Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда скучно с девушками.

Wiedzmin

Рекомендованные сообщения

Парни что делать, мотивации нет.) 
Жарить как куски мяса - неэстетично и неприятно, теряю целостность самого себя - на время нужно стать мудаком для таких маневров, а я не хочу быть мудаком. Все это только ради секса делать, это блеать смешно просто.)
Более нуждающееся поведение придумать сложно. А знакомится чтобы раскрывать там, изучать, наслаждаться, что-то чем дальше, тем меньше изучать желание возникает - одна и та же херня в голове, болтливая, суетливая, спутанная. Отличаются только темы.) Были этапы такие у кого нибудь?

5 минут назад, Wiedzmin сказал:

Жарить как куски мяса - неэстетично и неприятно

А ты их не жарь. Занимайся любовью)

8 минут назад, Wiedzmin сказал:

теряю целостность самого себя  - на время нужно стать мудаком для таких маневров, а я не хочу быть мудаком. Все это только ради секса делать, это блеать смешно просто.)

Что это у тебя за маневры такие, для которых нужно быть мудаком и терять целостность? Внятно напиши, что ли.

ну если есть что сказать по этой теме, так я с удовольствием почитаю))
насколько понял, интерпретация полигамных отношений у тебя совсем другая, не мудаковская,
то есть никто из дам не расстраивается ни разу что их шпилят а потом нарезают чешки, пусть даже "занимаясь любовью"))
вот это кстати интересный момент, возможно здесь у меня загон, пиши пиши, интересно правда, другие точки зрения примерить

просто видишь, этот момент о эмоциональных горках, пикаперский, 
о том что женщинам нужен весь спектр эмоций, в том числе и негативных,
мне кажется это оправдывающий циничное поведение пизд*ж)))

типо как во времена святой инквизиции, со стеклянными глазами юноши - мы не вырываем ногти, мы очищаем души))
ну а без негатива, зацепок и доминанты особо хорошего пикапа и не выйдет, вяленькое что-то а не пикап, так что хз хз что и думать

В 31.03.2016 в 18:32, Wiedzmin сказал:

просто видишь, этот момент о эмоциональных горках, пикаперский, 
о том что женщинам нужен весь спектр эмоций, в том числе и негативных,
мне кажется это оправдывающий циничное поведение пизд*ж)))

типо как во времена святой инквизиции, со стеклянными глазами юноши - мы не вырываем ногти, мы очищаем души))
ну а без негатива, зацепок и доминанты особо хорошего пикапа и не выйдет, вяленькое что-то а не пикап, так что хз хз что и думать

Я, честно говоря, не очень верю в теорию "темной стороны". И не пытаюсь строить из себя бэдбоя. В общении с другими людьми (в том числе и с девушками) я ищу для себя положительные эмоции не пытаясь кого-то подавлять, унижать, или манипулировать. По-моему, таким образом самоутверждаются только неуверенные, слабые люди.

Моя модель поведения, в соответствии с моим мировоззрением, эгоцентричная, но в то же время, позитивная и доброжелательная. Да, иногда я могу поставить человека на место, иногда я бываю грубым, или жестким, но это - исключительно защитные реакции на прямую агрессию против меня. В целом же, стараюсь быть настолько благожелательным и миролюбивым, насколько это возможно без ущерба себе. А особенно с девушками.

Я не понимаю, какое циничное поведение ты имеешь ввиду и при чем тут инквизиция. Складывается впечатление, что ты то ли боишься девушек, то ли презираешь. А их надо любить и уважать, они же - цветы жизни ;) Разумеется, я не имею ввиду, что перед обладательницами вагин надо как-то преклоняться, возносить на пьедестал и залезать под каблук. Это уже другая крайность. Нужно просто относиться ласково и с пониманием. Да, они любят манипулировать, они пытаются прогнуть и постоянно кидают проверки, так уж они устроены. Это надо учитывать, но нельзя относиться к этому слишком серьезно, тупейший путь, который только можно придумать - это воевать с ними. К женщинам нужно относиться, как к детям: они шкодят, капризничают, и пытаются нами манипулировать, но мы их все равно любим. Просто потому, что как же иначе? Они ведь такие лапочки.^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...