Kelya 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Недавно общался со знакомым - показал мне профиль вк одной знакомой. Я смотрю - девочка ну просто 8-9/10 - грудь, попа, тело в целом, лицо и блаблабла. А рядом с ней на фоточках ее парень - с виду, типичный поц, ну вообще ниочем - нет уверенности во взгляде, сутулится. Спросил у знакомого (а он сосед ее парня по общаге) - что за фигня? Так ее парень еще и, оказывается, задротит во всякие ммо, ничем более не интересуется, ни к чему не стремится. Ну я вообще в ахуе. Опять же, по его словам у них "любоф", регулярный трах и полизушки. Проясните, может, я чего-то не понимаю в этой жизни?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 3 минуты назад, Kelya сказал: Недавно общался со знакомым - показал мне профиль вк одной знакомой. Я смотрю - девочка ну просто 8-9/10 - грудь, попа, тело в целом, лицо и блаблабла. А рядом с ней на фоточках ее парень - с виду, типичный поц, ну вообще ниочем - нет уверенности во взгляде, сутулится. Спросил у знакомого (а он сосед ее парня по общаге) - что за фигня? Так ее парень еще и, оказывается, задротит во всякие ммо, ничем более не интересуется, ни к чему не стремится. Ну я вообще в ахуе. Опять же, по его словам у них "любоф", регулярный трах и полизушки. Проясните, может, я чего-то не понимаю в этой жизни?) Да чему тут удивляться то ? Сходи летом на пляж и обрати внимание на пары, часто можно увидеть накаченных поциков в компании с заплывшими салом бегемотами, на теле которых по 3-4 пар сисек. Так же и здесь, кто как хочет так и дрочит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelya 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Только что, Butch_Stein сказал: Да чему тут удивляться то ? Сходи летом на пляж и обрати внимание на пары, часто можно увидеть накаченных поциков в компании с заплывшими салом бегемотами, на теле которых по 3-4 пар сисек. Так же и здесь, кто как хочет так и дрочит. Ну не знаю, может, это эскорт? Просто какой смысл 9 встречаться с бесперспективным лохом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Может он для нее просто забавный, заводят же дома хомячков или крыс, так же и здесь . Женщины сами по себе очень жалостливые. Хотя такой случай который ты описал, в самом деле редко встречается. Может у него шланг до колен в обычном состоянии . Все может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Может у НЕЕ шланг до колен в обычном состоянии . Все может быть Хотя такой случай который я описал, в самом деле редко встречается Ну а если серьезно то просто мало информации чтобы делать хоть какие-то умозаключения. Ты уверен в обьективности СВОЕЙ оценки девушки и парня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelya 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Только что, Albion сказал: Ты уверен в обьективности СВОЕЙ оценки девушки и парня? Ну, насчет девушки - да, уверен. Насчет парня - тут, конечно, из вторых рук информация, но все же, факты: задрот, ничем больше не интересуется, баклажанчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 27 минуты назад, Albion сказал: Может у НЕЕ шланг до колен в обычном состоянии . Все может быть Хотя такой случай который я описал, в самом деле редко встречается Ну а если серьезно то просто мало информации чтобы делать хоть какие-то умозаключения. Ты уверен в обьективности СВОЕЙ оценки девушки и парня? Он же сказал, что видел ее тело в целом. Следуя логике, он смотрел фотографии в купальнике или белье ( а может вовсе без одежды ) , и по любасу бы заметил шланг волочащийся по земле. Тогда бы он не стал восторгаться и создавать тут тему, ну скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Quote Проясните, может, я чего-то не понимаю в этой жизни?) у тебя шаблонное мышление. ммо=>задрот=>девственник 1) не надо делать поверхностные выводы 2) А тебе то что? порадуйся за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 12 часа назад, Kelya сказал: Недавно общался со знакомым - показал мне профиль вк одной знакомой. Я смотрю - девочка ну просто 8-9/10 - грудь, попа, тело в целом, лицо и блаблабла. А рядом с ней на фоточках ее парень - с виду, типичный поц, ну вообще ниочем - нет уверенности во взгляде, сутулится. Спросил у знакомого (а он сосед ее парня по общаге) - что за фигня? Так ее парень еще и, оказывается, задротит во всякие ммо, ничем более не интересуется, ни к чему не стремится. Ну я вообще в ахуе. Опять же, по его словам у них "любоф", регулярный трах и полизушки. Проясните, может, я чего-то не понимаю в этой жизни?) Да потому что она тоже играет в ммошки и тащится от задрота ,который в топ 100 выходит и в пвп любого нагнет )))Мне ли не знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Ничего удивительного. Знавал я одну мадам, которая внешне была один в один как зеленый символ бренда "Лакост". Так вот она для начала одного моего кента окольцевала, а потом второй мой кент, типо ее отбил у первого, и она окольцевала и этого (в хлам рассорив этих парней). Чем уж она их взяла и чем с ними темными вечерами занималась, я хз. Но по факту многим людям пофиг до внешности, они внутреннюю составляющую предпочитают. А внешняя и внутренняя совпадают далеко не всегда. Только у меня)))) (шутка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 5 часов назад, Просто гость сказал: Ничего удивительного. Знавал я одну мадам, которая внешне была один в один как зеленый символ бренда "Лакост". Так вот она для начала одного моего кента окольцевала, а потом второй мой кент, типо ее отбил у первого, и она окольцевала и этого (в хлам рассорив этих парней). Чем уж она их взяла и чем с ними темными вечерами занималась, я хз. Но по факту многим людям пофиг до внешности, они внутреннюю составляющую предпочитают. А внешняя и внутренняя совпадают далеко не всегда. Только у меня)))) (шутка). Бодрые и острые на язык полняшки, во многих компаниях бывают более популярны чем красивые, но тупые как полено девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.