Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку, которая старше.

Рекомендованные сообщения

Мне 26 ей 36, познакомились на работе, общались больше года. Отношения начались больше по её инициативе, так как я побаивался. Замужем она не была, детей нет. Все началось бурно, уже через месяц решили завести ребёнка. В один злополучный вечер поругались из-за пустяка, позже все разрослось как снежный ком, я напился и написал что напьсь таблеток ( глупейший поступок), после этого неделю общались по средствам смс. Позже она пригласила меня в гости на разговор. В крации она пояснила что не может доверить себя и будущих детей человеку который манипулирует её чувствами, было много слез с обоих сторон, секс, позже ещё одна ссора. В душе я полностью с ней согласен, да ещё и её бывший делал подобное, правда на деле. Я понимаю какую боль ей причинил. Извинялся как только мог и стихи писал, и уговаривал. Ничего не помогает. Нужен совет. 

Почитал похожие темы, сразу поясню... 

Серьезные отношения с ровесницами и младше меня были трижды. В плане интимной жизни опыт очень богат, и в связи с этим кроме семьи, детей, ничего не хочу. Данная девушка впитала в себя все те качества, которые я представлял для своего идеала. 

Автор, совет простой - уйди в тень и потом ДОД по времени. Почему:

1. У ОЖП мужчины младше их вызывают не те чувства, что нужно. Твоя значимость, даже при адекватном поведении была бы занижена. 

2.  А поведение твое - ужасное. Ты не вырулил конфликт, напился и пригрозил сиуцидом. Следовательно, не только твоя значимость в жопе, но и с точки зрения расчета и здравого смысла она тебя не выберет. 

3. У ОЖП ее возраста в ее мозгу бьет набат одна мысль "пора рожать ребенка". Ты показал, что опорой и защитой быть не можешь. 

Выход простой - начинать разбираться, что у тебя в башке, какие паттерны тебе привили с детства и к чему они приводят. Это очень непросто. Это не банальное - сходи в зал, трахни 10 девушек. Тут работа с бессознательным. Ты себя повел как маленький обиженный мальчик, а она ждала серьезного, уверенного мужчину. 

Первый шаг на этом пути - осознать свои косяки. Подумать почему ты поступаешь так, а не иначе

если прямо вот так остро хочется семью с девушкой на 10 лет старше, то прикинуться паинькой, заделать ребенка потихому, подождать пока родит (в этом возрасте могут быть нюансы), ну а потом можно и чудить в разумных пределах. Все равно особо никуда не денется

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

если прямо вот так остро хочется семью с девушкой на 10 лет старше, то прикинуться паинькой, заделать ребенка потихому, подождать пока родит (в этом возрасте могут быть нюансы), ну а потом можно и чудить в разумных пределах. Все равно особо никуда не денется

Ну да ты прав, женщины в таком возрасте да еще и с новороденным ребенком абсолютно никак не востребованы на брачном рынке, ей придется тупо смириться, что теперь у нее целых два дитятки. Но в какой-то момент ей все равно надоест этот детский сад и она взорвется ненавистью и будет уже точно точка невозврата.

Ну а вообще это больше из категории вредных советов. Пусть сливает её и не парит себе мозг, полно девушек моложе, которые будут не хуже её в моральном плане. Вот сам представь, его бабе будет 50, а ребенку всего 14, какая пропасть между поколениями.

ну на

7 минут назад, Butch_Stein сказал:

Ну а вообще это больше из категории вредных советов. Пусть сливает её и не парит себе мозг, полно девушек моложе, которые будут не хуже её в моральном плане. Вот сам представь, его бабе будет 50, а ребенку всего 14, какая пропасть между

ну мы ж не знаем какие там у нее плюшки, может она бывшая мисс Россия или владелица фирмы, в которой автор работает. он же написал, что идеал. А до тех пор пока ей будет 50 он успеет еще 3 семьи создать

8 часов назад, TonyMontana сказал:

крации она пояснила что не может доверить себя и будущих детей человеку который манипулирует её чувствами, было много слез с обоих сторон, секс, позже ещё одна ссора. В душе я полностью с ней согласен, да ещё и её бывший делал подобное, правда на деле. Я понимаю какую боль ей причинил. Извинялся как только мог и стихи писал, и уговаривал. Ничего не помогает. Нужен совет.

ей 36. Зачем ей твои стихи и сопли? Мужика она хотела,только вот выбор у нее странный. ХОтя его тоже можно понять. Те кому за 30 либо женатые, либо ищут молодых. Те кому за 40, там вообще беда....остаются люди вроде тебя. Которые молоды, но не слишком востребованные и готовы повестись.Кончай бегать за ней. и займись уже собой. Нормальные люди..самоубийствами не шантажируют.

Только что, petr ivanov сказал:

ну на

ну мы ж не знаем какие там у нее плюшки, может она бывшая мисс Россия или владелица фирмы, в которой автор работает. он же написал, что идеал. А до тех пор пока ей будет 50 он успеет еще 3 семьи создать

Да скорее всего она обычная тетка, которая неплохо сохранилась, для того чтобы суметь поднять МПХ молодому парню. Он сейчас не слушает нас, а слушает свой идеализированный образ ЕЁ . Через год он уже и не вспомнит про эту тему, но пока что его люто штормит по ней.

Автор, ну эти отношения сам понимаешь в никуда, что тут сказать. Хочешь мучай её дальше, давай ложные надежды, это все твоя жизнь и твои решения.

Автор, ну ты повёл себя как ребёнок честное слово. Дамам за 30, тем более если она привлекательная и ухоженная и для тебя это идеал, то я думаю это как 7,5 для тебя, им нужен мужик с яйцами, который будет опорой не только для неё и для будующих детей и семьи в целом. А суицидников женщины очень боятся, они воспринимают таких людей, как психически больных. Попробуй пропасть на время, пока сам не получишь от неё пингов. Занимайся собой, развивайся, попробуй пообщаться с другими ожпшками (зная твоё состояние, это тяжело, но нужно). А если можешь трахать других особ, то делай немедленно! 

ПС

это что за мода такая, мутить со зрелыми дамами? Что то очень начал натыкаться на такие темы и новости. Даже Лера Кудрявцева вышла замуж за кого то юнного  хоккеиста. Причём хоккеист моложе ее на 20 лет))

• Советник

Имхо, устойчивые отношения у вас возможны, если она в свои 36  для тебя так и останется  любимой маленькой девочкой, которую нужно любить, защищать  и о которой нужно заботиться.  Если она до сих пор представляет для тебя некую ментальную энигму  - это не твой зуб.   Оставь его в покое. 

Причём тут суицидник???? Это была глупая манипуляция, да не по мужски. Сам уже готов трижды проволиться за этот поступок. 

Она сново начала пинговать , и опять с претензиями, якобы пока мы не общались я даже из вежливости не узнал как дела у мамы ее подруги ( они очень близки, мать болеет и я в курсе ) не писал только потому что не хотел лишний раз писать, давал время остыть. 

Старый гость, про невостребованность ты не прав, просто девушек до неё было очень много, а по поводу стихов я никогда этим не страдал, начал только по тому что она говорила что мечтает о том что бы ей посвещали стихи. Вот и начал писать, кстати очень добротно получается сам не ожидал.

2 часа назад, TonyMontana сказал:

Старый гость, про невостребованность ты не прав, просто девушек до неё было очень много,

На столько много, что ты от пилотки 36ти летней голову потерял?! И сколлько же ты в среднем а месяц зачотил в свои 26 лет?! 36ти летняя телка, проженная, с богатым сексуальным опытом, зацепила вибратор с ручками, подсадила молодого на пельмень

а по поводу стихов я никогда этим не страдал, начал только по тому что она говорила что мечтает о том что бы ей посвещали стихи.

Да, тебя прогнули на стихи, исполнил бабскую хотелку, если бы ты автор, переипал бы кучу баб, ты бы уже сам допер, что тское манипуляции. Глупая манипуляция с таблетками ;)) - это не манипуляция, это крик слабого человека, который готов лишится жизни ради пельменя. Ты дрочишь СМСки, вместо того, чтоб как мужик решить вопрос, не хочет говорить, ее проблемы, пусть нах, развернулся и пошел. Хотя нет, пусть побегает, ребенка заделает, а лет через 10, когда из него половую тряпку сделают, да еще выкинут за дверь и заставят платить алименты, тогда он подумает иначе, ведь столько красивых баб младше него, а он уже нах никому не нужен будет, так как твоя 46ти летняя все соки из тебя высосет ;))

Вот это да!! Автор ты и сам не орел, и коза хороша до безобразия. Ты "побаивался" , манипулировал самоубийством. Жесть, ради чего ты готов жизни себя лишать??? Фиии. Ну и она ... В 36 лет судьбу своих БУДУЩИХ детей тебе доверять не хочет. Ты не ослышался? Именно слово "дети", а не "внуки" было? ))) по факту такие бабы уже полоумные, и возвращать их ..., Мдя стоит ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...