Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Прошу помощи у вас. Расстался с девушкой. Мне 17 , ей 16 , мы одноклассники.  Все началось осенью 2016 , когда мы случайно с ней поцеловались. Потом в течение недели она приходила ко мне и мы целый день проводили у меня. Понятно чем занимались. Секса не было. Потом я забил на нее на 2 месяца. Но она многократно говорила , что хочет продолжения. 29 декабря опять встретились , как и весной. Секса опять не было. Но очень близко к нему. 1 января я предложил отношения. Согласилась , но была пьяная немного. Днем написал ей : "Доброе утро , моя милая девушка". И она такая : " Всмысле девушка??" . Она подумала , что я ей предлагал так и дальше встречаться. В итоге решили , что нам стоит попробовать отношения. Все было прекрасно , но переодически ругались , потому что она мало проявляла своих чувств мне. Был оральный секс несколько раз. Такого не было , но был вот прям почти. То есть у нас с ней было абсолютно все , кроме секса. В конце февраля начали часто ссориться , почти каждый день. Так до марта. Но потом все наладилось . Спустя несколько дней заявляет , что хочет развеяться и предложила перерыв. Я сказал , что завтра решим. Ночью того же дня позвонила и долго вымаливала прощение у меня : говорила что любит , что я самый лучший и что спасибо что терпишь меня ( у нее очень сложный характер ). И 11 марта вдруг предложила расстаться. Скзала что не сошлись характерами. Хотя только 9 божилась в вечной любви мне. Я каждый день бегал с цветами предлагал всё вернуть , но она с ужасным пренебрижением говорила мне "нет". Во вторник пришел к ней домой. Начали опять все это мусолить. Меня пробило на слезы . Ее тоже. Долго ругались, я ей на эмоциях высказал очень много личного , что ее задело. Потом опять бегал извинялся перед ней. Сказала что простила, но я не верил и настойчиво ухаживал за ней, чтобы все вернуть. Решил не писать ей , чтобы она сама вернулась . Не выдержал. Пришел к ней. Опять ужасно поругалсись. Сказала что она со мной рассталась , потому что поняла , что не нуждаеься во мне и ей понравился какой то парень. Она рыдала , просила чтобы я исчез навсегда из ее жизни. Я ушел. Через 4 дня пишу ей , что так и так , как так можно было меня за несколько дней выбросить из своей жизни?? А она в ответ , что никогда не любила меня. Причем написала это с дикими пафосом. Я вот хочу вернуть ее. Но после всего этого , думаю , что вряд ди получится. Что мне делать , подскажите . Это вкратце я написал. 

Чувствую , что об меня просто вытерлт ноги и воспользовались .

Все мои знакомые и ее говорили что она дура , как такого парня можнь было потерять.

И теперь всем своим поведением показывает мне , что ей круто без меня. Я не могу ее никак забыть , люблю , но как вернуть после всего не знаю.

Мы к тому же одноклассники. Как себя вести с ней, потому что сейчас просто напросто не общаемся с нец.

Парень,вся жизнь в переди у тебя.

Я тебе так скажу,читай соседние темы и понимай,что у тебя полные "цветочки" по сравнению с другими.Черпай инфу и учись.

Не заморачивайся.

Все будет хорошо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...