Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство ВК и первое свидание

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Oburn сказал:

Только помни что телефон тебе нужен для вызвонов на свидание, а не для трепа. Говорить более 5 минут - не лучшая затея.
То что вы пообщались первый раз полчаса - это не критично. Но если так будет всегда, то только создашь себе сложности.

У звонка должна быть конкретная цель в общем;)

------

Кстати, очень интересно, как все же номер добыл?)

То есть просто позвонить и пообщаться немного не вариант? Просто позвать увидеться получится скорее всего только через пару дней.

просто спросил и всё) напрямую) сказал, что наберу и кое-что расскажу

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Ну воот)) Надо дожимать, пока еще тема про встречу актуальна, как раз выходные.

Как вообще по голосу, понравилась, чувствуется интерес с ее стороны? 

6 минут назад, disko сказал:

Ну воот)) Надо дожимать, пока еще тема про встречу актуальна, как раз выходные.

Как вообще по голосу, понравилась, чувствуется интерес с ее стороны? 

Ну вопросы задавала, общение поддерживала, так что думаю, что да)

насчёт встречи - на выходных у меня может не получится. В таком случае стоит звонить просто пообщаться немного или нет?)

8 минут назад, maximostrikov сказал:

То есть просто позвонить и пообщаться немного не вариант? Просто позвать увидеться получится скорее всего только через пару дней.

просто спросил и всё) напрямую) сказал, что наберу и кое-что расскажу

Все отлично сделал, так и нужно)
Просто так пообщаться - не стоит, в любом взаимодействии должна быть цель(не забывай, твоя глобальная цель - соблазнить ее). Лучше тогда вообще не звонить и не писать - чем меньше вы бесцельно общаетесь до секса, тем лучше.
Накануне перед свободным вечером позвони ей, пообщайтесь несколько минут - а все остальное оставь на личную встречу, которую ты правильно и главное УВЕРЕННО предложишь.

Только что, maximostrikov сказал:

Ну вопросы задавала, общение поддерживала, так что думаю, что да)

насчёт встречи - на выходных у меня может не получится. В таком случае стоит звонить просто пообщаться немного или нет?)

Только что, maximostrikov сказал:

У звонка должна быть конкретная цель

Хочется позвонить, позвони) Главное, что на данном этапе тебе нужно понять - это то, что нужно быть посмелее))

Автор ты опять начинаешь подтормаживать! Номер ты взял не трепаться, а с конкретной целью позвать на свиданку! 30 минут?? Тоже не гуд, на первых порах 5-10 минут вполне хватит! Возможно девушка ждала уже, что ты ее пригласишь, а ты ее байки начал травить! 

1 минуту назад, disko сказал:

Хочется позвонить, позвони) Главное, что на данном этапе тебе нужно понять - это то, что нужно быть посмелее))

Само собой, если хочется позвонить - звонишь. Но соль в том, что так можно запросто забыть о своей цели и тупо попасть во френдзону, параллельно завысив ее значимость до небес ввиду больших ресурсных затрат(время, эмоции).

Вон в соседней теме у меня как раз эта фигня - хотел просто общаться и просто общался, пока через полгода не вспомнил нафига собственно знакомился:lol:

Только что, Oburn сказал:

Само собой, если хочется позвонить - звонишь. Но соль в том, что так можно запросто забыть о своей цели и тупо попасть во френдзону, параллельно завысив ее значимость до небес ввиду больших ресурсных затрат(время, эмоции).

Вон в соседней теме у меня как раз эта фигня - хотел просто общаться и просто общался, пока через полгода не вспомнил нафига собственно знакомился:lol:

Нужно учитывать текущее положение автора, отсутствие у него теоритических и практических знаний, от лишней информации он начинает тормозить, задавать много вопросов, это даже хорошо, что он сразу позвонил, а не спросил здесь о чем с ней разговаривать, и у него получилось, пускай неидеально, но вполне неплохо, есть хорошие шансы для дальнейшего развития. 

Только что, disko сказал:

Нужно учитывать текущее положение автора, отсутствие у него теоритических и практических знаний, от лишней информации он начинает тормозить, задавать много вопросов, это даже хорошо, что он сразу позвонил, а не спросил здесь о чем с ней разговаривать, и у него получилось, пускай неидеально, но вполне неплохо, есть хорошие шансы для дальнейшего развития. 

Правда, об этом я как-то не подумал. В любом случае звонок "просто так" гораздо лучше переписки в СС

1 час назад, disko сказал:

1 час назад, Oburn сказал:

Правда, об этом я как-то не подумал. В любом случае звонок "просто так" гораздо лучше переписки в СС

1 час назад, baltazar87 сказал:

Автор ты опять начинаешь подтормаживать! Номер ты взял не трепаться, а с конкретной целью позвать на свиданку! 30 минут?? Тоже не гуд, на первых порах 5-10 минут вполне хватит! Возможно девушка ждала уже, что ты ее пригласишь, а ты ее байки начал травить! 

Я звонил вообще на пару минут. Но получилось так, что она поддержала общение и вышло "чуть" дольше, а я и не заметил.

если я не общаюсь в СС целый день, а потом просто звоню и разговариваю немного - это норм?

также вопрос - должна ли девушка первая заводить разговор на след день? Ну , например, стоит ли ждать от нее сегодня что-то типа "привет, как дела?". Или девушка сама первая так делать просто не будет? А если не будет - значит нет интереса? Как быть с этим?

надо ли перед звонком писать и спрашивать, а ля не занята  ли она? Понимаю, что это полная херь и как бы просто нужно брать и звонить. Но все же решил уточнить момент. 

Красавчик, взял таки номер и прямо, без всяких выдумываний)

Я бы на твоем месте позвонил, позвал бы на встречу, и больше бы не названивал, просто поболтать.

Да и вообще сильно бы не заморачивался что первая не пишет, слишком много паришься из за нее, даже не виделись же. Не пишет ну и пофиг, номер то дала, нормально разговаривала.

Пообщайся лучше с другими девушками в вк, отвлекись от нее, а то зацикливаешься.

И главное поскорее позови ее на встречу, так же куда интереснее общаться в живую, неужели нет и часа на выходных свободного.

56 минут назад, maximostrikov сказал:

надо ли перед звонком писать и спрашивать, а ля не занята  ли она? Понимаю, что это полная херь и как бы просто нужно брать и звонить. Но все же решил уточнить момент. 

Нет. Такое лучше спросить уже в начале разговора, после приветствия.

В остальном все как сказал Kurtstrider

1 час назад, Kurtstrider сказал:

Красавчик, взял таки номер и прямо, без всяких выдумываний)

Я бы на твоем месте позвонил, позвал бы на встречу, и больше бы не названивал, просто поболтать.

Да и вообще сильно бы не заморачивался что первая не пишет, слишком много паришься из за нее, даже не виделись же. Не пишет ну и пофиг, номер то дала, нормально разговаривала.

Пообщайся лучше с другими девушками в вк, отвлекись от нее, а то зацикливаешься.

И главное поскорее позови ее на встречу, так же куда интереснее общаться в живую, неужели нет и часа на выходных свободного.

Ага, просто увлёкся)

понравилась девочка. но то есть получается, что я с ней общался все эти дни, а тут раз - телефонный разговор, и я пропадаю. А желание общаться в течение дня есть и довольно большое) По поводу выходных не знаю - возможно и не получится. Да и удобнее её выцепить в будни, после работы, например.

А так в целом мадам должна понимать, что я познакомился с ней не для того, чтобы подружиться? Я понимаю конечно, что когда девочка симпатичная - ей могут по 100 раз на дню писать) но все же

36 минут назад, maximostrikov сказал:

А так в целом мадам должна понимать, что я познакомился с ней не для того, чтобы подружиться? Я понимаю конечно, что когда девочка симпатичная - ей могут по 100 раз на дню писать) но все же

Она пока ничего не понимает, ты сам написал, что у нее таких как ты десятки. Ты не встретился и не предпринял никаких действий для того, чтоб показать свои намерения.

Вот как будет свидание, пойдет флирт и общение на интимные темы, кинестетика, тогда она поймет, чего ты от нее хочешь. Поэтому, как советуют выше, лучше не затягивать с этим делом, пока интерес не пропал.

А с номером супер, как часто бывает, не надо ничего выдумывать, надо говорить как есть и делать)

47 минут назад, Interstellar сказал:

Она пока ничего не понимает, ты сам написал, что у нее таких как ты десятки. Ты не встретился и не предпринял никаких действий для того, чтоб показать свои намерения.

Вот как будет свидание, пойдет флирт и общение на интимные темы, кинестетика, тогда она поймет, чего ты от нее хочешь. Поэтому, как советуют выше, лучше не затягивать с этим делом, пока интерес не пропал.

А с номером супер, как часто бывает, не надо ничего выдумывать, надо говорить как есть и делать)

Да, просто наступил такой момент и я понял, что надо сейчас просить номер) хотя по сути и не собирался ничего такого делать. Само собой. А что с общением вообще делать? Имею ввиду до встречи. Сама она сегодня не писала, но могу позвонить например 

1 час назад, maximostrikov сказал:

Ага, просто увлёкся)

понравилась девочка. но то есть получается, что я с ней общался все эти дни, а тут раз - телефонный разговор, и я пропадаю. А желание общаться в течение дня есть и довольно большое) По поводу выходных не знаю - возможно и не получится. Да и удобнее её выцепить в будни, после работы, например.

Понятное дело что желание есть целый день общаться, все через это проходили) Просто не все время же тебе первому писать, может ты почитать решил в свободное время или еще что. Пусть поинтересуется, сама напишет.

Ну выцепи в будни тогда после работы. Просто сможет ли она. В любом случае пока не позвонишь не позовешь, ни узнаешь.) Только заранее пригласи)

У меня было такое когда я общался с девушкой много в сети, и потом виделся и все было, но я был вынужден общаться, потому что мне нравилась девушка и в данный момент она была не в городе и я не мог с ней встретиться физически. При этом в общении всегда присутствовал флирт, поднимались пошлые темы, ну без жести конечно. Я не знаю правильно ли это, но я так делал и все норм было.

Но обычно я брал номер, виделся, потом после соблазнения мне хотелось общаться с девушкой побольше, часто переписывались, и в итоге ничем хорошим это не заканчивалось. Поэтому я придерживаюсь мнения, что переписки и болтания по телефону это зло)

21 минуту назад, Kurtstrider сказал:

Понятное дело что желание есть целый день общаться, все через это проходили) Просто не все время же тебе первому писать, может ты почитать решил в свободное время или еще что. Пусть поинтересуется, сама напишет.

Ну выцепи в будни тогда после работы. Просто сможет ли она. В любом случае пока не позвонишь не позовешь, ни узнаешь.) Только заранее пригласи)

У меня было такое когда я общался с девушкой много в сети, и потом виделся и все было, но я был вынужден общаться, потому что мне нравилась девушка и в данный момент она была не в городе и я не мог с ней встретиться физически. При этом в общении всегда присутствовал флирт, поднимались пошлые темы, ну без жести конечно. Я не знаю правильно ли это, но я так делал и все норм было.

Но обычно я брал номер, виделся, потом после соблазнения мне хотелось общаться с девушкой побольше, часто переписывались, и в итоге ничем хорошим это не заканчивалось. Поэтому я придерживаюсь мнения, что переписки и болтания по телефону это зло)

Да как-то вот не пишет сама пока) было бы круто наверное, если бы написала.

ну то есть ваш общий вердикт такой, что звонить не стоит просто так, только когда встречу назначать?

единственное что - когда я общался каждый день в СС, я как-то сближался с человеком что-ли. То есть если бы я в первый день попросил номер - скорее всего меня обломали. И вот думаю, насколько правильно поступать, если ты просто после звонка на полчаса пропадаешь, не пишешь и не звонишь, а потом ток через пару дней объявляешься и сразу на встречу зовёшь. То есть по сути было ежедневное общение, потом оно резко пропадает.

15 минут назад, maximostrikov сказал:

Да как-то вот не пишет сама пока) было бы круто наверное, если бы написала.

ну то есть ваш общий вердикт такой, что звонить не стоит просто так, только когда встречу назначать?

единственное что - когда я общался каждый день в СС, я как-то сближался с человеком что-ли. То есть если бы я в первый день попросил номер - скорее всего меня обломали. И вот думаю, насколько правильно поступать, если ты просто после звонка на полчаса пропадаешь, не пишешь и не звонишь, а потом ток через пару дней объявляешься и сразу на встречу зовёшь. То есть по сути было ежедневное общение, потом оно резко пропадает.

Конечно тебе было бы круто если она бы написала. Но думаю тебе не надо париться на этот счет, главное что бы на встречу пришла.

Ну вот смотри она же не пишет тебе сама, и норм, что после получасового звонка пропала она и больше не появляется) Нормально же это с ее стороны получается)

Да и вообще вдруг у тебя  дела просто какие то, и ты не можешь просто сидет в СС, вдруг ты гуляешь, и не на вай фай пати же пришел что бы в телефон втыкать)

Вот и позвони в воскресенье, спроси как выходные, пригласи на неделе когда тебе удобно встретиться, ну если заболтаешься дольше чем пять минут думаю ничего страшного)

А пока лучше с другими пообщайся, познакомься с кем нибудь, если с этой не вйдет, с другой пойдешь)

1 час назад, Kurtstrider сказал:

Конечно тебе было бы круто если она бы написала. Но думаю тебе не надо париться на этот счет, главное что бы на встречу пришла.

Ну вот смотри она же не пишет тебе сама, и норм, что после получасового звонка пропала она и больше не появляется) Нормально же это с ее стороны получается)

Да и вообще вдруг у тебя  дела просто какие то, и ты не можешь просто сидет в СС, вдруг ты гуляешь, и не на вай фай пати же пришел что бы в телефон втыкать)

Вот и позвони в воскресенье, спроси как выходные, пригласи на неделе когда тебе удобно встретиться, ну если заболтаешься дольше чем пять минут думаю ничего страшного)

А пока лучше с другими пообщайся, познакомься с кем нибудь, если с этой не вйдет, с другой пойдешь)

А так хочется позвонить) 

хорошо, спасибо за советы! :) 

8 минут назад, maximostrikov сказал:

А так хочется позвонить) 

хорошо, спасибо за советы! :) 

Да незачто) Лучше же на чужих ошибках учится)

Нет такого варианта, что девушка решит, что раз писал неделю, а потом пропал - следовательно ему не нужно ничего? Ну и отправится с кем-нибудь другим на свидание) это я к тому, если перестать общаться на несколько дней

33 минуты назад, maximostrikov сказал:

Нет такого варианта, что девушка решит, что раз писал неделю, а потом пропал - следовательно ему не нужно ничего? Ну и отправится с кем-нибудь другим на свидание) это я к тому, если перестать общаться на несколько дней

Она и так может пойти на выходные на свидание с кем нибудь, даже если ты писать будешь хоть каждую секунду. Она же не должна ничего тебе)

5 минут назад, Kurtstrider сказал:

Она и так может пойти на выходные на свидание с кем нибудь, даже если ты писать будешь хоть каждую секунду. Она же не должна ничего тебе)

Это понятно, но хочется верить, что девушки тоже не просто так дают телефон) 

3 минуты назад, maximostrikov сказал:

Это понятно, но хочется верить, что девушки тоже не просто так дают телефон) 

Да не дают, ты ее заинтерисовал, но где гарантии, что ее еще кто то не заинтерисовал. Все мы люди и вольны выбирать) С таким же успехом ты можешь не с одной девушкой общатся и ходить на свидание пока не выберешь)

20 минут назад, Kurtstrider сказал:

Да не дают, ты ее заинтерисовал, но где гарантии, что ее еще кто то не заинтерисовал. Все мы люди и вольны выбирать) С таким же успехом ты можешь не с одной девушкой общатся и ходить на свидание пока не выберешь)

Понял тебя, спасибо!)

все же ты считаешь, то звонить не стоит просто так даже на пару минут?)

руки так и тянутся :D 

ну или смсочку

10 минут назад, maximostrikov сказал:

Понял тебя, спасибо!)

все же ты считаешь, то звонить не стоит просто так даже на пару минут?)

руки так и тянутся :D 

Ну а смысл ее перекармливать своим вниманием) Почему ты другой девушке не напишешь пока, или там делами не займешься, с друзьями не пообщаешься, что бы отвлечся)

25 минут назад, Kurtstrider сказал:

Ну а смысл ее перекармливать своим вниманием) Почему ты другой девушке не напишешь пока, или там делами не займешься, с друзьями не пообщаешься, что бы отвлечся)

Заняться есть чем) просто девочка в голове))

6 минут назад, maximostrikov сказал:

Заняться есть чем) просто девочка в голове))

Это понятно. Терпи, может завтра вообще сама напишет, спросит куда пропал)

Просто нет смысла так зацикливаться на одной, даже не виделись же. Поможет общение с другими. тем более в Питере живешь, в какм нибудь баду зарегайся и вперед)

20 минут назад, Kurtstrider сказал:

Это понятно. Терпи, может завтра вообще сама напишет, спросит куда пропал)

Просто нет смысла так зацикливаться на одной, даже не виделись же. Поможет общение с другими. тем более в Питере живешь, в какм нибудь баду зарегайся и вперед)

В общем девочка от этого никуда не убежит, надеюсь)

25 минут назад, maximostrikov сказал:

В общем девочка от этого никуда не убежит, надеюсь)

Да не должна, тем более это не только моё мнение ведь) 

16 часов назад, Kurtstrider сказал:

Да не должна, тем более это не только моё мнение ведь) 

Надеюсь! Я ж просто тоже не знаю, маячит ли кто на горизонте там ещё тли нет. 

По поводу встречи - приглашать за два дня до неё не стоит? Максимум за один ?

Да. За два дня не стоит - если конечно свидание не связано с каким-нибудь мероприятием которое проводится в определенную дату, вроде театра(а такие свидания не стоит проводить на первых порах). За это время многое может измениться.
Я сторонник вызвонов непосредственно в день свидания. Часов эдак за 6 до встречи.

2 часа назад, maximostrikov сказал:

Надеюсь! Я ж просто тоже не знаю, маячит ли кто на горизонте там ещё тли нет. 

По поводу встречи - приглашать за два дня до неё не стоит? Максимум за один ?

Да даже если маячит, какая разница то, будешь ты ей написывать каждую минуту или нет) 

Я не знаю на счет вызвона, обычно звоню день в день и если девушка никак не может, то просто спрашиваю когда сможет и назначаю на тот день 

Но вообще мне кажется это все не сильно критично, все и за час может измениться 

Ты же с ней общаешься,  знаешь, если она не сильно занята вечерами, звони день в день, если сильно занята бывает, позови заранее. Я бы так сделал) 

15 минут назад, Kurtstrider сказал:

Да даже если маячит, какая разница то, будешь ты ей написывать каждую минуту или нет) 

Я не знаю на счет вызвона, обычно звоню день в день и если девушка никак не может, то просто спрашиваю когда сможет и назначаю на тот день 

Но вообще мне кажется это все не сильно критично, все и за час может измениться 

Ты же с ней общаешься,  знаешь, если она не сильно занята вечерами, звони день в день, если сильно занята бывает, позови заранее. Я бы так сделал) 

43 минуты назад, Oburn сказал:

Да. За два дня не стоит - если конечно свидание не связано с каким-нибудь мероприятием которое проводится в определенную дату, вроде театра(а такие свидания не стоит проводить на первых порах). За это время многое может измениться.
Я сторонник вызвонов непосредственно в день свидания. Часов эдак за 6 до встречи.

Спасибо за советы, друзья!

Просто думал, что за день до как-то правильнее - да и девочка сможет подготовиться, если что.

дико хочу сейчас с ней пообщаться блин

В общем друзья, продолжаю рассказ, хотя он пока не особо классный.

Как тогда и обсуждалось, созвонились спустя пару дней, хорошо поговорили, пригласил встретиться. Сказала, что давай точно спишемся позже и решим.

В итоге ответ был на следующий день только "сегодня не смогу, давай завтра, если ты не занят". Окей.

На след день спросил, во сколько. Вроде примерно наметили время. Я уже выехал на встречу, это было за пару часов до нее. И в итоге мне написали, что сегодня не смогут и давай в следующий раз, чтоб заранее точно было известно всё. Мой ответ мог показаться жестким, но он был с улыбкой. Я сказал, что я бы всё понял, если бы она сказала заранее, что не сможет или не хочет просто. Также добавил, что вообще нет никаких проблем и претензий и всё отлично!

Далее мне сухо ответила, что не договаривалась бы, если б знала, что не сможет. 

Ну и на этом общение закончилось. На след день вечером позвонил - взяла трубку, сказала что занята и что давай позже. Написал смс, чтоб сообщила, когда освободиться. В итоге ничего не ответила, не написала и тд. 

Че делать то?)) какие мысли?

13 минуты назад, maximostrikov сказал:

В общем друзья, продолжаю рассказ, хотя он пока не особо классный.

Как тогда и обсуждалось, созвонились спустя пару дней, хорошо поговорили, пригласил встретиться. Сказала, что давай точно спишемся позже и решим.

В итоге ответ был на следующий день только "сегодня не смогу, давай завтра, если ты не занят". Окей.

На след день спросил, во сколько. Вроде примерно наметили время. Я уже выехал на встречу, это было за пару часов до нее. И в итоге мне написали, что сегодня не смогут и давай в следующий раз, чтоб заранее точно было известно всё. Мой ответ мог показаться жестким, но он был с улыбкой. Я сказал, что я бы всё понял, если бы она сказала заранее, что не сможет или не хочет просто. Также добавил, что вообще нет никаких проблем и претензий и всё отлично!

Далее мне сухо ответила, что не договаривалась бы, если б знала, что не сможет. 

Ну и на этом общение закончилось. На след день вечером позвонил - взяла трубку, сказала что занята и что давай позже.

Че делать то?)) какие мысли?

Зря сказал про "заранее сказала что не хочешь" Но молодец, что сказал что тебе это не понравилось. 

Зачем звонил вечером наследующий день? 

Ничего не делать наверное, просто на несколько дней пропасть, потом ещё раз позвать, только позвонить с конкретной целью, с конкретным предложением. 

Может ещё что лучше посоветуют более опытные) 

19 минут назад, Kurtstrider сказал:

Зря сказал про "заранее сказала что не хочешь" Но молодец, что сказал что тебе это не понравилось. 

Зачем звонил вечером наследующий день? 

Ничего не делать наверное, просто на несколько дней пропасть, потом ещё раз позвать, только позвонить с конкретной целью, с конкретным предложением. 

Может ещё что лучше посоветуют более опытные) 

я тоже думал, что может как-то резко выразился. а звонил для того, чтобы возможно прояснить возможное время встречи, а также может извиниться, если я был слишком резким. или она мб неправильно поняла меня. Хотя я конечно был злой немного, тк я уже был в пути, специально собирался и тд. Хотя до этого говорил, что мне особо не принципиально, во сколько встречаться. Короче дерьмово как-то всё это

5 минут назад, maximostrikov сказал:

я тоже думал, что может как-то резко выразился. а звонил для того, чтобы возможно прояснить возможное время встречи, а также может извиниться, если я был слишком резким. или она мб неправильно поняла меня. Хотя я конечно был злой немного, тк я уже был в пути, специально собирался и тд. Хотя до этого говорил, что мне особо не принципиально, во сколько встречаться. Короче дерьмово как-то всё это

Я не то имел в виду, просто "не хочешь" звучит как будто то ты истеришь)  а так ничего резкого, это же очевидно, что срыв планов может тебе не понравится, не надо извинятся 

Всегда дерьмово когда идёт не по нашему)  с кем нибудь ещё заобщался?) 

Твое поведение говорит ей только об одном - тебе больше нечем и некем заняться, кроме как бегать за ней. Решай сам, это ли сообщение ты хочешь довести до нее.

Автор пропадай на несколько дней, в СС вообще не заходи! Не пиши, не звони, потом ближе к выходным вызвон, и разговор как не в чем не бывало, приглашаешь ее на встречу, если придумывает очередные отмазы, спокойно прощаешься с ней(не надо выяснять почему и спрашивать когда она сможет) и забиваешь! Это единственный правильный выход, деваха не серьезно себя ведет, а ты за ней как собачка бегаешь, чем тешишь ее ЧСВ!

18 часов назад, nftchx сказал:

Твое поведение говорит ей только об одном - тебе больше нечем и некем заняться, кроме как бегать за ней. Решай сам, это ли сообщение ты хочешь довести до нее.

+1

На вызвоне,когда она сказала "могу завтра",твои слова должны были быть наподобии такого"а какие планы на завтра?тут только она открывает рот как ты ей,ой а я занят,прям капитально,надо подстричь лам в тибете,помочь бабушке с огородом на марсе,принять роды у кошки и ты ды,после этого она скажет свои планы(надо узнать во сколько она освободиться,например после 6),ты такой-да нет же,ты меня неправильно поняла,после 6 15 я совершенно свободен,значит в 7 там то там то,не опаздуй"

В общем тему продолжаю - с девочкой я сегодня встретился!)

Зашли в кафе, попили кофе, погуляли. В общей сложности вместе были около 3 часов. В конце доехал с ней до ее станции метро, проводил. Общались на самые разные темы, с её стороны был постоянный визуальный контакт, то есть она очень часто смотрела на меня даже тогда, когда мы шли куда-то  и общались. Часто трогала свои волосы. При общении находились друг к другу довольно близко,особенно в метро. В общем всё прошло хорошо, никто не сливался, разговор постоянно поддерживался, смеялись и тд) 

Что делать теперь? Как и когда лучше её звать на второе свидание? О чем говорит её поведение, или ни о чем не говорит? 

12 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор я чето не понял, это твоя первая девушка в жизни?

не, не первая. просто захотел спросить совета. потому что прекрасно понимаю, что, например, если после того, как свидание сегодня закончилось, я буду ей написывать - то это полный бред и так делать не нужно. поэтому пытаюсь выяснить, как правильнее. 

54 минуты назад, maximostrikov сказал:

Надо ли выжидать и делать паузу после первого свидания?

Небольшая пауза между свиданиями нужна, что бы не показывать ей ее высокую значимость. День-два обычно хватает. Не пиши и не звони ей завтра первым, если сама свяжется - веди себя естественно и на позитиве.

Теперь твоя задача - вытащить ее на второе свидание и начать соблазнять. Для этого не забудь о кинестетике, уверенной и конгруэнтной кинестетике - трогай ее как хочешь, начиная с социально допустимых прикосновений, заканчивая поцелуями. Можно и дальше, но только если будешь во время свидания готов к сексу. Целью второго свидания будет дать ей понять чего ты он нее хочешь, что бы она понимала зачем пойдет на третье свидание.

4 часа назад, maximostrikov сказал:

В общем тему продолжаю - с девочкой я сегодня встретился!)

Зашли в кафе, попили кофе, погуляли. В общей сложности вместе были около 3 часов. В конце доехал с ней до ее станции метро, проводил. Общались на самые разные темы, с её стороны был постоянный визуальный контакт, то есть она очень часто смотрела на меня даже тогда, когда мы шли куда-то  и общались. Часто трогала свои волосы. При общении находились друг к другу довольно близко,особенно в метро. В общем всё прошло хорошо, никто не сливался, разговор постоянно поддерживался, смеялись и тд) 

Что делать теперь? Как и когда лучше её звать на второе свидание? О чем говорит её поведение, или ни о чем не говорит? 

А что поцелуем не закрыл?Можно было и потрогать ее за руку,талию,плечо.На пару дней пропади,вызвони с целью свиданки,пару мин поболтай.На свиданке позитив,все дела,поцелуй,кинестетика,кино/вино и домино.Удачи

7 часов назад, Oburn сказал:

Небольшая пауза между свиданиями нужна, что бы не показывать ей ее высокую значимость. День-два обычно хватает. Не пиши и не звони ей завтра первым, если сама свяжется - веди себя естественно и на позитиве.

Теперь твоя задача - вытащить ее на второе свидание и начать соблазнять. Для этого не забудь о кинестетике, уверенной и конгруэнтной кинестетике - трогай ее как хочешь, начиная с социально допустимых прикосновений, заканчивая поцелуями. Можно и дальше, но только если будешь во время свидания готов к сексу. Целью второго свидания будет дать ей понять чего ты он нее хочешь, что бы она понимала зачем пойдет на третье свидание.

6 часов назад, T1zo сказал:

А что поцелуем не закрыл?Можно было и потрогать ее за руку,талию,плечо.На пару дней пропади,вызвони с целью свиданки,пару мин поболтай.На свиданке позитив,все дела,поцелуй,кинестетика,кино/вино и домино.Удачи

Окей, все понял, спасибо!

Были прикосновения во время первого свидания, на прощание просто в щеку поцеловал. Ну и при встрече тоже.

Еще не могу сообразить, куда лучше звать на второе свидание. Как бы опять кофе и прогулочка уже не покатит, а вот в голову ничего не лезет.

И такой вопрос - звать на второе свидание, которое будет проходить в компании, например, друзей - это неправильно и так делать не нужно?

Автор, ты реально как маленький ребенок, даже не верится, что у тебя хоть одна девушка была! С фантазией у тебя тоже проблемы, посмотри на улице весна, почему только кафе? Сейчас погода, что модно и в парке погулять, на набережной, сходить в музей, на выставку, поиграть в боулинг, или бильярд, если она не умеет, то повод научить, оба не умеете, тоже не беда), забраться на самую высокую крышу и смотреть за закатом) В компании друзей идти гулять сразу скажу ПЛОХАЯ ИДЕЯ, во-первых ты провел с ней только одну свиданку, она еще не твоя девушка, плюс естественно девушке будет очень неуютно чувствовать себя в компании незнакомых людей, лично я всегда расспаралериваю друзей и девушку, потому что невозможно одновременно уделять и тем время, и тем! Вот, когда она станет твоей бабой, когда ты трахнешь, тогда уде и с друзьями изредка трусить вместе с ней можно!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...