Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить пацанку

Рекомендованные сообщения

Я: 24 года, фрилансер, творческий человек.

Она: 21 год, очень энергичная - везде ищет куда пробиться по работе, бизнесу и т.п. Были серьёзные отношения - 4 и 1 год. Последний год никого. Мужским вниманием не обделена.  

Знакомство: написала мне в ВК - я её отшил(не знакомлюсь в инете), она оказалась настойчивой, в итоге смогла меня разговорить, потом начали общаться целыми днями напролёт. На тот момент она была в другом городе по работе и возможности встретиться не было. Так прошёл месяц. Потом она приехала, увидились. Была приветлива, позитивна, но держала на расстоянии, ничего о себе рассказывать не хотела. Через неделю увиделись ещё раз. Там она была более разговорчива, рассказывала какие то личные вещи. Но расстояние сохранилось - даже в кафе не давала сесть рядом, а только напротив. Целоваться тоже не давала, сказав "ты думал я на втором свидании дам целоваться?)))". Пробивал на тему ДОДа - вроде нет. Периодически сама зовёт провести время, пишет первая, скидывает фотки, делится впечатлениями, бывает за интим обсуждаем. Как то скинула скрин ВК что я на первом месте и она ни с кем так не общается(я не просил этого делать).

Проблема: она пацанка. Её тошнит от романтики, от взятий за руку и т.п. Она сливает все возможные темы где между нами будет кинестетика, контакт. И бывает говорит "это закончится сексом, я не хочу". Держит дистанцию. Я в этом плане не знаю как к ней подступится, потому что я не привык к настолько сложным. 

Цель: Соблазнить, сблизиться, в перспективе отношения.   

Может она девочек любит)) такие девочки перед парнями не стелятся, а может даже и считают себя сильнее(не в физическом плане) их! Тут нужен хардкор, чтобы ее завалить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...