Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ложные признаки заинтересованности.

Рекомендованные сообщения

Ребят тема такая после потери интереса ко мне моя девушка объявила мне ДоД ну и я поддался эмоциям и месяца так два наверное, пытался все наладить но нет... В итоге решил с ней реально дружить так как нашел новую ОЖП, через пару недель понял что дружить с моей бывшей не могу так как мне с ней не интересно ну я и АнтиДоДал (Не специально :D ) ее пока она не начала подавать мне как я думаю ПЗ, и вот мой к вам вопрос если эти ПЗ ложные просто чтобы вернуть меня как друга то что мне дальше делать и если они не ложные то как мне соблазнить ее правильно? Вот примеры ее ПЗ ко-мне как я думаю :

1. Она всегда пишет мне первой и начинает разговор темой почему я ей не пишу.
  2. Она хочет со мной видится раз в неделю наверное.
  3. При встрече Кинестетика с ее стороны очень хорошая.
  4. При разговоре очень часто смотрит на губы.
  5. Пытается заставить меня ревновать.

Ну вот и собственно все, знаю написано немного по детский:D, Благодарю за внимание :rolleyes:

Доп.Инфа для тех кого интересует Мне 20 и ей тоже, секса у нас не было, дружим два года......

То есть ты встречался с бывшей ОЖП и у вас не было секса? Спешу тебя поздравить, отношений у вас не было вообще, кроме дружеских! Если ты видишь очевидные Б в свою сторону, то не спеши всецело отдавать большую часть своего времени общению, встречам с ней! Есть новая ОЖП - ее и трахай!

Защемило её просто, ничего особенного. Ты на протяжении двух лет всё время был рядом, бегал за ней, а тут вдруг взял и забил. Да не просто забил, а ещё и нашёл себе другую. "Как это?! Меня должны почитать как и прежде, и я требую к себе соответствующего внимания!" Вот почему она это делает.

3 часа назад, Senior_E сказал:

Защемило её просто, ничего особенного. Ты на протяжении двух лет всё время был рядом, бегал за ней, а тут вдруг взял и забил. Да не просто забил, а ещё и нашёл себе другую. "Как это?! Меня должны почитать как и прежде, и я требую к себе соответствующего внимания!" Вот почему она это делает.

6 часов назад, MuTPoFaN сказал:

То есть ты встречался с бывшей ОЖП и у вас не было секса? Спешу тебя поздравить, отношений у вас не было вообще, кроме дружеских! Если ты видишь очевидные Б в свою сторону, то не спеши всецело отдавать большую часть своего времени общению, встречам с ней! Есть новая ОЖП - ее и трахай!

Да это понятно все но что дальше-то делать с ней? 

2 часа назад, Никсмит сказал:

Да это понятно все но что дальше-то делать с ней? 

Ну так это зависит от того, какие цели стоят перед тобой.

Ты как бы намекаешь на вопрос: "Стоит ли её возвращать?". Для ответа ты дал очень мало инфы. Но даже из того что ты написал:

1. Интерес она к тебе потеряла и слила в ДОД. Сейчас её защемило, да, Нн как только она своё получит, так сразу всё станет по-прежнему.

2. Общаться тебе с ней после твоей нынешней ОЖП уже не интересно.

Новая девушка у тебя есть. Отсюда вопрос: на кой тебе вообще нужна бывшая?

8 часов назад, Senior_E сказал:

Ну так это зависит от того, какие цели стоят перед тобой.

Ты как бы намекаешь на вопрос: "Стоит ли её возвращать?". Для ответа ты дал очень мало инфы. Но даже из того что ты написал:

1. Интерес она к тебе потеряла и слила в ДОД. Сейчас её защемило, да, Нн как только она своё получит, так сразу всё станет по-прежнему.

2. Общаться тебе с ней после твоей нынешней ОЖП уже не интересно.

Новая девушка у тебя есть. Отсюда вопрос: на кой тебе вообще нужна бывшая?

Ладно я тебе расскажу как я облажался с божп, история такая 
Когда мы с ней встречались я понял что ей эти отношения не нужны ну я и отправил ее в ДоД и вот что произошло на второй день она начала со мной целоваться и за несколько недель она была вроде как "Без ума от меня" еще через неделю пригласила к себе под предлогом поесть что-то (но так и не приготовила еды:D) ну и вот целый день мы целовались у нее на кровати и в этот момент я очень лажанул что не занялся с ней сексом так как нервничал сильно. Я думаю что пик ее влечения ко мне был в этот самый день дальше все пошло на спад...

И как тупо бы не звучало через неделю после этого дня она послала меня в ДоД (знаю смешно :D)
Что касается твоего вопроса про нее, я хочу заняться с ней сексом и все, вернуть я ее не хочу но побыть с ней в свободных отношениях есть желание.

А на данный момент девушки нет с последней ожп поссорился...

Да у меня к тебе еще один вопрос по терминологии что означает ПИНГ или когда Девушка ПИНГУЕТ весь гугл перерыл.

Буду рад твоему совету :)

2 часа назад, Никсмит сказал:

Да у меня к тебе еще один вопрос по терминологии что означает ПИНГ или когда Девушка ПИНГУЕТ весь гугл перерыл.

Ping пошло из компьютерной терминологии - это утилита для проверки соединения TCP/IP. Отправитель посылает Ping-запрос, получатель отправляет Pong-ответ.
Что то вроде диалога:
-Алло. Ты там живой? На связи?
-Да, все ок. Я на связи.

Так же и тут. Пинг - это просто проверка того что ты на связи и никуда не делся, и это не обязательно проявление интереса.

В теме соблазнения малолеток я не очень, так что подожди, пока тебе ответят более компетентные люди.

А пока ждёшь:

1. Читай форум, особенно факи, особенно по малолеткам.

2. Активно развивайся сам, становись успешным, развивай полезные качества.

3. Соблазняй других. Общайся с другими ОЖП, окружи себя ими, стань у них популярным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...