Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не просто подруга...

Рекомендованные сообщения

В краце ситуация такова: я знаю одного парня уже несколько лет. Я ему долго нравилась, он мне-нет. Никаких активных действий он не делал, но его симпатия была заметна...однажды даже пытался поговорить о наших отношениях, но я ему мягко дала понять, что между нами ничего не будет

Сейчас он мне начал нравиться, мы друзья, переписываемся по смс (по моей инициативе), видимся не очень часто , он постоянно с друзьями... (если я с ними гуляю, то много флиртую с ними, ничего не могу с собой поделать :( )...вроде бы иногда я вижу симпатию с его стороны, но боюсь, что все себе придумала...

Можно его как-нибудь подтолкнуть к развитию отношений??

Что делать??

В краце ситуация такова: я знаю одного парня уже несколько лет. Я ему долго нравилась, он мне-нет. Никаких активных действий он не делал, но его симпатия была заметна...однажды даже пытался поговорить о наших отношениях, но я ему мягко дала понять, что между нами ничего не будет

Сейчас он мне начал нравиться, мы друзья, переписываемся по смс (по моей инициативе), видимся не очень часто , он постоянно с друзьями... (если я с ними гуляю, то много флиртую с ними, ничего не могу с собой поделать  :( )...вроде бы иногда я вижу симпатию с его стороны, но боюсь, что все себе придумала...

Что делать??

<{POST_SNAPBACK}>

Оооо... Девушки стали за советами обращаться=)))

Да все просто... Поцелуй его!

он постоянно с друзьями... (если я с ними гуляю, то много флиртую с ними, ничего не могу с собой поделать

Что делать??

<{POST_SNAPBACK}>

пытайся что-то с собой "поделать" и флиртуй только с ним

Сейчас он мне начал нравиться, мы друзья, переписываемся по смс (по моей инициативе), видимся не очень часто , он постоянно с друзьями... (если я с ними гуляю, то много флиртую с ними, ничего не могу с собой поделать  :( )...вроде бы иногда я вижу симпатию с его стороны, но боюсь, что все себе придумала...

Что делать??

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я хочу его на длях вытащить вдвоем погулять и посмотреть, как он будет себя вести наедине)))

мне кажется, он боится обжечься, я не раз говорила, что мы просто друзья... :(

я хочу его на длях вытащить вдвоем погулять и посмотреть, как он будет себя вести наедине)))

<{POST_SNAPBACK}>

Вот поверь: если ты его поцелуешь, то боязнь у него резко пройдет!!! =)))

А вот если он продолжит бояться обжеться, то нах вообще тебе такой нужен???

Что делать??

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ДОД - это еще не конец, как вы можете убедиться на моем примере..

<{POST_SNAPBACK}>

Вот поверь: если ты его поцелуешь, то боязнь у него резко пройдет!!! =)))

А вот если он продолжит бояться обжеться, то нах вообще тебе такой нужен???

<{POST_SNAPBACK}>

надо будет попробовать)))

спасибо за совет))

а есть способ, чтобы его к этому подтолкнуть?

спасибо за совет))

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, ну мы же его не знаем...

Пробуй невербалику!

Но судя по "он боится обжечься" может намеков не понять!

Так что бери инициативу в свои хрупкие женские руки!

спасибо за совет))

<{POST_SNAPBACK}>

Пробуй невербалику!

<{POST_SNAPBACK}>

Да, похоже придется...

А как вообще парни реагируют на инициативу со стороны девушек?

"а есть способ, чтобы его к этому подтолкнуть? " ты ни раз говорила ему что вы друзья, заигрывала с его друзьями....какой тут способ? либо достаточно долгий процесс его перевоспитания (не заигрывать с друзьями, больше не говоритьь о дружбе, комплиментов ему парочку), либо быстрый способ....о нём уже писал BANZAICH

Да, похоже придется...

<{POST_SNAPBACK}>

Нормальные - исключительно положительно!!!

"А как вообще парни реагируют на инициативу со стороны девушек?" Кто как, я таких девчёнок в вежливой форме нах...посылаю

<{POST_SNAPBACK}>

Да харош...

Т.е. если девушка сама протягивает к тебе голову для поцелую, ты ее посылаешь???

Спасибо большое, ребят, вы меня вдохновили на подвиги))

Кстати, а что может значить, что он первый не пишет смс?

На мои охотно и развернуто отвечает, спрашивает обо всем, мы долго переписываемся...но сам не пишет(((

На мои охотно и развернуто отвечает, спрашивает обо всем, мы долго переписываемся...но сам не пишет(((

<{POST_SNAPBACK}>

Да а на фига ему писать СМС человеку, который ему ДОД врубил???

"А как вообще парни реагируют на инициативу со стороны девушек?" Кто как, я таких девчёнок в вежливой форме нах...посылаю

<{POST_SNAPBACK}>

Да харош...

Т.е. если девушка сама протягивает к тебе голову для поцелую, ты ее посылаешь???

<{POST_SNAPBACK}>

ну не прям посылаю, если целоваться полезет, то, наверное, просто уклонюсь и всем будет всё понятно, хотя если знаю этого человека давно, то ещё подумаю. А если знакомится подходит девчёнка, то уже посылаю точно :)

спасибо за совет))

<{POST_SNAPBACK}>

Пробуй невербалику!

<{POST_SNAPBACK}>

Да, похоже придется...

<{POST_SNAPBACK}>

ну ваще все по разному .ну если не тормоза то классно. блин да поцелуй его так чтобы шнурки загорелись и все будет ОК.ну а если тормоз извиняй.вообще тебе лучше знать.не думал что у девочек бывают с этим проблемы.

<{POST_SNAPBACK}>

Да а на фига ему писать СМС человеку, который ему ДОД врубил???

<{POST_SNAPBACK}>

точно. блин я балдею вы такие же как и мы.знаете как и мы про вас и все и ничего.прикольно.

ведь он к тебе тянулся ? или я ошибаюсь?

<{POST_SNAPBACK}>

Да!!

А сейчас не знаю, что и думать..то заигрывает с другими девчонками, то только мне уделяет внимание...

<{POST_SNAPBACK}>

Да!!

А сейчас не знаю, что и думать..то заигрывает с другими девчонками, то только мне уделяет внимание...

<{POST_SNAPBACK}>

ну я обычно так делаю когда хочу чтобы девочка по настоящему обратила на меня внимание и как ты сама видишь это работает.не знаю как тебе но мне проще знать да или нет чем быть в подвешенном состоянии.хотя он может немного повыпендриваться из-за твоего отказа ,значит есть самолюбие .такого стоит уважать,а тебе решать если он тебе нужен то настала твоя очередь добиваться его.удачи.или ты чего то боишся.например оказаться не в самой выгодной ситуации.чтож риск всегда есть но по моему это все ерунда.ты способна сделать все как полагается.вперед красавица.

<{POST_SNAPBACK}>

Да!!

<{POST_SNAPBACK}>

да.к стати он молодец достойный парень.с тобой тактичен и лица не теряет .настоящий мужик.а ты как думала не все бегают до потери пульса за одной и той же девочкой.это себе цену знает

<{POST_SNAPBACK}>

Да!!

<{POST_SNAPBACK}>

да.к стати он молодец достойный парень.с тобой тактичен и лица не теряет .настоящий мужик.а ты как думала не все бегают до потери пульса за одной и той же девочкой.это себе цену знает

<{POST_SNAPBACK}>

да уж..знает))

я его завтра наверно как-нибудь мило попрошу со мной прогуляться, а там по ситуации)) о результатах напишу! спасибо огромнное всем за советы!!))

<{POST_SNAPBACK}>

Да!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

да уж..знает))

я его завтра наверно как-нибудь мило попрошу со мной прогуляться, а там по ситуации)) о результатах напишу! спасибо огромнное всем за советы!!))

<{POST_SNAPBACK}>

удачи.

Блин серьёзно неужели и у девчёнок есть с этим проблемы? Вам вообще просто выбрать и сказать да или нет :)

<{POST_SNAPBACK}>

бред, дажет комментировать не хочется...

Блин серьёзно неужели и у девчёнок есть с этим проблемы? Вам вообще просто выбрать и сказать да или нет :)

<{POST_SNAPBACK}>

бред, дажет комментировать не хочется...

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже так кажется...

"просто выбрать"? а если ты ему не симпатична?

Можешь в дополнение рассказать ему историю про твою подругу и ее друга. Только именно про подругу. Ну и опиши там себя с точностью до наоборот. Типа друг ее ей дал ДОД, а потом запал и не знает как теперь быть. Потому и обратился к тебе за советом, а подруге он тоже вроде не безразличен, но она тебе ничего не говорит. И как теперь проверить, хочет она его или нет? И спроси его как он бы это проверил. Потом следи за ответом.

Если все еще страхи, то расскажи ему историю про типа, девушка которого хотела, чтобы он ее поцеловал и спросила пробовал ли он когда-нить губную помаду. А он взял и откусил кусочек. (прокатит если даже он знает эту хохму. тут даже до самого тупого ИМХО дойти должно, что девушка просто так такое не расскажет).

Ну, если и тут пролет, то подойди к нему вплотную, чтоб можно было слышать дыхание друг друга, посмотри ему прямо в глаза и спроси: "А тебе нравится моя помада?" (как вариант "А ты хотел бы попробовать мою помаду?"). После этого просто закрой глаза и приоткрой ротик.

Ну если он и ТУТ застесняется (Аблэйз рвет на себе волосы в исступлении :) ), ну, возьми его за локти и чуть-чуть к себе подтолкни. Получится, что ему придется тебя обнять, вы окажетесь вплотную друг к другу. А при достаточно отработанной технике вы просто сольетесь в прекрасном поцелуе вне зависимости от его желания или готовности. ;)

А еще был у меня случай с женой моего дальнего знакомого. Она меня в машине подстерегла, когда все выходили, и жарко шепнув "Я ТАК долго ждала, когда же ты меня поцелуешь", просто страстно слилась с моими губами. Я помню был в супер шоке, учитывая, что ее муж был там же - выбирался из машины с остальными. ;) Тоже вариант, но экстрим блин. :)

больше советов не будет? может у кого-то другое мнение? :D   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Дай ему ссылку на эту тему)))

<{POST_SNAPBACK}>

ды да кстати! может реально проканать =)

если девушка не испугается =)

больше советов не будет? может у кого-то другое мнение? :D   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Дай ему ссылку на эту тему)))

<{POST_SNAPBACK}>

ды да кстати! может реально проканать =)

если девушка не испугается =)

<{POST_SNAPBACK}>

а если с ним поговорить об этом? откровенно и начистоту??

Лучше сделай как советовал Ablaze.

Он может испугаться серьезности твоего чувства, а так если даже если не пойдет, скажешь что это был "минутный порыв"

со мной вариант с помадой не прокатил бы

я вообще помаду есть ненавижу

сказал бы "не нравится", а кто-то остался бы без волос после этого :lol:

вместо слова "помада" слово "губы" или вообще другой вариант

и тогда без всяких "хочешь попробовать"

хотя риск - дело благородное :D

Можешь в дополнение рассказать ему историю про твою подругу и ее друга...

Аблэйз, тебе бы любовный роман написать на эту тему, зачем столько сложностей. <_< (хотя сказал красиво)

ну ваще все по разному .ну если не тормоза то классно. блин да поцелуй его так чтобы шнурки загорелись и все будет ОК.ну а если тормоз извиняй...

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью поддерживаю - удачи, красавица B)

Гога, моим пристрастным невооруженным глазом замечено, что большинство людей ОБОЖАЮТ романтику - настоящую, красивую, запоминающуюся. Я просто даю им то, что они так обожают: завороженность, красоту, магию. Мне до сих пор многие девочки высказывают, что так романтично, как со мной, у них ни с кем не было. Да, зная все эти техники, часто можно сразу в койку, со словом "быстро" в качестве комплимента. Мне просто претит считать девушек по головам и нравится делать красивые вещи. По-любому, это мое ИМХО. А вы там сами разбирайтесь надо оно вам или нет. ;)

Мне тоже так кажется...

"просто выбрать"? а если ты ему не симпатична?

<{POST_SNAPBACK}>

А вот тогда читай статьи на сайте, поможет!

И пикапь его, пикапь! =)))

Не знаю, может кто тебе уже это и написал ( не читал), но раз ты хочешь чтобы он тебя почеловал или ты хотя-бы видела его желание, то тебе следует сделать так как это примерно описано в одной книженце...

Ты после своих заигрываний говорих так с ухмылкой и коварством - Саша(скажем), я вчера себе купила помаду новую, она такая вкусная...... ( ухмылочка) .... хочешь попробовать? (только не доставай помаду из сумочки и не предлагай ему :lol: ). Должно помочь.

Да кстати, посоветуй где я могу достать книженцу, про то, как девушкам советуют как себя вести с мужчинами и как завоевывать ... или кааойнибудь сайт. А то мои попытки найти тщетны пока. Заранее благодарю, Александр.

Да кстати, посоветуй где я могу достать книженцу, про то, как девушкам советуют как себя вести с мужчинами и как завоевывать ... или кааойнибудь сайт. А то мои попытки найти тщетны пока. Заранее благодарю,  Александр.

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет этого я врядли смогу помочь... я и мои знакомые девушки ничем подобным не пользуются, ну разве что я сайтом pickup.ru))) ОЧЕНЬ помогает))

насчет сайтов-лучше поищи по форумам для девушек (например форумы женских журналов). К сожалению, я не нашла специализированных сайтов, хотя после твоей просьбы добросовестно искала ;)

Книжечки такие я видела в продаже, (что-то вроде "как влюбить в себя любого мужчину" в мягких обложках, поспрашивай в книжных) но не думаю, что их многие читают, хотя... :huh:

А если знакомится подходит девчёнка, то уже посылаю точно  :)

<{POST_SNAPBACK}>

???

Диман, а почему???

<{POST_SNAPBACK}>

1)неуверенность

2)не ищет легких путей

DESIREE

советы ,советами но ты долго не тяни от этого тебе уверенности не прибавиться а может даже наоборот.это как в пикапе конечно совсем не думать по началу не получается но когда думаешь слишком много от этого шансы уменьшаются.

<{POST_SNAPBACK}>

???

Диман, а почему???

<{POST_SNAPBACK}>

1)неуверенность

2)не ищет легких путей

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю...

Я тоже в принципе легких путей не ищу, но когда благо само к тебе приходит, зачем отказываться???

<{POST_SNAPBACK}>

???

Диман, а почему???

<{POST_SNAPBACK}>

1)неуверенность

2)не ищет легких путей

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю...

Я тоже в принципе легких путей не ищу, но когда благо само к тебе приходит, зачем отказываться???

<{POST_SNAPBACK}>

все разные

Дизайри. Вопрос к тебе. Представь свою любимую шоколадку или конфету в красивой обертке. Только ярко представь - чтоб перед глазами стояла. Тебе что больше нравится: обертка или конфета?

Дизайри. Вопрос к тебе. Представь свою любимую шоколадку или конфету в красивой обертке. Только ярко представь - чтоб перед глазами стояла. Тебе что больше нравится: обертка или конфета?

<{POST_SNAPBACK}>

Все вместе!!Сначала модно полюбоваться оберткой, ведь она очень красивая, а потом и насладиться содержимым, но если выбирать, то конфета, ведь обертка - так, шелуха, преходящее... ИМХО..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...