Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на остановке или до?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Давненько не был тут, но вот опять привела дорога,

Такая ситуация: уже не первый день вижу девушку на остановке, приходим примерно в одно время. Уезжаем тоже примерно в одно, только в разных автобусах. Транспорт ждем около 5-7 минут. Один нюанс, когда я прихожу раньше вижу, что она выходит со двора. 

И у меня тут дилемма образовалась: выйти пораньше и встретить ее во дворе, успеть пообщаться без кучи народа и возможно сойти за психопата) либо уже на остановке к ней подкатывать?

Вопрос возможно не оригинальный, но прошу совета, может у кого похожая была ситуация или вообще по опыту, что лучше?

Заранее благодарю за ответ.

Пока идете подходи и говори, что уже не в первый раз ее видишь, когда сам идешь. Или любую другую фразу. И давай не тяни. Может ты ей нафиг не нужен, а столько мыслей на нее тратишь.

Мля, никто тебя психопатом считать не будет, что мальчик подошёл к девочке познакомиться. Людям вообще пофигу. Максимум, поулыбаются. Просто улыбнись, скажи: "Привет! Я тебя часто вижу здесь. Я Дэвид, очень приятно. Чем по жизни увлекаешься?".

Ты же Дэвид Блэйн! Скажи ей: "Хочешь увидеть немного уличной магии?". И покажи ей фокус какой-нибудь, развесели её.

Отпишу пожалуй, как все прошло) Вышел сегодня пораньше, думаю перехвачу ее по дороге. В общем увидел ее пошел на перерез сбоку. Подхожу и говорю:

Я - Привет

ОЖП - Привет

Я -  Остановись пожалуйста, я отниму у тебя пару минут.

И тут она резко прибавляет ходу и начинает уходить. Я ей уже вдогонку говорю: "Слушай ну это же некрасиво, ты же воспитанная девушка". Видно было, что она сначала чуть притормозила, а потом вообще чуть ли не бегом к остановке летела.

Печально вышло) В целом я не расстроен, просто очень удивила реакция. Я ведь мог к ней и не знакомиться подходить, а просто что-нибудь спросить, а она как от маньяка от меня смылась) 

Ну так ты же ни*уя советов не слушаешь. Я тебе сказал фразу, которая железобетонно сработает с большинством девушек, но ты решил какую-то отсебятину нести.

А ещё это... Надо было сразу подходить, как ты её увидел в первый раз. А тут она уже давно заметила, что странный чувак на остановке за ней уже месяц наблюдает. И тут он вдруг подкатывает - ну ясное дело, маньяк же!

У меня к тебе вопрос. Сколько тебе лет, и сколько было девушек в плане секса за последние полгода?

" я отниму у тебя пару минут " - так обычно говорят уличные приставалы - алкоголики и продавцы ненужного.

Либо забей, что обычно проще простого, либо сделай вторую попытку. Может она от неожиданности испугалась.

Только не начинай с "привет". На "привет" будет "привет", а дальше что скажешь?

Начни с простого "О, опять ты!" - ну таким удивленно, слегка недовольным тоном, но чтоб было понятно, что ты шутишь. Потом уже "привет". А дальше спроси: "Мужик в пятнистом пальто тоже с нами сегодня поедет?"  - ну есть же у вас там на остановке еще один человек, который выглядит так, что она тоже его видела не раз ))

Если скрючит морду кирпичом, и пошлёпает прочь - скажи ей в след  - "А что так невежливо?! Я всё тому мужику расскажу". Пусть знает, что вас на остановке двое, перестанет туда вообще ходить.

Если покажет заинтересованность, то сразу ей скажи "Ты мне сразу понравилась, но я не мог подойти к тебе раньше, потому что только сегодня моя девушка бросила меня и улетела в Антарктиду наблюдать за пингвинами, она орнитолог". Тут разговор уже должен завязаться.

Забей на девушку. Такое случается. Ты молодец, что подошел и отписал. Всё остальное полная ерунда. Если бы ты ей понравился, она бы не стала убегать. Понятно, что более удачная фраза могла её остановить, но это ничего не значит. Любые фразы работают, если ты девушке нравишься. Не на этой фразе, так бы потом не вызвонилась или еще чего. Потому что ты слишком завысил её значимость в своей голове и у тебя всё равно не получилось бы общаться с ней на равных. И так или иначе она бы слила тебя всё равно, потому что ты бы начал глупить. Не потому что ты глупый или еще чего, а потому что так устроены люди, когда они чему-то придают большое значение, начинают нервничать, поступать глупо, говорить нелепицу. На будущее действуй быстрее - понравилась, не откладывай, сразу подходи. Они не стоят того, чтобы о них так долго думать. И фразу у Darkwing-а позаимствуй. Лучше подходить как друг, чем как незнакомец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...