Перейти к публикации
пикап.Форум

"Как прижучить девушку, бесцеремонно флиртующую с Вашим парнем?" Был у вас опыт, забавные варианты? Прошу совета:)

Марта Raspberry

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Albion сказал:

Да я согласен с твоей собственной трактовкой пресепции позитивного отношения к миру и людям в целом. Вот вроде все отношения в твоем мире отрегулированы и тут вдруг такой "баг" в системе)

:)))Это ирония? Для меня это и вправду так - я реально заново учусь жить после развода, новые люди, новый взгляд, новый способ жизни.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Очередная тема "у нас СО, меня это не парит, но..."

В целом, соглашусь с ТПКМ. Ты не можешь удержать интерес мужчины. То, что ты когда-то озвучила не отменяет факта что он отвлекается на что то яркое. Кстати по приведённым тобой возможным вариантам твоего поведения видно, что ты задета и твоя позиция слабая. 

Попробуй как советует ТПКМ привлекать и заинтересовывать своего МЧ. Только не заводи слишком далеко, пока твоя обида не начала читаться у тебя на лице.

и да, это урок тебе. Кстати кроме некрасивых намерений (если озвучишь сядешь в лужу), Д предьявить нечего. Она просит помощи. Где криминал?

в целом ситуация выглядит так - Д резвится и играется, а ты слишком серьёзна. 

1 час назад, Delicateflower сказал:

Очередная тема "у нас СО, меня это не парит, но..."         

В целом, соглашусь с ТПКМ. Ты не можешь удержать интерес мужчины. То, что ты когда-то озвучила не отменяет факта что он отвлекается на что то яркое. Кстати по приведённым тобой возможным вариантам твоего поведения видно, что ты задета и твоя позиция слабая. 

Попробуй как советует ТПКМ привлекать и заинтересовывать своего МЧ. Только не заводи слишком далеко, пока твоя обида не начала читаться у тебя на лице.

и да, это урок тебе. Кстати кроме некрасивых намерений (если озвучишь сядешь в лужу), Д предьявить нечего. Она просит помощи. Где криминал?

1 час назад, Delicateflower сказал:

Не о том тема, не о том... 

Парит, очень парит. Но не в этом дело.

Я нигде не писала, что не согласна - ну не удержала интерес так и не удержала, я отвечаю сама за свои успехи и неудачи, даже и упоминать не собиралась об этом, как о самом себе разумеющемся. Учусь, всю жизнь учусь. Но это так же не отменяет того, что мужчина негодный может быть.  Да, моя позиция слабая. Пока я не вижу путей, чтобы ее усилить. По крайней мере в какие то короткие сроки.

В данный момент привлекать и заинтересовывать - лично я не вижу смысла. Если у вас есть мысли на этот счет, то расскажите поподробнее.

Это не обида, это сожаление. В общем то, я считала, что мы дружим, было интересное, уважительное общение, теплые, искренние поступки...Сожаление, сменившее шок.

В чем урок?

Предъявлять тоже не собиралась - но вполне могу высказать свое отношение и эмоции. Это естественно, по-моему:)) И это единственное, что, как ни странно!, может усилить мою позицию:)

И помощь разная бывает. И просьбы, которые могут быть дружескими, а могут быть более интимными.

5 минут назад, Ohshit сказал:

Флиртуй с ее мужем да и все

:))) Флирт флирту рознь. Мне нравится такой флирт, когда он имеет форму...как бы это сказать, комплимента партнеру того, с кем ты флиртуешь. Комплимент, что твой партнер клевый, привлекательный и как тебе повезло с ним:))

• Советник

а может лучше поработать над тем что бы мужика не тянуло налево, вместо того что бы бегать и отгонять конкуренток? :)

тем более у них СО а не ЛТР, так что вообще он может с кем может и хочет а не только с авторшей. 

7 часов назад, Марта Raspberry сказал:

Почему он не может оказаться банальным бабником?

ну давй не будем лукавить

мне вот ботаны без огня не нравятся и не привлекают..а у кого есть огонь в пороховицах..тот любит женщин..и это нормально

а отношения без измены  это дисциплина и воздержанность от распущенности лишь мужчины по собственному желанию

и никак недоговорится

поэтому да..твой парень бабник B):D

оригинальность..ну подумай сядь и сделай...напиши список "злых промыслов" и выбери лучшие ;)

надо настроение такое иметь; весело и пошло все нафиг..т.е. сделай фейерверг и послать Мч в сад..

а самой ударится в себялюбие в стиле-сходить на маникюр или за шмотками

а ситуация пусть сама развивается, остынет и устаканица..просто не бойся послать..подумать тоже полезно, да и ему может понравится
тут от темпераментов пары многое зависит

У меня в жизни один раз была такая ситуация ,правда там моя подруга моего парня соблазняла ...Мне на это сказали " ой ,вот увидишь ,он бабник ,лучше пускай я его на чистую воду выведу ,чем левая баба " :D

Было  у них что-то или нет , не вникала ,но факт в том ,что стоило мне его бросить - всё,  он ей стал неинтересен .

Это категория таких хищниц ,у них чисто спортивный интерес .И ты сама этот интерес провоцируешь .

Стоит тебе небрежно махнуть -дескать забирай ,больно надо и всё,она сама отстанет .

А так проблема не в бабе ,а в мужике  . Меня его надо ,бракованный вариант .

1 час назад, Sonica сказал:

У меня в жизни один раз была такая ситуация ,правда там моя подруга моего парня соблазняла ...Мне на это сказали " ой ,вот увидишь ,он бабник ,лучше пускай я его на чистую воду выведу ,чем левая баба " :D

Было  у них что-то или нет , не вникала ,но факт в том ,что стоило мне его бросить - всё,  он ей стал неинтересен .

Это категория таких хищниц ,у них чисто спортивный интерес .И ты сама этот интерес провоцируешь .

Стоит тебе небрежно махнуть -дескать забирай ,больно надо и всё,она сама отстанет .

А так проблема не в бабе ,а в мужике  . Меня его надо ,бракованный вариант .

Ну да, а если протекает кран  на кухне, то чО морочиться то, надо сразу переезд мутить.

12 минуты назад, Albion сказал:

А так проблема не в бабе , и не  в мужике  . Менять себя надо)

И фильтровать подруг, озверевших от бешенства матки .

3 часа назад, Butch_Stein сказал:

Ну да, а если протекает кран  на кухне, то чО морочиться то, надо сразу переезд мутить.

Тоесть ,если твоя ЛТРка будет флиртовать при тебе или вестись на какие -то разговоры ,ты ей лекции читать будешь а-ля "ай -яй ,так плохо поступать " ?

Люди же не маленькие ,все понимают .Флиртуют осознанно ,трахаются тоже .

2 часа назад, Albion сказал:

Ну они мудаки .Этого не изменишь .Это еще нужно уметь так по-свински поступать )

А себя нужно учить самоуважению .не вестись на такое гвно .

Соника в чем-то ты права, но в целом ты вообще не права. Мужики сами по себе легче ведутся на бабий флирт, это как аксиома. А вот чтобы развести на интимный разговор ОЖП, это надо постараться, чтобы потом дело кончилось не только разговором. Потому и придуман пикап-форум и все из него вытекающее.

4 часа назад, Butch_Stein сказал:

Соника в чем-то ты права, но в целом ты вообще не права. Мужики сами по себе легче ведутся на бабий флирт, это как аксиома. А вот чтобы развести на интимный разговор ОЖП, это надо постараться, чтобы потом дело кончилось не только разговором. Потому и придуман пикап-форум и все из него вытекающее.

Тоесть ты хочешь сказать ,что если мой парень будет вестись на флирт при мне я должна ему с рук спускать ?))А может еще презерватив ему в барсетку положить ? И мирамистина прикупить ?Ну чтоб совсем наверняка:D

• Советник

Sonica верно мыслишь :D

4 часа назад, marа сказал:

Как обычно, автор пришел за советом, а его натыкали носом самого.

почему нет? если мужик метит на сторону значит не боится потерять. если у них СО то это нормлаьно. но девка хочет ЛТР. так вот пускай и занимается тем что бы мужик не бегал от нее а не тем что бы отгонять подруг продолжая находится в СО с мужиком. 

12 часа назад, haword сказал:

Sonica верно мыслишь :D

почему нет? если мужик метит на сторону значит не боится потерять. если у них СО то это нормлаьно. но девка хочет ЛТР. так вот пускай и занимается тем что бы мужик не бегал от нее а не тем что бы отгонять подруг продолжая находится в СО с мужиком. 

Блеать он наверное помог ей телек на стену прикрепить, а она уже возомнила, что они в полноценных ЛТР .

• Советник
Цитата

Последние 1,5 мес одна из девушек в нашей компании( 38 лет, замужем, назовем ее Д) активизировалась по отношению к моему мужчине

он не твой мужчина. твоими могут быть только тапки и мужья. ))) стеби и ее и мужика, хлетско но не не слишком злобно

В 30.03.2016 в 17:03, marа сказал:

Что тебе мешает прижать ее к стенке наедине и злобно сцедить ей шепотом через зубы что если она еще раз обратится к твоему мужику, ты ей волосенки повыдергаешь? Боишься?

Боюсь. Боюсь не сдержаться, слишком привлекательный для меня вариант:)))

В 30.03.2016 в 17:10, haword сказал:

а может лучше поработать над тем что бы мужика не тянуло налево, вместо того что бы бегать и отгонять конкуренток? :)

тем более у них СО а не ЛТР, так что вообще он может с кем может и хочет а не только с авторшей. 

Он может, конечно, с кем хочет, спору нет. И я также могу, если захочу, оторвать ему яйца. 

В 30.03.2016 в 17:36, ты приедешь ко мне? сказал:

а отношения без измены  это дисциплина и воздержанность от распущенности лишь мужчины по собственному желанию

и никак недоговориться

Все верно:)

• Советник
13 минуты назад, Марта Raspberry сказал:

Он может, конечно, с кем хочет, спору нет. И я также могу, если захочу, оторвать ему яйца.

ты ему кто? жена? любовь всей его жизни? нет! ты просто СО-шка которую он потрахивает и с которой нет никаких серьезных отношений. Он тебе ничего не должен и ты ему ничего не должна. Не пойму с какой стати ты пытаешься какие то там права качать. Ну трахнулись несколько раз. Это не дает право владеть им :)

В 30.03.2016 в 17:39, ты приедешь ко мне? сказал:

надо настроение такое иметь; весело и пошло все нафиг..т.е. сделай фейерверг и послать Мч в сад..

а самой ударится в себялюбие в стиле-сходить на маникюр или за шмотками

а ситуация пусть сама развивается, остынет и устаканица..просто не бойся послать..подумать тоже полезно, да и ему может понравится
тут от темпераментов пары многое зависит

Именно это я и собираюсь сделать. Пиротехник я начинающий, перенимаю опыт:)))И чтобы веселье не зашкалило, прошу взгляд со стороны:) 

11 минуту назад, haword сказал:

ты ему кто? жена? любовь всей его жизни? нет! ты просто СО-шка которую он потрахивает и с которой нет никаких серьезных отношений. Он тебе ничего не должен и ты ему ничего не должна. Не пойму с какой стати ты пытаешься какие то там права качать. Ну трахнулись несколько раз. Это не дает право владеть им :)

Я не владею мужчиной, я владею своим правом выражать свои эмоции и действовать в соответствии со своими желаниями и интересами. Мне не нужно на это ничье разрешение и никакие условия:)))

В 30.03.2016 в 22:32, Albion сказал:

Ну, это понятно. А конкретно?

В 01.04.2016 в 22:41, prêt-à-porter сказал:

он не твой мужчина. твоими могут быть только тапки и мужья. ))) стеби и ее и мужика, хлетско но не не слишком злобно

Да вообще, ничего нам не принадлежит в этом мире, даже тапки нам даны во временное пользование.....

Ну, вы же понимаете, что "мой" - это условно, чтобы не запутаться. Надо же этого мужчину как то обозначить:)))))

12 minutes ago, Марта Raspberry said:

Ну, это понятно. А конкретно?

Будь выше и снисходительнее к ним обоим но не позволяй заигрыаться

Все таки мне не понятно такое решение - стебать и ее и мужика...То есть, тогда я должна продолжать находиться в отношениях и с ней и с ним, чтобы иметь такую  возможность, но это означает, что для меня допустима такая ситуация.

Вероятно, надо сменить образ мышления, поскольку при имеющемся я вижу эту позицию как слабую.

В 30.03.2016 в 17:34, N*** сказал:

А можно и ЖМЖ замутить, почему сразу бить бросаться :D

Это был бы лучший вариант:) Но...

• Советник
11 час назад, Марта Raspberry сказал:

Я не владею мужчиной, я владею своим правом выражать свои эмоции и действовать в соответствии со своими желаниями и интересами. Мне не нужно на это ничье разрешение и никакие условия:)))

ну так и у него такие же права и он делает все в соответствии со своими желаниями и интересами :) увидел бабу - вдул. так что все в порядке :D

1 час назад, haword сказал:

ну так и у него такие же права и он делает все в соответствии со своими желаниями и интересами :) увидел бабу - вдул. так что все в порядке :D

Разве я с этим не согласилась уже несколько раз :))

Только логическая цепочка может быть продолжена, хотя и ваш оптимизм  не позволяет увидеть этого: увидел бабу - вдул - я оторвала ему яйца. 

В 29.03.2016 в 00:38, Xinyang сказал:

По поводу стеба я не знаю прям даже. Зачем именно на НЕЕ тратить драгоценные время и энергию. Это отношения твои и его, распыляться на нее - это значит впустить ее в свои отношения. А если потом подключится вторая и третья мадам? Ты их тоже стебом будешь отпугивать со своей территории? 

К тому же ты эмоционально привязана к ситуации, поэтому из твоих уст этот стеб будет похож на обиду ребенка. И может получиться так, что твой стеб не опозорит ее, а наоборот возведет ей на голову корону - она увидит, что ты раздосадована, значит, не на пустом месте, значит у нее есть повод торжествовать.

Почему то пропустила этот пост, очень хороший. Так же думаю, тем не менее, наилучший способ действовать пока никак не складывается...Понятно, что нужно изменить эмоциональное отношение к ситуации путем изменения внутреннего состояния. Ищу способы...

• Советник
9 минут назад, Марта Raspberry сказал:

увидел бабу - вдул - я оторвала ему яйца

первая цепочка из-за того что он свободен. а вторая потому что захотелось? :) то есть тебя то же можно изнасиловать если кому то этого захочется? и он будет прав, ему то хочется так же как и тебе оторвать кому то там яйца :)

41 минуту назад, haword сказал:

первая цепочка из-за того что он свободен. а вторая потому что захотелось? :) то есть тебя то же можно изнасиловать если кому то этого захочется? и он будет прав, ему то хочется так же как и тебе оторвать кому то там яйца :)

Вторая цепочка из-за того, что я свободна:) 

Собственно, такой свободный мужчина и занимается моральным насилием. Женщина, которая захочет отзеркалить его, будет вполне права.

Я не вижу стройных аргументов сейчас у вас, чтобы мне задуматься над вопросом, почему его свобода может быть в приоритете над моей свободой.

• Советник
8 часов назад, Марта Raspberry сказал:

Я не вижу стройных аргументов сейчас у вас, чтобы мне задуматься над вопросом, почему его свобода может быть в приоритете над моей свободой.

нет, вам бы задуматься над тем почему он должен терять свою свободу ради вас. в данный момент ему терять ее ради вас нет никакого резона. если будут аргументы за ее потерю тогда можно было бы о чем то говорить. а так получается ему не надо а вы пытаетесь навязать ему себя и еще верите в то что можете на этом основании лишить его свободы :)

10 минут назад, haword сказал:

нет, вам бы задуматься над тем почему он должен терять свою свободу ради вас. в данный момент ему терять ее ради вас нет никакого резона. если будут аргументы за ее потерю тогда можно было бы о чем то говорить. а так получается ему не надо а вы пытаетесь навязать ему себя и еще верите в то что можете на этом основании лишить его свободы :)

Откуда  выводы, что я пытаюсь навязать ему себя?Я ни разу не обмолвилась, что пытаюсь сохранить отношения. Он абсолютно свободен, поэтому и я в данном споре неуязвима.:)))

3 минуты назад, Марта Raspberry сказал:

Откуда  выводы, что я пытаюсь навязать ему себя?Я ни разу не обмолвилась, что пытаюсь сохранить отношения. Он абсолютно свободен, поэтому и я в данном споре неуязвима.:)))

Это ты сама себе внушаешь, а сама то испытываешь нехилый такой приступ ярости от происходящего. 

Если бы он был абсолютно свободен, то ты бы не стала тут создавать аж целую тему, значит все-таки хочешь заарканить мужичка, а заодно оградиться от стареющей нимфоманки-подружки.

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Это ты сама себе внушаешь, а сама то испытываешь нехилый такой приступ ярости от происходящего. 

Если бы он был абсолютно свободен, то ты бы не стала тут создавать аж целую тему, значит все-таки хочешь заарканить мужичка, а заодно оградиться от стареющей нимфоманки-подружки.

Нет, не внушаю, я такова какова есть и больше не какова.:)) 

Я бы определила эту эмоцию не как ярость, а как сожаление. Безусловно, считаю, что как следует щелкнуть по носу за такое вероломство девушке нужно обязательно.:))

• Советник
9 минут назад, Марта Raspberry сказал:

это ты себе на ночь повторяй почаще :) ну что бы самой поверить в это. ибо если бы ты сама верила в это тогда не пыталась бы отрезать мужичку яйца за его флирт с другой бабой, ибо тебе бы на него было бы пофигу :)

Только что, Марта Raspberry сказал:

Нет, не внушаю, я такова какова есть и больше не какова.:)) 

Я бы определила эту эмоцию не как ярость, а как сожаление. Безусловно, считаю, что как следует щелкнуть по носу за такое вероломство девушке нужно обязательно.:))

Главное не в физическом плане, а ментальном. Хотя таких мало что исправит. 

Сама то планируешь с ним семью, детей ?

6 минут назад, haword сказал:

это ты себе на ночь повторяй почаще :) ну что бы самой поверить в это. ибо если бы ты сама верила в это тогда не пыталась бы отрезать мужичку яйца за его флирт с другой бабой, ибо тебе бы на него было бы пофигу :)

Где здесь противоречие? Мне не пофигу на мужика, но он свободен от меня, но не свободен от моральных общечеловеческих норм, а я не люблю хамство...

Что?:)))

4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Сама то планируешь с ним семью, детей ?

Задумалась..............

:)))

• Советник
1 час назад, Марта Raspberry сказал:

Мне не пофигу на мужика, но он свободен от меня, но не свободен от моральных общечеловеческих норм

это как? он свободен но должен? :D какие моральные нормы? он муж тебе? нет? тогда о каких нормах мы говорим? один раз присунул значит должен женится? :lol:

33 минуты назад, haword сказал:

Мне не пофигу на мужика, но он свободен от меня, но не свободен от моральных общечеловеческих норм

Почему цитируем не полностью? Так захотелось?

33 минуты назад, haword сказал:

это как? он свободен но должен? :D какие моральные нормы? он муж тебе? нет? тогда о каких нормах мы говорим? один раз присунул значит должен женится? :lol:

Этот текст не логичен, не остроумен, не нов, не трогает меня эмоционально. Можно я не буду ничего отвечать?

• Советник

а он и не должен был трогать эмоционально. это просто попытка добиться от женщины логичного ответа, что само по себе конечно ошибочно :D

конечно лучше не отвечай. а то мне опять придется задавать вопросы пытаясь добиться прямого ответа на вопрос, на который ответа так и не получил - почему мужчина что то должен не являясь по сути тебе никем :) 

45 минут назад, haword сказал:

45 минут назад, haword сказал:

а он и не должен был трогать эмоционально. это просто попытка добиться от женщины логичного ответа, что само по себе конечно ошибочно :D

конечно лучше не отвечай. а то мне опять придется задавать вопросы пытаясь добиться прямого ответа на вопрос, на который ответа так и не получил - почему мужчина что то должен не являясь по сути тебе никем :) 

Я прямой человек и знаю, как задавать прямые вопросы и отвечать на них. А вот это - это не попытка добиться прямого ответа, это попытка самовнушения и я здесь явно лишняя:)))

Цитата

1 час назад, haword сказал:

почему мужчина что то должен не являясь по сути тебе никем :) 

Я так понял, что в данном случае можно провести параллель:

Ты пустил человека в дом, а он у тебя серебряные ложечки стырил.

Ну и что, что вы друг другу никто - воровать всё равно нельзя. Т.е., существуют такие стили поведения, которые недопустимы даже по отношению к малознакомым людям.

...

Я, наверное, старомоден, но не смогу сексить подругу своей СО. Для меня это перебор. Надо понимать, что для Марты тоже.

Впрочем, полезно понимать, что это сильно субъективно. Строго говоря, если моя СО начинает открыто флиртовать при мне с другим МЧ, то я не знаю, что именно я буду чувствовать (реального опыта нет), но правильным ответом на данную ситуацию я считаю безразличие, сексуальное возбуждение, любопытство и т.п.

Такие вещи, как обида и желание кому-то из них "отомстить" я думаю, будут неуместными. И если я в данной ситуации испытаю нечто подобное, то сделаю вывод, что СО я не потянул в данном случае.

Резюме: лично я не трахаю подруг, но в данном конкретном формате не стал бы осуждать других людей. Формат СО не предполагает верности.

• Советник
9 часов назад, Марта Raspberry сказал:

Я прямой человек и знаю, как задавать прямые вопросы и отвечать на них. А вот это - это не попытка добиться прямого ответа, это попытка самовнушения и я здесь явно лишняя:)))

ага, я заметил. все время уходы от ответа. наверное все прямые люди так делают :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 285

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 19

На пути к вершине

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 332

Пропал… что ж теперь делать

5. 224

Девственница

• Создать...