Перейти к публикации
пикап.Форум

Не просто подруга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему вдруг такой вопрос? я поняла метафору, но не проще ли спросить напрямую??

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот поверь: если ты его поцелуешь, то боязнь у него резко пройдет!!! =)))

А вот если он продолжит бояться обжеться, то нах вообще тебе такой нужен???

<{POST_SNAPBACK}>

надо будет попробовать)))

спасибо за совет))

а есть способ, чтобы его к этому подтолкнуть?

<{POST_SNAPBACK}>

Desiree, skaji emu 4tob ozenil (ili ponuhal) zapax tvoix duhov i podstav emu sheu, ot etogo do pozeluya nedaleko. E6e variant: sprosi ego xorosho li on celuetsya (ili umeet li on xorosho celovatsya), korochi govori pro pocelui, i tam uje dovedi kuda nijno situaziu.

Опубликовано:
Кстати, а что может значить, что он первый не пишет смс?

На мои охотно и развернуто отвечает, спрашивает обо всем, мы долго переписываемся...но сам не пишет(((

<{POST_SNAPBACK}>

Eto znachit 4to on podsoznatelno znaet 4to ty emu nedostupna (tak kak ty emu otkazala v otnosheniyax), eto i opredelennogo roda neuverennost v sebe, ne pishet sms pervym t.e ne proyavlyaet iniziativu, a ee proyavlyaut obychno uverenye v sebe ludi. I e6e, esli b byl v sebe uveren znachit i tebya by xorosho zapikapil

Опубликовано:
Дизайри. Вопрос к тебе. Представь свою любимую шоколадку или конфету в красивой обертке. Только ярко представь - чтоб перед глазами стояла. Тебе что больше нравится: обертка или конфета?

<{POST_SNAPBACK}>

Все вместе!!Сначала модно полюбоваться оберткой, ведь она очень красивая, а потом и насладиться содержимым, но если выбирать, то конфета, ведь обертка - так, шелуха, преходящее... ИМХО..

<{POST_SNAPBACK}>

Дизайри, ты же умная девочка. Вот, и метафору поняла. Не каждая на это способна. :) Мне она многое рассказала о тебе. :) А почему? Да фиг его знает. Я всегда подсознательно действую.

Знаешь, как говорят: Вопрос - это уже половина ответа. А у тебя их целых 2 получилось. Значит, ответ ты уже знаешь. ;) Сама-то как думаешь? :)

Опубликовано:

Мальчики, не хочу сглазить, но вроде все ок!! спасибо вам огромное за нужный настрой)))

Опубликовано:
А если знакомится подходит девчёнка, то уже посылаю точно  :)

<{POST_SNAPBACK}>

???

Диман, а почему???

<{POST_SNAPBACK}>

просто не мой стиль, не люблю таких девчёнок раскованных....у них шалавистось заменяет женственность, а я таких терпеть не могу :D

Опубликовано:
А если знакомится подходит девчёнка, то уже посылаю точно  :)

<{POST_SNAPBACK}>

???

Диман, а почему???

<{POST_SNAPBACK}>

просто не мой стиль, не люблю таких девчёнок раскованных....у них шалавистось заменяет женственность, а я таких терпеть не могу :D

<{POST_SNAPBACK}>

я так и думал.все разные

Опубликовано:
Мальчики, не хочу сглазить, но вроде все ок!! спасибо вам огромное за нужный настрой)))

<{POST_SNAPBACK}>

опаньки.по моему я что-то пропустил.что значит ОК?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

опаньки.по моему я что-то пропустил.что значит ОК?

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера, только я хотела позвать его прогуляться, но он меня опередил))) а сегодня будет продолжение, так что , я думаю, у нас все будет ок))спасибки за советы))

Опубликовано:
Вчера, только я хотела позвать его прогуляться, но он меня опередил))) а сегодня будет продолжение, так что , я думаю, у нас все будет ок))спасибки за советы))

<{POST_SNAPBACK}>

Мои поздравления. :)

Опубликовано:

Ребят, теперь другая проблемка.. Он вроде как такой раскованный в компании...а наедине.....стеснительный какой-то.. а я люблю, чтобы парень знал, что хочет и не боялся этого сделать...не знаю, нужен ли он мне такой вообще и как его растормошить???

Насчет завязки отношений я сделала все очень аккуратненько, он думает, что это он проявил инициативу (ха, наивный.. :P ). Это что касается встреч и намеков... А дальше-то никак(касательно кинестической части ;) )!!! А Здесь я не хочу проявлять инициативу, ой как не хочу...

Опубликовано:
Ребят, теперь другая проблемка.. Он вроде как такой раскованный в компании...а наедине.....стеснительный какой-то.. а я люблю, чтобы парень знал, что хочет и не боялся этого сделать...не знаю, нужен ли он мне такой вообще и как его растормошить???

Насчет завязки отношений я сделала все очень аккуратненько, он думает, что это он проявил инициативу (ха, наивный.. :P ). Это что касается встреч и намеков... А дальше-то никак(касательно кинестической части ;) )!!! А Здесь я не хочу проявлять инициативу, ой как не хочу...

<{POST_SNAPBACK}>

Poslushai Desiree, esli ty deistvitelno ego xochesh, to sudya po situazii tebe pridetsya vlojit v nego, 4to nazyvaetsya s dividendami na budushee. Luboe kachestvo v cheloveke poddaetsya uluchsheniu putem trenirovok. Sledovatelno Esli on stesnitelnyi pri tebe to ty ego raskreposti, vyshe ya uje pisal kak nenavyazchivo narvatsya na kinestetiku ili pozelui i t.d. Kak tolko eto proizoidet ya uveren 4to vse poidet kuda luchshe. A voobshe sudya po tvoemu opisaniu to u nego ne bylo mnogo otnoshenii s jenshinami, ya pravilno ponyal? i napishi skoko emu let. Togda budem dumat dalshe

Опубликовано:

по моим сведениям у него было достаточно отношений. но теперь вот думаю, что я ошибалась. ему 18

Опубликовано:
по моим сведениям у него было достаточно отношений. но теперь вот думаю, что я ошибалась. ему 18

<{POST_SNAPBACK}>

koroche smotri, tebe vidnei, no esli ty ego deistvitelno xochesh ili xotya by proverit ego potenzial (mojet on vse taki stoit togo) to vozmi nemnojko na sebya initiativu, tak je nezametno kak i v sluchae kogda on podumal 4to eto on initiator otnoshenii s toboi

Опубликовано:

Дизайри. А он у тебя впечатлительный? Если не очень, то скажи ему, что вы с девченками разговаривали и они тебе сказали, что самое страшное - это всматриваться в зеркало в абсолютной темноте. Предложи ему попробовать. Учти, что ощущения еще те. Так что если он или ты слабонервные, то оставь. ;) Но с другой стороны, адреналин раш, дикая кинестатика, переходящая в необузданный секс почти гарантированы. ;)

Кстати, парни, берите пример на заметку. Подкалываете девушку и ведете к зеркалу в темной комнате. Главное все после секса в шутку превратить, а то таракан получится :D

Опубликовано:
Дизайри. А он у тебя впечатлительный? Если не очень, то скажи ему, что вы с девченками разговаривали и они тебе сказали, что самое страшное - это всматриваться в зеркало в абсолютной темноте. Предложи ему попробовать. Учти, что ощущения еще те. Так что если он или ты слабонервные, то оставь. ;) Но с другой стороны, адреналин раш, дикая кинестатика, переходящая в необузданный секс почти гарантированы. ;)

Кстати, парни, берите пример на заметку. Подкалываете девушку и ведете к зеркалу в темной комнате. Главное все после секса в шутку превратить, а то таракан получится :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ablaze, raspishi popodrobnei temu..

Опубликовано:

Да чо расписывать? Все просто. Если в кромешной тьме встать напротив зеркала и в него напряженно вглядываться, не двигаясь (это важно), то подсознание начинает рисовать мнимое движение в зеркале. Грань реальности стирается и тебе кажется, что что-то там, за стеклом, есть. Это действительно страшно, особенно с непривычки и для тех, кто боится темноты. То есть, применять это нужно только если уверен, что девочка не испортит себе трусики. Прием основан на наших подсознательных страхах, острых ощущениях (адреналин раш). Их необходимо трансформировать в сексуальное возбуждение, что довольно легко. В зависимости от ситуевины, можно наговорить кучу заклинаний, зажечь единственную свечу и встать напротив зеркала. (тут надо заметить, что одинокая свеча со слегка колеблющимся пламенем, создает иллюзию пустоты и глубины за вашими спинами. ощущение реальности испаряется и подсознательно наступает легкий паралич.) К этому моменту даже самая смелая будет к вам прижиматься всем телом, в чем вы ей великодушно поможете. :) Далее, во время очередного заклинания, свеча "случайно" гаснет (вариант - падает и гаснет). Если визгу и обмороков еще нет, то переходим к следующему этапу колдовства. Тут надо четко знать, кем считает себя девочка - колдуньей или нет, охотницей или жертвой. Неколдунью и жертву лучше ВООБЩЕ до этого НЕ доводить. :) Колдунье и жертве или неколдунье и охотнице можно сказать, что так происходило только перед оргиями и начать их описывать с кинестатикой. После этого надо обойти девушку и заслонить ее от зеркала спиной. Дальше - просто ложить ее на пол и в полной темноте. Если боится, то в другой комнате, но темнота тут - якорь. Включишь свет и вся магия исчезнет. 1но из самых интересных ИМХО это колдунья-охотница. Такой нужно втирать про сексуальные жертвы силам зла, возложить ее на кровать (типа, алтарь), а еще лучше - настоящий алтарь и взять максимально извращенным способом (обязательно иметь гель-смазку. вы ж не садисты). ;)

Советую попрактиковаться со свечой и зеркалом в одиночестве. Потому что если сами задрейфите, то выйдет полный фиаско и девочку вы больше не увидите. :)

Мастерство тут в том, чтобы держаться на краю - пугать приятно, а не до ужаса. Если девушка замирает - это нормально. Если же ее начинает бить мелкая дрожь, то все нафиг - врубаем свет и идем на кухню пить чай, обхохатывая по дороге суеверия. Транс при этом остается в течении от нескольких часов до нескольких дней. И вы для нее защитник и единое целое. Брать ее можно просто выключив свет - она сама к вам прижмется. :)

Опубликовано:

Про зеркало и темноту - супер, я как представлю, у меня аж мурашки бегут...))

Не знаю, получится или нет, его несколько дней не было в городе, на смски отвечал холодно, вот сегодня вроде должны увидеться...но, как это ни странно-не наедине!! я общаюсь с ним и его друзьями! не знаю, как с ним уединиться, не хочется быть слишком настойчивой...похоже он стесняется....что делать...не знаю

Опубликовано:

Не знаю, получится или нет, его несколько дней не было в городе, на смски отвечал холодно, вот сегодня вроде должны увидеться...но, как это ни странно-не наедине!! я общаюсь с ним и его друзьями! не знаю, как с ним уединиться, не хочется быть слишком настойчивой...похоже он стесняется....что делать...не знаю

<{POST_SNAPBACK}>

nu sprovozirui ego na pozelui, on srazu raskrepostitsya, vot uvidish

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

как это сделать, если мы не остаемся наедине??

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

вот видишь как ввсе просто теперь ты разберешься нужен тебе такой или нет.а то слишком много думала.да на счет кинестетики , если девочки слишком много будут тут читать то скоро соблазнять их станет намного сложнее.хе-хе-хе

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

по моему его надо больше уламывать (sorry за словечко) чем тебя.тут к стати темочка недавно была под названием , примерно " а нафига етим козлам мужикам етот сайт" так вот если этот самый автор прочтет этот ответ, объясняю-что бы таких даунов поменьше было.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

по моему его надо больше уламывать (sorry за словечко) чем тебя.тут к стати темочка недавно была под названием , примерно " а нафига етим козлам мужикам етот сайт" так вот если этот самый автор прочтет этот ответ, объясняю-что бы таких даунов поменьше было.

<{POST_SNAPBACK}>

за дауна извини,вырвалось.

Опубликовано:
ведь он к тебе тянулся ? или я ошибаюсь?

<{POST_SNAPBACK}>

Да!!

А сейчас не знаю, что и думать..то заигрывает с другими девчонками, то только мне уделяет внимание...

<{POST_SNAPBACK}>

Играет по-моему =)

Опубликовано:
если вы оба такие стеснительные, то можеш пойти вобанк дать ему ссылку на эту тему  :D

......интересно что получится

<{POST_SNAPBACK}>

думаю, ничего хорошего...

я не стеснительная, просто я девушка и не люблю проявлять инициативу!!! но в крайнем случае придется...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

за дауна извини,вырвалось.

<{POST_SNAPBACK}>

да ничего...мне от такого его поведения самой начинаеть так казаться....

Опубликовано:
Да чо расписывать? Все просто. Если в кромешной тьме встать напротив зеркала и в него напряженно вглядываться, не двигаясь (это важно), то подсознание начинает рисовать мнимое движение в зеркале. Грань реальности стирается и тебе кажется, что что-то там, за стеклом, есть. Это действительно страшно, особенно с непривычки и для тех, кто боится темноты. То есть, применять это нужно только если уверен, что девочка не испортит себе трусики. Прием основан на наших подсознательных страхах, острых ощущениях (адреналин раш). Их необходимо трансформировать в сексуальное возбуждение, что довольно легко. В зависимости от ситуевины, можно наговорить кучу заклинаний, зажечь единственную свечу и встать напротив зеркала. (тут надо заметить, что одинокая свеча со слегка колеблющимся пламенем, создает иллюзию пустоты и глубины за вашими спинами. ощущение реальности испаряется и подсознательно наступает легкий паралич.) К этому моменту даже самая смелая будет к вам прижиматься всем телом, в чем вы ей великодушно поможете. :) Далее, во время очередного заклинания, свеча "случайно" гаснет (вариант - падает и гаснет). Если визгу и обмороков еще нет, то переходим к следующему этапу колдовства. Тут надо четко знать, кем считает себя девочка - колдуньей или нет, охотницей или жертвой. Неколдунью и жертву лучше ВООБЩЕ до этого НЕ доводить. :) Колдунье и жертве или неколдунье и охотнице можно сказать, что так происходило только перед оргиями и начать их описывать с кинестатикой. После этого надо обойти девушку и заслонить ее от зеркала спиной. Дальше - просто ложить ее на пол и в полной темноте. Если боится, то в другой комнате, но темнота тут - якорь. Включишь свет и вся магия исчезнет.  1но из самых интересных ИМХО это колдунья-охотница. Такой нужно втирать про сексуальные жертвы силам зла, возложить ее на кровать (типа, алтарь), а еще лучше - настоящий алтарь и взять максимально извращенным способом (обязательно иметь гель-смазку. вы ж не садисты). ;)

Советую попрактиковаться со свечой и зеркалом в одиночестве. Потому что если сами задрейфите, то выйдет полный фиаско и девочку вы больше не увидите. :)

Мастерство тут в том, чтобы держаться на краю - пугать приятно, а не до ужаса. Если девушка замирает - это нормально. Если же ее начинает бить мелкая дрожь, то все нафиг - врубаем свет и идем на кухню пить чай, обхохатывая по дороге суеверия. Транс при этом остается в течении от нескольких часов до нескольких дней. И вы для нее защитник и единое целое. Брать ее можно просто выключив свет - она сама к вам прижмется. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Аццкий сотана!!!

Бля... Ну ты маньяк :lol:;)

Опубликовано:

Ablaze - крассавчик!!!!!!

По поводу романов - это я по доброму под...бнул. Сам люблю романтику девчушкам устраивать. Но так много писать я бы задолбался :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Bla, mne by vashi problemy, nu vy chego ne mojete otoiti ot obshego dvijeniya?

Опубликовано:

в общем все разладилось окончательно...у нас произошла ссора, я обиделась, потом он извинился, но все равно все не так :( ( я хочу с ним поговорить откровенно, мне надоели эти кошки-мышки...все надо сделат быстро, я через 4 дня уезжаю на месяц....что делать? как мне во всем разобраться??

Опубликовано:
в общем все разладилось окончательно...у нас произошла ссора, я обиделась, потом он извинился, но все равно все не так :( ( я хочу с ним поговорить откровенно, мне надоели эти кошки-мышки...все надо сделат быстро, я через 4 дня уезжаю на месяц....что делать? как мне во всем разобраться??

<{POST_SNAPBACK}>

Заезжай ко мне, расскажу =)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Мне не до шуток... :angry:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Мне не до шуток... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

А здесь парни не шутят :D

Опубликовано:

коме шуток, Desiree, сама подумай, далеко ли ты уедешь без практических тренировок? уж третья страница скоро, а тебе всё хуже. и кто тебе лучше всего в этом сможет помочь - теоретик с улицы или практикант отсюда

мы ж тут все за экологию и идеальные отношения боремся, сестрёнка

Опубликовано:

Дизайри. Помнишь, я тебя спрашивал про обертку и конфету? У тебя выходит, что конфета - херня! Прохлопала ушами мои советы вначале! :P Вини только себя теперь. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...