Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите лучшую статью или видео про АнтиДод

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, kardinal178 сказал:

Настоящий  тфн , опиши ситуацию .

история такая 
Когда мы с ней встречались я понял что ей эти отношения не нужны ну я и отправил ее в ДоД и вот что произошло на второй день она начала со мной целоваться и за несколько недель она была вроде как "Без ума от меня" еще через неделю пригласила к себе под предлогом поесть что-то ну и вот целый день мы целовались у нее на кровати и в этот момент я очень лажанул что не занялся с ней сексом так как нервничал сильно. Я думаю что пик ее влечения ко мне был в этот самый день дальше все пошло на спад... Ну вот через пару недель ДоД и теперь когда я ее игнорю она подает ложные признаки интереса вот такие 

1. Она всегда пишет мне первой и начинает разговор темой почему я ей не пишу.
  2. Она хочет со мной видится раз в неделю наверное.
  3. При встрече Кинестетика с ее стороны очень хорошая.
  4. При разговоре очень часто смотрит на губы.
  5. Пытается заставить меня ревновать.

и вот теперь не знаю как дальше поступать, хотелось бы прочитать хорошую статью про такую ситуацию и понять че делать дальше...

4 часа назад, Никсмит сказал:

история такая 
Когда мы с ней встречались я понял что ей эти отношения не нужны ну я и отправил ее в ДоД и вот что произошло на второй день она начала со мной целоваться и за несколько недель она была вроде как "Без ума от меня" еще через неделю пригласила к себе под предлогом поесть что-то ну и вот целый день мы целовались у нее на кровати и в этот момент я очень лажанул что не занялся с ней сексом так как нервничал сильно. Я думаю что пик ее влечения ко мне был в этот самый день дальше все пошло на спад... Ну вот через пару недель ДоД и теперь когда я ее игнорю она подает ложные признаки интереса вот такие 

1. Она всегда пишет мне первой и начинает разговор темой почему я ей не пишу.
  2. Она хочет со мной видится раз в неделю наверное.
  3. При встрече Кинестетика с ее стороны очень хорошая.
  4. При разговоре очень часто смотрит на губы.
  5. Пытается заставить меня ревновать.

и вот теперь не знаю как дальше поступать, хотелось бы прочитать хорошую статью про такую ситуацию и понять че делать дальше...

Опиши  нормально ,а то описал как настоящий  тфн  и малолетка .

А что собственно не так? Если не прожал на секс, то шансы конечто же уменьшаються в дальнейшем, и она постораеться не дать тебе в следущий раз, попытаеться привязать тебя к себе и держать на коротком повадке. Лесли писал, что мол девушку нужно прожимать на секс в первые 6-9 часов общего общения. Дальше шансы заняьться с ней сексом поепенно тают, т.к она перестает видеть в тебе самца, и будет стараться пользоваьься тобой как мужем

1 час назад, 23:32 сказал:

А что собственно не так? Если не прожал на секс, то шансы конечто же уменьшаються в дальнейшем, и она постораеться не дать тебе в следущий раз, попытаеться привязать тебя к себе и держать на коротком повадке. Лесли писал, что мол девушку нужно прожимать на секс в первые 6-9 часов общего общения. Дальше шансы заняьться с ней сексом поепенно тают, т.к она перестает видеть в тебе самца, и будет стараться пользоваьься тобой как мужем

Ну и можно вылезти из этого авна?

3 часа назад, kardinal178 сказал:

Опиши  нормально ,а то описал как настоящий  тфн  и малолетка .

Что именно интересует скажи и отвечу, я просто не знаю как вы здесь описываете подобные ситуации

11 минуту назад, 23:32 сказал:

Что ты хочешь сначало определись. Секс онли, или лтр. Если ты хочешь ее бросить так бросай

Секса хочу, но не чтобы отомстить, а для лтр она мне не подходит

6 минут назад, 23:32 сказал:

Для секса есть иного других девушнк, забей на нее

Если честно я на нее уже давно забил, но чтобы для попытки хочу антидоднуть, все равно терять нечего

5 часов назад, Никсмит сказал:

Если честно я на нее уже давно забил, но чтобы для попытки хочу антидоднуть, все равно терять нечего

Она сделает тебе Д, и на все твои Б будешь получать Д, до тех пор пока ты не повесишь нос. А потом через неделю она сделает небольшое Б и отколибрует тебя, а это уже БД которое подогревает чувства, влюбляет тебя в нее. Таким образом привязывется самец к самке: слабый самец.

7 часов назад, 23:32 сказал:

Она сделает тебе Д, и на все твои Б будешь получать Д, до тех пор пока ты не повесишь нос. А потом через неделю она сделает небольшое Б и отколибрует тебя, а это уже БД которое подогревает чувства, влюбляет тебя в нее. Таким образом привязывется самец к самке: слабый самец.

Так я об этом и написал, она подает мне ложные признаки интереса до тех пор пока я не сделаю Б, но я не делаю Б и не буду делать.
И вот мой вопрос могу-ли я что-то изменить в мою пользу?

2 часа назад, Никсмит сказал:

Так я об этом и написал, она подает мне ложные признаки интереса до тех пор пока я не сделаю Б, но я не делаю Б и не буду делать.
И вот мой вопрос могу-ли я что-то изменить в мою пользу?

В моем опыте общения с лтр я не добился того чего хотел. И френд зону покидал очень болезненно. Для секса лучше использовать классические трех свиданки. В твоем случае ты играешь в ее игру.

8 часов назад, 23:32 сказал:

В моем опыте общения с лтр я не добился того чего хотел. И френд зону покидал очень болезненно. Для секса лучше использовать классические трех свиданки. В твоем случае ты играешь в ее игру.

Нее я ее игнорю и делаю Д в любом случае (Даже когда она пыталась передать мне напас ну изо рта в рот я отвел голову .знаю жутко звучит:D:D) просто потом она делает типо Б на что я отвечаю Д и так ну ...

Зайди в раздел ФАК'ов, как общих, так и при разделе о соблазнении. Есть прямо такая тема - "АнтиДОД". Начинай работать головой и пользоваться поиском по форуму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...