Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет смысла видеться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья. Шарился по форуму и вообще инету, ни где инфы на мою проблему не нашёл, поэтому надеюсь на вас.

вообщем я как и большинство людей после школы поступил в университет и я узнал что в моем университете, в другом корпусе учится девочка с моей школы. Вообщем нашёл её в вк, начали переписываться (инициатива всегда исходила от меня, но я чувствовал интерес с её стороны). Позже предложил встретиться, она согласилась. Но за пару часов до встречи пришли классические отмазки с извинениями. Я ничего не ответил на это и пропал на неделю. Через какое-то время начали вновь переписываться, предложил встретиться, она согласилась. За пару часов до встречи извинилась, сказала что обстоятельства и попросила перенести на след день. Я согласился и за пару часов уже сегодня, она написала что нет смысла во встрече и между нами ничего не может быть. Я спросил с чего она это взяла? Она говорит что начала общение как с чуваком из одной школы и не думала что общение перейдёт в другую форму. Я сказал что её понял и сказал что останемся друзьями.

я подумал, она уже учиться совсем рядом, может стоило просто пересечься с ней типо случайно? Номер телефона она мне дала во время переписки, но я ей не позвонил. Это грубая ошибка? С уверенностью себе, манерами и умением общаться у меня все в порядке, я уверен что если бы мы встретились, у нас что-то бы получилось. Вообще как действовать в таких ситуациях?

советы типо "да забей мужик" прошу не давать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...