Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем приветы. Снова я. Не буду спамить о себе, и так известно что я неотразимый. Так вот, к делу. Есть 1 фигни, т.к иначе это не назвать.

Как я и говорил, учусь в турции. Так вот

1. Общались 3 месяца в ватсап, знакомился в универе, встретиться не хотела, в 1 универе учимся. Всегда писал первый,с недавнего времени задрался переписываться, 2 раза в неделю у нас одинаковая последняя пара, после нее идем вместе в столовку, общаемся. С начала таких моих действий переписываться перестал вообще, недавно предложила  как-нибудь  встретиться, бильярд погонять , ну пофиг, че согласился. Как вы поняли, на зов пойти встретиться снова отказ, хотя предложение было ее же. В последний раз не пришел на пару, спросила где ты был, почему не пришел и блаблабла, а на след.раз опять пошел холод.  Бред, хрень.

2. Познакомился по пьяне, полная противоположность первой, я не знаю турецкий она не знает англ, сама призналась что ей 1 поц нравится(мой земляк), но по универу постоянно ловит и пытается на разговор потянуть, в соцке постоянно зовет встретиться, иногда прихожу, языковой барьер выше крыши, думал усе,перестанет общаться,а ннннет. Как понять такую логику? Последний раз общались 10минут, потом час молча,от нечего делать по телефонам, иногда переговаривались на той встрече.

Как понять аще такую логику? М.б посоветуете че?Я так понимаю первый случай безнадежный...

Первый случай не безнадежен, твоя ошибка в том, что ты перекладываешь ответственность на девушку, то есть на пополам, а тебе надо точно сказать ей, что в пятницу, в 19:00 мы идем на бильярд, и что ты уже заказал стол. Да, может быть, что она по какой-то реальной причине, на первое приглашение может сказать "не смогу, буду кота в космос запускать", но на второй уже точно. То есть, будь настойчив, и не перекладывай ответственность на девушку, а бери её всю на себя. 

Второй случай, эта девушка более в тебе заинтересована, чем первая, про что говорит её "застенчивое" поведение, хотя и соблазнять девушку с языковым барьером сложнее, поэтому равнозначно, что первый, что второй, в сухом остатке если посмотреть. Но шансы, на секс и отношения, что в первом, что во втором хорошие. Выучить сто-тысячу слов нужных, в среде общения, не так уж и сложно. Но по логике, надо первый довести до логического конца, а этот иметь как запасной. Хотя вторая на тебе больше виснет, это видно по её поведению, которое ты описал.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...