Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так пикаперы - вообщем начитался я Sadisto - про вызвоны

Вообщем по вашемуже совету проигнорил неделю -только что позвонил

Вот кароче как получился наш разговор:

Она- ало

я- (энергичным радостным уверенным голосом :) )

- Привет! как делы?

она- Привееет нормально - как сам?

я - Спасибо хорошо - как время проводила?

она -да так себе - а ты?

я - я гуд - слушай давай завтра встретимся - во сколько тебе удобно?

она - эээ я завтра немогу мне надо к бабушке (явно гон)

я - а давай тогда через минут десять позвони мне и скажи когда сможеш!?

она - ну я незнаю.... давай я тебе в мсне напишу

я - в мсне м... нет давай лучше уж звонок или смс

она -ээ мм э..

я - всё давай - жду звонка - пока! :)

Ложу трубку.

Это всё буквально 3 минуты назад было...

Вообщем как? :) и что терь делать

Опубликовано:
прошёл час.... звонка нет

Она сидит в мсне -я её блокирую.... чё делать

Мне кажется звонка ты будешь неделю, понимаешь, чтобы она сразу перезванивала надо, чтобы у нее к тебе был интерес (как к мужчине, как к личности, как человеку; нужное выбрать), пока его не наблюдается, нужно ее заинтересовывать, если не позвонит, жди дня два и сам назначай встречу

Опубликовано:

прошёл час.... звонка нет

Она сидит в мсне -я её блокирую.... чё делать

Мне кажется звонка ты будешь неделю, понимаешь, чтобы она сразу перезванивала надо, чтобы у нее к тебе был интерес (как к мужчине, как к личности, как человеку; нужное выбрать), пока его не наблюдается, нужно ее заинтересовывать, если не позвонит, жди дня два и сам назначай встречу

Да кажись она не хочет общаться - кароче если не позвонит или в мсне или смс не вылезит - забиваю чтоли... а щас второй позвоню назначу встречу -потренеруюсь... блин поздно уже -смс? .....

Опубликовано:
может долго сыграл игнор

Как мне сказали профи так и сделал -без обид реально делал как сказали :) - никого не обвиняю - 100% косяк у меня гдето

или у неё....

Опубликовано:

главное если вначале ты её заинтересовал .. заполнил её разум своей безупречностью и ввел её в транс игры .. и потом игнор, может она дала бы понять что хотелось еще ,увидиться.. а раз не решаеться значит неуверена на что идет .. вобщем забей найдешь кто будет тебя ценить т10д! (как звучит ) :)

а дейстовал неплохо надо было на другой день свободный день а если все 3 дня заняты для тебя значит ей на тебя всеравно.

Опубликовано:
главное если вначале ты её заинтересовал .. заполнил её разум своей безупречностью и ввел её в транс игры .. и потом игнор, может она дала бы понять что хотелось еще ,увидиться.. а раз не решаеться значит неуверена на что идет .. вобщем забей найдешь кто будет тебя ценить т10д! (как звучит ) :)

а дейстовал неплохо надо было на другой день свободный день а если все 3 дня заняты для тебя значит ей на тебя всеравно.

Жаль -Девушка красивая - я даж влюбился в неё... а щас сниться перестала после игнора - щас вот сидит в сети и не пишет мне... если что отпишусь

Опубликовано:

автор,

1. Садисто не слушай, он мало чего знает в этом =)

2. Ты ее нихрена не заинтересовал, в таком случаи по телефону надо заинтересовывать, создавать к++ минимум ПО ТЕЛЕФОНУ. А сейчас ты выглядел посмешищем, показываю на пальцах почему:

твоя девчонка: Звонит ко мне какой то идиот, который мне нафиг не нужен и нифига не интересен мне, еще и хочет, что бы я ему позвонила, да еще и в 10 минут уложилась. мдаа..пусть вечно ждет в конце очереди, когда он мне понадобится или когда я заскучаю я просто щелкну пальцем и этот идиот прилетит комне как ветер.

p.s. Автор, и как думаешь она когда-нибудь стобой встретиться, даже если ты перезвонишь через пару дней или неделю? Думай автор думай =)

Опубликовано:
автор,

1. Садисто не слушай, он мало чего знает в этом =)

2. Ты ее нихрена не заинтересовал, в таком случаи по телефону надо заинтересовывать, создавать к++ минимум ПО ТЕЛЕФОНУ. А сейчас ты выглядел посмешищем, показываю на пальцах почему:

твоя девчонка: Звонит ко мне какой то идиот, который мне нафиг не нужен и нифига не интересен мне, еще и хочет, что бы я ему позвонила, да еще и в 10 минут уложилась. мдаа..пусть вечно ждет в конце очереди, когда он мне понадобится или когда я заскучаю я просто щелкну пальцем и этот идиот прилетит комне как ветер.

p.s. Автор, и как думаешь она когда-нибудь стобой встретиться, даже если ты перезвонишь через пару дней или неделю? Думай автор думай =)

Ты скажи что делать :) - я игнорил её неделю....

Щас писать начну ей - сам без всяких советов -лол просто нерва не держит уже -сорри пацаны -ща напортачу мэйби 0просто чёт глюки одни :)

Опубликовано:

Автор, ты слепой?

2. Ты ее нихрена не заинтересовал, в таком случаи по телефону надо заинтересовывать, создавать к++ минимум ПО ТЕЛЕФОНУ.

И не смсками, а разговором. Ты можешь даже минут 30 сней говорить, вообщем говорить столько, пока не почувствуешь, что она тобой заинтересована. И только потом вытаскивай на свиданку. Если создашь хороший раппорт и хорошо заинтересуешь - она тебя сама вытащит. А пока жди еще неделю - учись разговаривать по телефону можно с левыми подругами или вообще просто учись заинтересовывать. Как заинтересовать? В поиск.

Опубликовано:

Автор, ты слепой?

2. Ты ее нихрена не заинтересовал, в таком случаи по телефону надо заинтересовывать, создавать к++ минимум ПО ТЕЛЕФОНУ.

И не смсками, а разговором. Ты можешь даже минут 30 сней говорить, вообщем говорить столько, пока не почувствуешь, что она тобой заинтересована. И только потом вытаскивай на свиданку. Если создашь хороший раппорт и хорошо заинтересуешь - она тебя сама вытащит. А пока жди еще неделю - учись разговаривать по телефону можно с левыми подругами или вообще просто учись заинтересовывать. Как заинтересовать? В поиск.

Поздно народ.... я кароче всё нафиг закосячил.... даж расказвать не охота...

кароче в асе сней болтал -говорил как веник - она ржала -потом через 20 минут просто вышла из сети.... кароче всё забивать наверное надо

Опубликовано:
Так пикаперы - вообщем начитался я Sadisto - про вызвоны

Вообщем по вашемуже совету проигнорил неделю -только что позвонил

Вот кароче как получился наш разговор:

Она- ало

- Привет! как делы?

"Как дела" - одна из самых заезженных и неудачных фраз. Меня самого разждражает когда это слышу, а что уж говорить о девочках. Лучше сказать что-то в духе:

-Как твое отличное настроение?

-Отлично/Так себе.

-В связи с моим звонком она станет еще лучше.

Какая разница во сколько ей удобно, главное, чтобы тебе было удобно, нужно самому называть время и место, только если она не может, тогда пускай сама скажет когда.

я - а давай тогда через минут десять позвони мне и скажи когда сможеш!?

Зачем через десять минут??? У нее ежедневник так забит, что нужно 10 минут, вставить в него встречу с тобой? Надобыло просто сказать:

-Хорошо, когда ты свободна?

я - всё давай - жду звонка - пока! :)

По моему опыту девочка звонит малознакомым людям только когда ей от них что-то нужно, но, боюсь, ты ее настолько не заинтересовал, чтобы она так хотела встречи с тобой.

У меня такое чувство что faq S@disto ты читал между строк ;)

Опубликовано:
Она- ало

- Привет! как делы?

она- Привееет нормально - как сам?

я - Спасибо хорошо - как время проводила?

она -да так себе - а ты?

ты - мне тоже.

она - тоже к бабушке?

ты - ага, к твоей! идем вместе, пойдем пораньше, в 18.00? Надо ведь еще ей гостинец (яблоки, памперсы, таблетки - придумай сам...) зайти и купить - ты уже придумала че ей подарить?

Опубликовано:

Блин товарисчи -кароче вот оригинал

- Heey howz life going?

-Heeey good , your?

- gd thx - what you been up to?

- nothin much you?

- just some random stuff , listen lets meet tomorrow - what time is comfortable for you?

- eeerm tomorrow... eee i cant -got to go to my grands...

- ok can u just call me in around 10 mints and tell me when u can ?

- errrm maybe ill just msg u in msn or somthin

- msn mm naah... better call me or text me

- eeerm..

- ok waiting your call - cya

Блин на английском некоторые наши приколы криво звучат серьёздно...

Я согласен косячил я...

Фак садисто я весь преречитал и кста звонил по его примеру....

На деффку вообщем забиваю пацаны...

Всем Спасибо

Опубликовано:

- Heey howz life going?

-Heeey good , your?

- nothin much you?

- just some random stuff , listen lets meet tomorrow - what time is comfortable for you?

- eeerm..

Я согласен косячил я...

Всем Спасибо

Пагади-пагади... ты её вызванивал или аськой выдёргивал?

Про аську в факе написано? Там нет заглавия "Вредные советы"?

Никогда не проси девушку перезванивать. Делай это сам. Кстати, если что-то надо тебе, делай так не только с девушками.

Опубликовано:

- Heey howz life going?

-Heeey good , your?

- nothin much you?

- eeerm..

Я согласен косячил я...

Всем Спасибо

Пагади-пагади... ты её вызванивал или аськой выдёргивал?

Про аську в факе написано? Там нет заглавия "Вредные советы"?

Никогда не проси девушку перезванивать. Делай это сам. Кстати, если что-то надо тебе, делай так не только с девушками.

Вызванивал я

Опубликовано:
Вызванивал я

Так почему на английском? Ты напомнил мне знакомого ТФНа. Как-то он общался с девушкой на англиском, кажется, по аське, я точно не помню. Так я потом понял, почему. Это просто понты такие, протухшие что ли. Показать перед ней нечего, вот и воз спикинг инглиш .

Это не твой случай?

Опубликовано:
Потому что парень в англо говорящей стране живет видимо. К тому же слэнг показывает что на 80% в США :)

Быть может, быть может. я это написал, чтоб он задумался, вдруг я, к несчастью, прав оказался, упомянув про знакомого.

Опубликовано:

каменты не читал..

автор... косяк-когда тебе удобно? переложил ответственность на неё.. не внимательно читал Садисто...

прочти всеньюансы запомни.. удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...