Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то пошло не так =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история))
Однажды теплым осенним вечером мне в ВК прилетает сообщение от незнакомой мне девушки, с предложением пообщаться.

Поначалу думал, что кто то с фейкового аккаунта просто решил поглумиться, но нет, все оказалось по другому.

Я конечно же принял ее предложение, и мы начали переписку. Переписка длилась 4 дня.

Потом я подумал что неплохо было бы перенести общение в реал и преподнес ей свою идею, на что она ответила согласием.

Мы встретились, гуляли часов 5. За это время успели побывать в разных частях города, немного покатались (на моей машине) много разговаривали, смеялись, все прошло довольно гладко. Но вот настало время расставаться. Я отвез ее домой. На прощание я сказал что вечер был чудесен ,надо повторить бла-бла-бла, на что она согласилась поцеловались (в щечку) и расстались.

На следующий день она пишит первая и спрашивает как мои дела и тд. и т.п

Затем было еще 2 свидания,но как мне кажется менее удачных.

После третьего свидания она сообщает, что мол пока не готова к чему то серьезному, что она понимает что нравится мне, и говорит что я нравлюсь ей, но она не отошла еще от старых ран, и боится снова обжечься. На что я отвечаю "Все, пора прощаться?", на что она говорит "Нет, я бы хотела продолжить общение, если ты не против", но так же добавила что не каких серьезных отношений ближайшие пару месяцев, потому что у нее завал на работе/учебе и ей тупо на меня нет времени, так и сказала=))

Блин, пока строчил данный пост, до меня дошло что это динамо=))

Но все же, может я что то не так понял))

Она до сих пор мне пишит, узнает как дела)

Что делать? Как быть?
Заранее спасибо)

Опубликовано:

Каждого парня ждёт такое "динамо", если на протяжении всех трех свиданий гулять по 5 часов, катать девочку на машине, разговаривать о высшем и целовать в щечку.

Ты в губы целовать хотя бы пытался?

Девушка была в поиске. Видимо случайно наткнулась на твою страницу или ей дали наводку. Ты ей понравился и она была не прочь развеять свои серые будни прогулкой с парнем. Но ты спустил ситуацию на тормозах, ждал её инициативы, чем в итоге не привлёк её, как парень. Потребность в общении и веселом досуге ты удовлетворяешь, поэтому общение ей сохранить хочется. В итоге получаемый закономерный ДОД.

Пробуй звать на следующую встречу. Рви шаблон хорошего мальчика. И показывай действиями, что ты её хочешь - флиртуй, прткасайся, возбуждай, делай комплименты, пробуй целовать. Вобщем, соблазняй. Этому посвящён весь форум.

Опубликовано:

5 часов свидание?) ты для нее пока бесплатное такси) на 3 свидании ты уже как минимум должен. был ее засосать и кинестетить по жесткому! Понимаешь если бы она реально была залипнута на последних отношениях, то с тобой бы на встречу не пошла! А так ей нужен всплеск, новые эмоции, и тут ты подвернулся, но оказался паинькой, с которым она может поиграть! Либо продолжаешь играть в пай-мальчика, то тогда тебя через 2 месяца ждут не отношения, а ДОД, либо начинай сооблазнять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 262

Хочу вернуть жену

2. 34

Переведите с женского на русский

3. 262

Хочу вернуть жену

4. 3

Что это могло быть?

5. 34

Переведите с женского на русский

• Создать...