Nixmeet 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Решил попробовать антидоднуть бывшую надеюсь на вашу помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardinal178 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Настоящий тфн , опиши ситуацию . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixmeet 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 9 часов назад, kardinal178 сказал: Настоящий тфн , опиши ситуацию . история такая Когда мы с ней встречались я понял что ей эти отношения не нужны ну я и отправил ее в ДоД и вот что произошло на второй день она начала со мной целоваться и за несколько недель она была вроде как "Без ума от меня" еще через неделю пригласила к себе под предлогом поесть что-то ну и вот целый день мы целовались у нее на кровати и в этот момент я очень лажанул что не занялся с ней сексом так как нервничал сильно. Я думаю что пик ее влечения ко мне был в этот самый день дальше все пошло на спад... Ну вот через пару недель ДоД и теперь когда я ее игнорю она подает ложные признаки интереса вот такие Она всегда пишет мне первой и начинает разговор темой почему я ей не пишу. Она хочет со мной видится раз в неделю наверное. При встрече Кинестетика с ее стороны очень хорошая. При разговоре очень часто смотрит на губы. Пытается заставить меня ревновать. и вот теперь не знаю как дальше поступать, хотелось бы прочитать хорошую статью про такую ситуацию и понять че делать дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardinal178 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Настоящий тфн , опиши ситуацию . 4 часа назад, Никсмит сказал: история такая Когда мы с ней встречались я понял что ей эти отношения не нужны ну я и отправил ее в ДоД и вот что произошло на второй день она начала со мной целоваться и за несколько недель она была вроде как "Без ума от меня" еще через неделю пригласила к себе под предлогом поесть что-то ну и вот целый день мы целовались у нее на кровати и в этот момент я очень лажанул что не занялся с ней сексом так как нервничал сильно. Я думаю что пик ее влечения ко мне был в этот самый день дальше все пошло на спад... Ну вот через пару недель ДоД и теперь когда я ее игнорю она подает ложные признаки интереса вот такие Она всегда пишет мне первой и начинает разговор темой почему я ей не пишу. Она хочет со мной видится раз в неделю наверное. При встрече Кинестетика с ее стороны очень хорошая. При разговоре очень часто смотрит на губы. Пытается заставить меня ревновать. и вот теперь не знаю как дальше поступать, хотелось бы прочитать хорошую статью про такую ситуацию и понять че делать дальше... Опиши нормально ,а то описал как настоящий тфн и малолетка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А что собственно не так? Если не прожал на секс, то шансы конечто же уменьшаються в дальнейшем, и она постораеться не дать тебе в следущий раз, попытаеться привязать тебя к себе и держать на коротком повадке. Лесли писал, что мол девушку нужно прожимать на секс в первые 6-9 часов общего общения. Дальше шансы заняьться с ней сексом поепенно тают, т.к она перестает видеть в тебе самца, и будет стараться пользоваьься тобой как мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicotine 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Читай факи в РиУО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixmeet 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 1 час назад, 23:32 сказал: А что собственно не так? Если не прожал на секс, то шансы конечто же уменьшаються в дальнейшем, и она постораеться не дать тебе в следущий раз, попытаеться привязать тебя к себе и держать на коротком повадке. Лесли писал, что мол девушку нужно прожимать на секс в первые 6-9 часов общего общения. Дальше шансы заняьться с ней сексом поепенно тают, т.к она перестает видеть в тебе самца, и будет стараться пользоваьься тобой как мужем Ну и можно вылезти из этого авна? 3 часа назад, kardinal178 сказал: Настоящий тфн , опиши ситуацию . Опиши нормально ,а то описал как настоящий тфн и малолетка . Что именно интересует скажи и отвечу, я просто не знаю как вы здесь описываете подобные ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Что ты хочешь сначало определись. Секс онли, или лтр. Если ты хочешь ее бросить так бросай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixmeet 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 11 минуту назад, 23:32 сказал: Что ты хочешь сначало определись. Секс онли, или лтр. Если ты хочешь ее бросить так бросай Секса хочу, но не чтобы отомстить, а для лтр она мне не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Для секса есть иного других девушнк, забей на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixmeet 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 6 минут назад, 23:32 сказал: Для секса есть иного других девушнк, забей на нее Если честно я на нее уже давно забил, но чтобы для попытки хочу антидоднуть, все равно терять нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 5 часов назад, Никсмит сказал: Если честно я на нее уже давно забил, но чтобы для попытки хочу антидоднуть, все равно терять нечего Она сделает тебе Д, и на все твои Б будешь получать Д, до тех пор пока ты не повесишь нос. А потом через неделю она сделает небольшое Б и отколибрует тебя, а это уже БД которое подогревает чувства, влюбляет тебя в нее. Таким образом привязывется самец к самке: слабый самец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixmeet 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 7 часов назад, 23:32 сказал: Она сделает тебе Д, и на все твои Б будешь получать Д, до тех пор пока ты не повесишь нос. А потом через неделю она сделает небольшое Б и отколибрует тебя, а это уже БД которое подогревает чувства, влюбляет тебя в нее. Таким образом привязывется самец к самке: слабый самец. Так я об этом и написал, она подает мне ложные признаки интереса до тех пор пока я не сделаю Б, но я не делаю Б и не буду делать. И вот мой вопрос могу-ли я что-то изменить в мою пользу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 2 часа назад, Никсмит сказал: Так я об этом и написал, она подает мне ложные признаки интереса до тех пор пока я не сделаю Б, но я не делаю Б и не буду делать. И вот мой вопрос могу-ли я что-то изменить в мою пользу? В моем опыте общения с лтр я не добился того чего хотел. И френд зону покидал очень болезненно. Для секса лучше использовать классические трех свиданки. В твоем случае ты играешь в ее игру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nixmeet 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 8 часов назад, 23:32 сказал: В моем опыте общения с лтр я не добился того чего хотел. И френд зону покидал очень болезненно. Для секса лучше использовать классические трех свиданки. В твоем случае ты играешь в ее игру. Нее я ее игнорю и делаю Д в любом случае (Даже когда она пыталась передать мне напас ну изо рта в рот я отвел голову .знаю жутко звучит) просто потом она делает типо Б на что я отвечаю Д и так ну ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Зайди в раздел ФАК'ов, как общих, так и при разделе о соблазнении. Есть прямо такая тема - "АнтиДОД". Начинай работать головой и пользоваться поиском по форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.