Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то пошло не так =)

Рекомендованные сообщения

Вот моя история))
Однажды теплым осенним вечером мне в ВК прилетает сообщение от незнакомой мне девушки, с предложением пообщаться.

Поначалу думал, что кто то с фейкового аккаунта просто решил поглумиться, но нет, все оказалось по другому.

Я конечно же принял ее предложение, и мы начали переписку. Переписка длилась 4 дня.

Потом я подумал что неплохо было бы перенести общение в реал и преподнес ей свою идею, на что она ответила согласием.

Мы встретились, гуляли часов 5. За это время успели побывать в разных частях города, немного покатались (на моей машине) много разговаривали, смеялись, все прошло довольно гладко. Но вот настало время расставаться. Я отвез ее домой. На прощание я сказал что вечер был чудесен ,надо повторить бла-бла-бла, на что она согласилась поцеловались (в щечку) и расстались.

На следующий день она пишит первая и спрашивает как мои дела и тд. и т.п

Затем было еще 2 свидания,но как мне кажется менее удачных.

После третьего свидания она сообщает, что мол пока не готова к чему то серьезному, что она понимает что нравится мне, и говорит что я нравлюсь ей, но она не отошла еще от старых ран, и боится снова обжечься. На что я отвечаю "Все, пора прощаться?", на что она говорит "Нет, я бы хотела продолжить общение, если ты не против", но так же добавила что не каких серьезных отношений ближайшие пару месяцев, потому что у нее завал на работе/учебе и ей тупо на меня нет времени, так и сказала=))

Блин, пока строчил данный пост, до меня дошло что это динамо=))

Но все же, может я что то не так понял))

Она до сих пор мне пишит, узнает как дела)

Что делать? Как быть?
Заранее спасибо)

Каждого парня ждёт такое "динамо", если на протяжении всех трех свиданий гулять по 5 часов, катать девочку на машине, разговаривать о высшем и целовать в щечку.

Ты в губы целовать хотя бы пытался?

Девушка была в поиске. Видимо случайно наткнулась на твою страницу или ей дали наводку. Ты ей понравился и она была не прочь развеять свои серые будни прогулкой с парнем. Но ты спустил ситуацию на тормозах, ждал её инициативы, чем в итоге не привлёк её, как парень. Потребность в общении и веселом досуге ты удовлетворяешь, поэтому общение ей сохранить хочется. В итоге получаемый закономерный ДОД.

Пробуй звать на следующую встречу. Рви шаблон хорошего мальчика. И показывай действиями, что ты её хочешь - флиртуй, прткасайся, возбуждай, делай комплименты, пробуй целовать. Вобщем, соблазняй. Этому посвящён весь форум.

5 часов свидание?) ты для нее пока бесплатное такси) на 3 свидании ты уже как минимум должен. был ее засосать и кинестетить по жесткому! Понимаешь если бы она реально была залипнута на последних отношениях, то с тобой бы на встречу не пошла! А так ей нужен всплеск, новые эмоции, и тут ты подвернулся, но оказался паинькой, с которым она может поиграть! Либо продолжаешь играть в пай-мальчика, то тогда тебя через 2 месяца ждут не отношения, а ДОД, либо начинай сооблазнять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...