Перейти к публикации
пикап.Форум

Испорченный праздник

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Если пишу не в той теме, прошу меня простить я тут недавно. Хочу попросить Вашего совета как поступить в данной ситуации: итак мне 21 ей 20 учимся, я имею доп доход учусь на программиста (фриланс) денег хватает. Она учится на зубного техника на данный момент кроме стипендии доходов не имеет (родители могут что-то помочь). Живем вместе уже год до этого жили каждый у себя,после того как я предложил жить вместе(хотел снимать квартиру), она предложила жить в квартире которая на данный момент стоит пустой. Я согласился, съехались пол года живем вместе в принципе особых ссор пока не возникало, так по мелочи. Вчера у меня был день рождения праздновать особо не собирался она там что-то напланировала и до утра  держала в секрете. На учебу я решил забить, она тоже решили провести день вместе. Утром я проснулся она меня поздравила, потом подарила торт который сама спекла, мы позавтракали и тут мне начали звонить поздравлять. Все было хорошо, пока не позвонил мой дядя который спросил когда можно прийти тебя поздравить и подарить подарок я решил уточнить у девушки когда ему лучше подойти на что она скорчила такое личо будто не желает его видеть, ничего не ответила и стала убираться по дому. Я ответил дяде, что перезвоню ему позже и положил телефон. После я подошел к ней и спрашиваю в чем причина ее поведения на что ответа не последовало. Был вопрос когда будут твои родители на что я ответил- Какая тебе разница? У меня складывается такое впечатление, что ты совсем не хочешь видеть моих родственников. Потом началась ругань в ходе которой было выяснено, что к моему дяде она испытывает отвращение так как он алкаш и ко всем моим родственникам она нормально относится, а вот именно к нему отвращение. (Коротко о дяде человеку 41 год раньше работал ИП имеет 3 квартиры 2 из которых сдает не женат, детей нет, на данный момент живет на доход от квартир, не работает, в выходные может убиться пивом 4-5 литров на одного вместе с другом, не запойный.) С дядей она общалась один раз и то минут 5-10 когда однажды я встретил его на улице.Сказать о нем что он ярый алкаш не могу. За собой следит, 2 раза в неделю посещает тренажерный зал. то что увлекается пивом через чур в выходные - так 80% мужиков так выходные и проводят. После ссоры особо не разговаривали, сидел в интернете она на кухне что-то готовила, потом пошла спать. Где-то в 2 часа я сообщил ей что родители придут поздравлять в пол четвертого, на что она ответила это твой праздник сам будешь их встречать! В 3 часа созвонилась с подругой, собралась и ушла. Я был конечно в шоке от происходящего, встретил родителей они ожидали не только меня одного увидеть, тоже огорчились, мы посидели с пол часа, попили чай с тортом, потом они уехали, а я решил встретиться с дядей. Позвонил ему он ответил что дома, пришел к нему с бутылкой шампанского, выпили, поговорили. Позже стал собираться домой свонит девушка- ты где я говорю был у дяди, она понятно я сейчас у бабушке своей на работе может подойдешь? Я ответил хорошо, подойду. Бабушка ее поздравила меня, она собралась и мы пошли домой. Дома опять особо не разговаривали, потом опять ссора, легли спать, посмотрели сериал и уснули отвернувшись друг от друга. Вот такой праздник. Прошу совета как вести себя дальше просто строить из себя обиженку не вариант, а вот придумать что-то более извращенное как ответить пожалуйста. Всем буду благодарен за ответы.

Веди себя естественно. Переводи в дальнейшем эту тему в шутку, а не в мозготрах и выяснение отношений. Доказывать ожп что либо логически бесполезно и тут дело не в твоем дяде/тёте/друге/собаке/итп, а в тебе самом и твоем поведении в данной ситуации. Читай факи.

7 минут назад, stalker88 сказал:

Веди себя естественно. Переводи в дальнейшем эту тему в шутку, а не в мозготрах и выяснение отношений. Доказывать ожп что либо логически бесполезно и тут дело не в твоем дяде/тёте/друге/собаке/итп, а в тебе самом и твоем поведении в данной ситуации. Читай факи.

Что значит естественно? Как будто ничего и не было? Чтобы она и дальше себя вела так или еще и хуже?! Может у нее еще прощенья попросить и цветы с конфетами купить? Что несешь?! Я логически ей объяснять ничего не собираюсь а вот поведением можно много чего объяснить поэтому и задал вопрос какая модель моего поведения в данный момент лучше всего покажет что мне было неприятно и так делать не стоит, а если она еще раз так сделает или хуже будет то-то, то-то...

В шутки стоит сливать свои косяки и то не всегда. Это не уважение к тебе, но удивляться нечему, ей 20 лет. 

Автор, какое у нее вообще отношение к алкоголю? Тут важно понять причину такого поведения, почему именно "дядя". Может быть есть личные мотивы. 

8 минут назад, dmk сказал:

какая модель моего поведения в данный момент лучше всего покажет что мне было неприятно и так делать не стоит, а если она еще раз так сделает или хуже будет то-то, то-то...

Поведение это обиженка сам же сказал. Говори, что тебе это не нравится и объявляй санкции в случае непослушания. При этом учитывай что непослушания продолжатся (20 лет). Ну и санкции необходимо приводить в действия. На первый раз можешь по жопе дать.

18 минуту назад, Interstellar сказал:

Автор, какое у нее вообще отношение к алкоголю? Тут важно понять причину такого поведения, почему именно "дядя". Может быть есть личные мотивы. 

Причина такова поведения очень проста - она выросла без отца в семье мамы с бабушкой и дедушкой которые были не прочь выпить. Позже как умер дедушка мама с ее бабушкой любители выпить до такой степени что без драки у них не обходилось. Она была свидетелем этих сцен и длятся такие ситуации по сей день. 

21 минуты назад, Evl сказал:

Поведение это обиженка сам же сказал. Говори, что тебе это не нравится и объявляй санкции в случае непослушания. При этом учитывай что непослушания продолжатся (20 лет). Ну и санкции необходимо приводить в действия. На первый раз можешь по жопе дать.

Если можешь скинь ссылку на форуме про обиженок как с ними вести себя и т.д. Если есть.

1 минуту назад, dmk сказал:

Причина такова поведения очень проста - она выросла без отца в семье мамы с бабушкой и дедушкой которые были не прочь выпить. Позже как умер дедушка мама с ее бабушкой любители выпить до такой степени что без драки у них не обходилось. Она была свидетелем этих сцен и длятся такие ситуации по сей день. 

Ну вот, карты сошлись. Тогда надо просто обсудить спокойно эту тему, объяснить, что ваши отношения и твои с родней - это 2 паралелльные плоскости, и не надо мешать все в одну кучу. А своими подобными выходками она только показала свое неуважение к тебе.

Попробуй подождать, заведет ли она сама этот разговор, если нет, начни его сам. А там по ситуации. Если с головой у девушки все ок, то проблема канет в лето.

46 минуты назад, dmk сказал:

Что значит естественно? Как будто ничего и не было? Чтобы она и дальше себя вела так или еще и хуже?! Может у нее еще прощенья попросить и цветы с конфетами купить? Что несешь?! Я логически ей объяснять ничего не собираюсь а вот поведением можно много чего объяснить поэтому и задал вопрос какая модель моего поведения в данный момент лучше всего покажет что мне было неприятно и так делать не стоит, а если она еще раз так сделает или хуже будет то-то, то-то...

Как уже Evil отписался: 

13 минуты назад, Evl сказал:

Это ты из себя обиженного не делай, говори что не нравится и все

От себя: если это первый раз, то один раз объясняешь где она накосячила, что будет при повторном косяке такого типа и всё, живете дальше тихо мирно.

Косяк тут и твой есть, в том что не утилизировал сразу такого рода ее заеб, а начал выяснять у нее причину такого поведения. ТФНить.

И если сложно порыться в факах, вот ссылка по обидам и ссорам: 

1 минуту назад, Interstellar сказал:

Ну вот, карты сошлись. Тогда надо просто обсудить спокойно эту тему, объяснить, что ваши отношения и твои с родней - это 2 паралелльные плоскости, и не надо мешать все в одну кучу. А своими подобными выходками она только показала свое неуважение к тебе.

Попробуй подождать, заведет ли она сама этот разговор, если нет, начни его сам. А там по ситуации. Если с головой у девушки все ок, то проблема канет в лето.

Почитав гугл про обиженок 

Обиженная
Причем не кем-то там, а твоими собратьями по разуму (правда это или наглый поклеп история умалчивает). Поэтому теперь она считает любого, даже самого достойного мужчину чем-то вроде болтливого вибратора и при любой возможности обрушивает на него тонны сарказма, декалитры отчужденности и терабайты желчи. Временами ее будет слегка отпускать, и ты будешь с облегчением думать, что, мол, переубедил личным примером, отогрел. Ан нет. Уже в следующей серии она снова возьмется за свое, а ты — за свое (а именно: за доказывание, что ты не козлина бесчувственная, равно как и многие другие приличные парни). Вот так, в вечном бою, которому не суждено закончиться победой сборной «вибраторов», и пройдут твои лучшие годы.

Просто в точку с кем я живу - сарказм, тонны желчи если что-то не так. Я обиделась. Временами ее отпускает и я думаю что, мол, переубедил личным примером, отогрел. Ан нет. Уже в следующей серии она снова возьмется за свое, а ты — за свое (а именно: за доказывание, что ты не козлина бесчувственная, равно как и многие другие приличные парни).  Вот так и живем. Задам конкретный вопрос поведение закрепляется на всю жизнь или может изменяться? Исходя из написанного "Вот так, в вечном бою, которому не суждено закончиться победой сборной «вибраторов», и пройдут твои лучшие годы. " Лучше послать ее на*ер и поскорее и идти дальше чем потратить свою на эту бессмысленную войну.

34 минуты назад, dmk сказал:

У нее травма с детства, отвращение к алкоголю, можно ее понять с одной стороны. Но такое поведение ее не оправдывает конечно. Тут еще играет фактор малолеток, ей кажется, что она всегда и во всем права. Попробуй позеркалить ее поведение. У нее есть какие то пунктики, которые тебе не нравятся? Можно Д поделать, до ее Б. Занимайся своими делами, на нее особо не реагируй, на вопросы отвечай без особого интереса, пусть поймет, что ты не доволен ей.

21 минуту назад, stalker88 сказал:

Как уже Evil отписался: 

От себя: если это первый раз, то один раз объясняешь где она накосячила, что будет при повторном косяке такого типа и всё, живете дальше тихо мирно.

Косяк тут и твой есть, в том что не утилизировал сразу такого рода ее заеб, а начал выяснять у нее причину такого поведения. ТФНить.

И если сложно порыться в факах, вот ссылка по обидам и ссорам: 

Ссылку нужно было на этот текст лучше бросать

Я не знаю, почему так происходит, то ли болтов каких в мозгах у иных женщин не хватает, то ли дамы слишком близко принимают к сердцу статусики во вконтактиках, в духе «я женщина, и я всегда права», то ли просто берега теряют…
А может это просто такой типаж женщин — их маму, может, бросил папа, так мама не нашла ничего лучшего, чем перманентно внушать подрастающей дочери: все мужики — кааззлы и добра от них не жди.

И вырастают потом из этих девочек эдакие… вот назову их обиженки.
Это, знаете, такой тип женщин… вот есть люди, которым, простите, сцы в глаза, а им всё божья роса, а у женщин такого склада, куда ни повернутся — везде мужик каззёл.

Ну, типа, что бы ни случилось — мужчина всё равно урод, мудак и не прав.
При этом совершенно не важно, кто с кем и как поступил, кто кого не понял, предал или бросил — виноват всегда мужик. Ибо «урроды они все» (так мама говорила).
И если сказать таким дамам, что женщина и сама может натворить делов, и нихрена девочки не белые и не пушистые… так вот если об этом хоть намекнуть, иные бабы начинают вращаться, как на раскалённой сковородке: им жжёт. Жжёт не по-детски, припекает.

Потому что для них всегда — всегда! и что бы ни случилось! — их сотоварка будет святой терпилой. Которой надо посочувствовать. А лучше — защитить.
И даже если привести им факты — не терпила и не святая, и вообще сама кого хочешь угандошит, бабы-обиженки скажут: нееет, это нам неправильно рассказывают, там всё равно мужчина виноват!
Ибо женщина для них всегда — всегда! — святая великомученица.
А ты, любой мужик, всегда не прав. И вообще виноват уже в том, что родился мужчиной. Вот как родился — так сразу и не прав.

Впрочем, понимаю.
В их системе координат по-другому и не бывает. И, скажем так, на их линии жизни по-другому и не будет. Это — единая закономерность для всех обиженок. Это как, знаете, старушка-пенсионерка выходит из дома уже с настроением посраться, неизбежно выводит всех встречных на эту волну, естественно, получает отпор, и возвращается домой с чувством глубочайшего удовлетворения: ну да, я ж говорила, что все — сволочи и смерти моей желают.

Вот я всегда говорила женщинам: как только видите, что мужчина рассуждает в духе «все бабы — суки» — испаряйтесь моментально и так, чтоб он вас не нашёл. Такой человек не несёт ничего, кроме разрушения.
И да, чтобы вы ни делали, и как бы к нему не относились, даже если вы пластом перед ним раскинетесь — вы не-из-беж-но станете для него очередной сукой. Установка у него такая. Как у той старухи.
Я всегда это говорила женщинам.

А вот теперь я скажу мужчинам.
Мужики! Упаси вас бог когда-то повстречать на своём пути обиженку! Бегите от таких, как от огня! Оставляйте все надежды, пока она не переломала вам хребет и веру в хорошее, и спасайтесь!
Баба с установкой обиженки не задумываясь перегадит вам жизнь, вытрет о вас ноги и, пока вы будете сидеть морально полумёртвым, пойдёт по жизни дальше. Пойдёт, гордо подняв знамя: все мужики — каззлы. Мама, привет!

У таких баб нет никакой морали, они прикидываются обиженными овцами, но при этом оправдают любую подлость, потому что все человеческие ценности для обиженок — пустой звук. Обиженке не нужно счастье, ей нужно любыми путями вытереть об мужчину ноги.
А потом сказать, что это он сам был виноват. Потому что она-то — женщина, и ИМЕЛА ПРАВО. А он, мужчина, всё равно урод. И должен был терпеть и хавать, хавать и терпеть.

Обиженка всегда живёт с установкой: женщина никому не должна ничего, но мужчина, если на него снизошло великое счастье — заполучить собственную женщину! — ДОЛЖЕН ВСЁ.
Как в анекдоте:
-Мужчина должен быть: богатым, состоявшимся, с квартирой, с машиной, успешным, здоровым, он должен любить меня, кормить, заботиться…
-А с тебя что?
-Писечка.

И да, если такая вдруг, не дай бог, родит мужчине ребёнка, всё, она будет — еб*ть, Мадонна, а тебе, мужик, будет пи*дец!
(Непонятно, правда, нихрена, в чём достижение «родить», потому как ноги раздвинуть — вообще дурное дело нехитрое, родить, простите, любая дура может. Любая здоровая дура.)
Но после рождения отпрыска она теперь — уж будьте уверены! — прикрываясь известным «яжемать!» (или, по отношению к товарке — «онажемать!») с лёгкостью и совершит сама, и оправдает по отношению к мужчине любую подлость.
Потому что никакой морали у обиженок нет.
И да, обиженки вывернут всё как угодно, юлить будут до последнего, но повернут любую ситуацию в угоду своему искажённому восприятию.

Там речь совершенно о другом идет, ты видимо тоже не врубаешься и не скоро врубишься, ну такой же как и она. Тогда кого ты там перевоспитывать собрался не понятно, не говоря уже о том что это бесполезное дело. 

Главный совет - живи и набирайся опыта. Все придет со временем.

2 минуты назад, Rrjke сказал:

У нее травма с детства, отвращение к алкоголю, можно ее понять с одной стороны. Но такое поведение ее не оправдывает конечно. Тут еще играет фактор малолеток, ей кажется, что она всегда и во всем права. Попробуй позеркалить ее поведение. У нее есть какие то пунктики, которые тебе не нравятся? Можно Д поделать, до ее Б. Занимайся своими делами, на нее особо не реагируй, на вопросы отвечай без особого интереса, пусть поймет, что ты не доволен ей.

Тут не фактор малолеток, тут дело в ее программе, которая бракованная оказалась. Отвращение к алкоголю тут тяжело что-то конкретно сказать рассказывала что сама не прочь випить с подругой то пива 4 литра брали, то водку которая даже не вставила, то еще с подругой выпивала, на 8 марта шампанское 3 бутылки на троих распили со мной и  её подругой. Со мной даже на первом свидании сразу сидр пили, да и так можем литр пива взять с чипсами. Так и что с этого? Дядя просто хотел меня поздравить, подарить подарок и до свидания! Ни кто пить не собирался! Так суть ссоры был выражен на то что якобы я не мог сам определиться в СВОЙ ДР в какое время дяде прийти! И в квартире было не убрано поэтому я и сделала такое лицо! Типа я думала, что он сейчас и прийдет и тут начинается выворачивание ситуации в свою сторону. И так при каждой ситуации - ты не прав я права, ты не так все понял и т.д. 

Только что, dmk сказал:

И так при каждой ситуации - ты не прав я права, ты не так все понял и т.д. 

Я тебе больше скажу, это у каждой бабы так заложено изначально и если не выбить это сразу, то так и будет. Советы начальные я тебе написал. Попробуй их, пиши что дальше будет.

19 минут назад, Evl сказал:

Там речь совершенно о другом идет, ты видимо тоже не врубаешься и не скоро врубишься, ну такой же как и она. Тогда кого ты там перевоспитывать собрался не понятно, не говоря уже о том что это бесполезное дело. 

Главный совет - живи и набирайся опыта. Все придет со временем.

Я думаю тебя не затруднит объяснить мне о чем там идет речь и в чем я не врубаюсь? Буду благодарен.

А вы на ее жилплощади живете? Кто оплачивает квартиру (коммуналку, если нет арендной платы)? Если квартира ее, так она такими темпами скоро тебя заставит спрашиваться, можно друзей в гости пригласить или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

В болезни и здравии?

2. 209

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 45

В болезни и здравии?

4. 209

5. 209

• Создать...