и что? Будет жить она в уверенности, что все её игры пройдут безнаказанно, неизвестно куда она с этими играми зайдет. А так, для разнообразия, наткнется на стену, повернет в другую сторону...Ну, не научили ее в детстве или забыла она, что иногда можно получить сдачи...

Но я подумаю, для того и начала тему, что экстремальные методы мне присущи, но хочется что то изменить...

может наоборот стать ей подругой =)

врагов надо держать близко

и не надо ее стебать, а наоборот играть и флиртовать со своим мужчиной только вкусно и чтоб самой нравилось а не из кожи лесть

отпусти ситуацию

2 часа назад, Марта Raspberry сказал:

Она хочет познать в жизни все, так пусть познает не традиционную реакцию на ее действия - уход от общения, к которому она уже начинает привыкать, как и привыкать к безнаказанности, а реакцию поярче=пожестче. 

А ты возьми ее на удушающий:D

Girls_fight_chokedfull.gif

Как именно была обозначенна позиция мужчине и какова его реакция?
Он как бы считает нормальным так вот флиртовать?

Тут вообще-то претензии к мужчине в большей степени, чем к ней. Это его задача установить границы и мягко даму на место поставить, четко обозначив, что она его не интересует.

А зеркалить пробовала?

10 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

может наоборот стать ей подругой =)

врагов надо держать близко

Нет, не смогу, не в моём это характере:) Уйду. Но шпильку вставлю...:)))

7 минут назад, Бодхисаттва сказал:

А ты возьми ее на удушающий:D

Я не такая ловкая:))))

Так что мужчина-то делает? Как он реагирует на ее поведение? Ты так и не рассказала нам:) Тебе его слить советуют, а он, может быть, хороший ^_^

19 минуту назад, Fair Lady сказал:

Как именно была обозначенна позиция мужчине и какова его реакция?
Он как бы считает нормальным так вот флиртовать?

А зеркалить пробовала?

Моя мировоззренческая позиция на этот счет ему известна, поскольку он решился на это, значит, ему безразличны мои чувства и смысла нет говорить на эту тему. Короче, я его не спрашивала, почему он так поступает:))))) Уверена, что не считает нормальным. Но если Вы настаиваете, то спрошу:))

Зеркалить, так, чтобы с ее мужем флиртовать? Нет, это против моих убеждений. :)) Зеркалить так, чтобы подстебать или просто ошеломить - собираюсь это сделать:)

6 минут назад, Xinyang сказал:

Так что мужчина-то делает? Как он реагирует на ее поведение? Ты так и не рассказала нам:) Тебе его слить советуют, а он, может быть, хороший ^_^

Вроде рассказала же... Ему нравится - помогает ей увлеченно:)

Нет, спрашивать, почему, бесполезно, у него, наверное, очень уважительные причины, чтобы так поступать :)))

Зеркалить не с ее мужем, а просто пофлиртовать с другими мужчинами. Типа, дать ему taste his own medicine.

Ее просто постебывать легко и непринужденно, подчеркивая ее недостатки.

Я бы мужика слила.

1 минуту назад, Fair Lady сказал:

Нет, спрашивать, почему, бесполезно, у него, наверное, очень уважительные причины, чтобы так поступать :)))

Я не подумала об этом!:))) Тогда спрошу, интересно же, что за причины!:)))

3 минуты назад, Fair Lady сказал:

Зеркалить не с ее мужем, а просто пофлиртовать с другими мужчинами. Типа, дать ему taste his own medicine.

Я флиртую, но в тысячу раз безобиднее и никогда не перейду границ человечности. И этим его не прошибить, конечно:)))

Ну, во-первых, тебе решать, нужен ли тебе мужик, который на такое ведется. Потому что дело, значит, не в ней, а так же в принципе в том, что от склонен вестись на активно заинтересованных в нем дамочек. Я уверена, у тебя большой багаж опыта за плечами, и ты хочешь качественных отношений, а не любых каких бы ни было отношений, только лишь бы вот с этим единственным и таким неповторимо-божественным мужиком :D

Во-вторых, с ним можно честно поговорить. Если интересно спросить - спроси. Дай ему понять, что для тебя неприемлемо такое. Но только такой разговор нужно провести за один раз. Потому что если ты регулярно будешь по этой теме любить его в мозг, тогда он еще больше будет соблазняться на такую восторженную им позитивную барышню. 

14 минуты назад, Fair Lady сказал:

Ее просто постебывать легко и непринужденно, подчеркивая ее недостатки.

Вообще, мне очень трудно находить в людях недостатки. Она весьма интересная девушка, единственный недостаток я вижу в ней, что ей плевать на чувства близких. Ну и стиля не хватает. И нежности. Но это такая ерунда...

6 минут назад, Xinyang сказал:

Ну, во-первых, тебе решать, нужен ли тебе мужик, который на такое ведется. Потому что дело, значит, не в ней, а так же в принципе в том, что от склонен вестись на активно заинтересованных в нем дамочек. Я уверена, у тебя большой багаж опыта за плечами, и ты хочешь качественных отношений, а не любых каких бы ни было отношений, только лишь бы вот с этим единственным и таким неповторимо-божественным мужиком :D

Во-вторых, с ним можно честно поговорить. Если интересно спросить - спроси. Дай ему понять, что для тебя неприемлемо такое. Но только такой разговор нужно провести за один раз. Потому что если ты регулярно будешь по этой теме любить его в мозг, тогда он еще больше будет соблазняться на такую восторженную им позитивную барышню. 

Ну, конечно, не нужен. Хотя он и неповторимо божественен, это да!:))) Ужасно жалко отдавать его кому бы то ни было. Но придется:)))

• Советник
Цитата

Здоровые решения...Ну неубедительно это пока звучит...Прекращу я общение, уйду тихо - ну и что? Будет жить она в уверенности, что все её игры пройдут безнаказанно, неизвестно куда она с этими играми зайдет.

Так ты о ней заботишься? :D

Лучше бы с тем же рвением заботилась о себе, о том чтобы партнёр был надёжный, а не какой-то полу СО )

Тем более, если мужик ведётся на такое флиртующее недоразумение - это говорит как о его низких интеллектуальных способностях, так и об  отсутствии самоуважения )

По поводу стеба я не знаю прям даже. Зачем именно на НЕЕ тратить драгоценные время и энергию. Это отношения твои и его, распыляться на нее - это значит впустить ее в свои отношения. А если потом подключится вторая и третья мадам? Ты их тоже стебом будешь отпугивать со своей территории? 

К тому же ты эмоционально привязана к ситуации, поэтому из твоих уст этот стеб будет похож на обиду ребенка. И может получиться так, что твой стеб не опозорит ее, а наоборот возведет ей на голову корону - она увидит, что ты раздосадована, значит, не на пустом месте, значит у нее есть повод торжествовать.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Так ты о ней заботишься? :D

Обо всех позабочусь!:))) Почему нет? Мне не безразлично какими людьми и какими мыслями наполнено общество:))))

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Лучше бы с тем же рвением заботилась о себе, о том чтобы партнёр был надёжный, а не какой-то полу СО )

Где же найти надежного то...:)) Ищу.

Только что, Марта Raspberry сказал:

Нет, не смогу, не в моём это характере:) Уйду. Но шпильку вставлю...:)))

Думаю, если надо что-то решить чего не знаешь как..то и попробовать действовать выйдя из шаблонных рамок

иначе хочешь чтобы что-то изменилось-изменись сама

а не ори как улитка из своего дома чтобы на твой огород непокушались

7 минут назад, Пэ^ сказал:

С себя начни и всё сразу станет проще, все проблемы уйдут :)

Совершенно согласна. Ну, почти совершенно. Мой путь в данном случае тоже имеет смысл.

5 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Думаю, если надо что-то решить чего не знаешь как..то и попробовать действовать выйдя из шаблонных рамок

иначе хочешь чтобы что-то изменилось-изменись сама

а не ори как улитка из своего дома чтобы на твой огород непокушались

Не поняла смысл этого текста, наверное из-за орфографии и пунктуации.

Хотя... про изменись сама - что посоветуете конкретно? в чем измениться?

да, страусы тоже со страху голову в песок суют

типа ничо непонял

ни страшна,, слесарю слесарева, как Прет говорит

4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

да, страусы тоже со страху голову в песок суют

типа ничо непонял

ни страшна,, слесарю слесарева, как Прет говорит

Ну, тогда как слесарь слесарю: а по сопатке за такие слова?:)))

что именно вас задело? я вас страусом не называла, как и слесарем

что вы се напридумывали?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тем более, если мужик ведётся на такое флиртующее недоразумение - это говорит как о его низких интеллектуальных способностях, так и об  отсутствии самоуважения )

Раздумываю над этой фразой...Была ли она брошена случайно... 

Эта девушка имеет большой круг общения, ее ценят, к ней прислушиваются...Если она декларирует такой стиль жизни, многие ли из ее окружения считают так же? Многие ли считают ее флиртующим недоразумением? Или это желанный и привлекательный образ? 

И что мешает мне одновременно менять себя и противостоять ее хамству? Почему это не может быть работой над собой - противостоять хамству?

• Советник
Цитата

Раздумываю над этой фразой...Была ли она брошена случайно... 

Эта девушка имеет большой круг общения, ее ценят, к ней прислушиваются...Если она декларирует такой стиль жизни, многие ли из ее окружения считают так же? Многие ли считают ее флиртующим недоразумением? Или это желанный и привлекательный образ? 

И что мешает мне одновременно менять себя и противостоять ее хамству? Почему это не может быть работой над собой - противостоять хамству?

Конечно не случайно. Это и опыт и знание.

Ошибочно ориентироваться по жизни смотря на толпу и её мнение. Многие могут её уважать, и быть идиотами. 

Твой товарищ, был бы не дурак, не позволил этой ожп играться собой. А ведь она играется. Стращает его своей благосклонностью, прикидывается перед ним слабой, нуждающейся в помощи. Играет на его слабостях, делает его слабым. Причиняет ему вред. 

Потому это не может быть работой над собой, что действие по сути бесполезное. Единственное что тут может быть полезным - отдалиться от этих людей максимально.

, Пэ вот четы несешь?

дайте парню возможность выбора, ненадо его на поводок сажать

а Тс хорошобы взять пример и поучится флиртовать и зажигать

а  также не присваивать партнера

а то началось это логическиое-если он не стобой то он скатина,

парень смотрит туда где ему хорошо

а то что соперница дешевка это ты придумываешь

Цитата

Но как это сделать весело, коротко и ёмко!:))

та госпади..возьми и лдень ей на голову тарелку с макаронами

что ты думаешь , нужно делать то что хочется твоей душе а не жлать и дмать как это будет красиво

выдерни ей волосы

устрйо скандал..сразу все поймет

ну или припугни что мужу скажешь и т.д.

главное весело =)

мда..а подоплека этому совету есть?

она знакома с женами своих коллег..или на работе есть еще парочка с отношениями чтобы можно было утить такую стартегию?

• Советник
Цитата

Пэ вот четы несешь?

:D

А что не так? )) Хочешь сказать она не пудрит мозги дядечке? )

Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад. (с)

пудрит то ладно..но смысл же не в той пудрилке

а в том что ТС пудрит плохо

а ты говоришь если парень ведется то он скатина

но ему ж скучно элементарно
надо коммуникацию выстраивать, чтоб с ТС было охотно общаться

Бесит она тебя по-хорошему и возможно даже чуть-чуть завидуешь ты ей в чем-то.

А "этот флирт" просто канализировал твое к ней отношение

Мне кажется лучшей тактикой в этой ситуации будет откровенное высмеивание с позиции сверху и откровенное обнажение её мотивов в глаза) при этом можно взять в сообщники своего мужчину и если он не полный дятел он поддержит игру, ну а если полный - нужно такого сливать без сожаления, например сказать при ней же:

Смотри Вася как ты нравишься Маше, она аж из шкурки лезет чтобы привлечь твоё внимание, все женские топорные уловки как по хрестоматии, забавно смотреть на это, интересно так ли забавно её мужу?

Редкая женщина это выдержит, а находясь в положении замужней практически никто, для этого надо быть уж очень бесстрашной и бесстыдной)

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Конечно не случайно. Это и опыт и знание.

Ошибочно ориентироваться по жизни смотря на толпу и её мнение. Многие могут её уважать, и быть идиотами. 

Твой товарищ, был бы не дурак, не позволил этой ожп играться собой. А ведь она играется. Стращает его своей благосклонностью, прикидывается перед ним слабой, нуждающейся в помощи. Играет на его слабостях, делает его слабым. Причиняет ему вред. 

Потому это не может быть работой над собой, что действие по сути бесполезное. Единственное что тут может быть полезным - отдалиться от этих людей максимально.

Я не считаю, что противостоять хамству - действие бесполезное. По возможности указывать на их хамство...и удаляться:))))

8 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

, Пэ вот четы несешь?

дайте парню возможность выбора, ненадо его на поводок сажать

а Тс хорошобы взять пример и поучится флиртовать и зажигать

а  также не присваивать партнера

а то началось это логическиое-если он не стобой то он скатина,

парень смотрит туда где ему хорошо

а то что соперница дешевка это ты придумываешь

Я человек свободолюбивый и уважаю свободу другого человека, людей не присваиваю, думаю, мало кто обладает этим свойством в такой же степени как я. Но кто сказал, что мужчины умеют обращаться со свободой, не жаждут поводка? Может, как раз этого и не хватало мужчине со мной, чтобы я так взяла его захватом сзади и уволокла в брачечную...Да, я сейчас думаю, ему не хватало диктата.

8 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

та госпади..возьми и лдень ей на голову тарелку с макаронами

Вот-вот, это как раз в моем стиле. Но чего то новенького хотелось:)))

7 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад. (с)

пудрит то ладно..но смысл же не в той пудрилке

а в том что ТС пудрит плохо

а ты говоришь если парень ведется то он скатина

но ему ж скучно элементарно
надо коммуникацию выстраивать, чтоб с ТС было охотно общаться

Почему он не может оказаться банальным бабником?

7 часов назад, Albion сказал:

Бесит она тебя по-хорошему и возможно даже чуть-чуть завидуешь ты ей в чем-то.

А "этот флирт" просто канализировал твое к ней отношение

У меня несколько другой тип личности - я ценю людей и вижу в них только хорошее, не держу это в себе, делаю комплименты, восхищаюсь открыто теми свойствами, которые вызывают уважение и восхищение, мне не стыдно перенимать какие то качества людей, приемы общения.

В данном случае не бесит, а вызывает негодование!:) - уважения у нее нет к чувствам близких людей.

Да я согласен с твоей собственной трактовкой пресепции позитивного отношения к миру и людям в целом. Вот вроде все отношения в твоем мире отрегулированы и тут вдруг такой "баг" в системе)

55 минут назад, Mirta сказал:

Мне кажется лучшей тактикой в этой ситуации будет откровенное высмеивание с позиции сверху и откровенное обнажение её мотивов в глаза) при этом можно взять в сообщники своего мужчину и если он не полный дятел он поддержит игру, ну а если полный - нужно такого сливать без сожаления например:

Смотри Вася как ты нравишься Маше, она аж из шкурки лезет чтобы привлечь твоё внимание, все женские топорные уловки как по хрестоматии, забавно смотреть на это, интересно так ли забавно её мужу?

Редкая женщина это выдержит, а находясь в положении замужней практически никто, для этого надо быть уж очень бесстрашной и бесстыдной)

Да, верно - откровенное высмеивание с позиции сверху и откровенное обнажение её мотивов в глаза!). Но я бы выбрала такой сарказм : "Д! Что означает твое поведение? Я в недоумении! Неужели ты хочешь сделать мне больно?" Или:"Да как ты смеешь!Это мое! Это моя корова и я ее дою!" И плеснуть что-нибудь из бокальчика в ее макияж.:)))

Муж...Не знаю что сказать по поводу её мужа. Вспомнила я один случай...Приходил он ко мне на работу, кормил едой, на кофе приглашал... тогда я восприняла это как дружеский жест, сейчас уже не знаю...может, вся семейка у них такая мерзопакостная...Надеюсь, все-таки, что приходил в хорошем смысле этого слова.

Да, она бесстрашная. Я хочу проверить, бесстыдная ли.

Я тоже бесстрашная. Это иногда вредно для успешной коммуникации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...