Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В недоумении...

Рекомендованные сообщения

Начну пожалуй,девушка с работы,чуть старше меня(24-26).Общаемся близко,на корпоративах рядом все время,но до контакта дело не доходило,всегда кто-то рядом был,все время тактильный контакт,почти каждый день и на работе,и в перерыв(правда не вдвоем),несколько месяцев назад понял,что хочу с ней большего,но тогда она еще встречалась с парнем(длительные отношения,как я понял).Но буквально неделю назад,был небольшой корпоративчик,в конце остались вдвоем-сидел обнимал ее(была не против),сказал что она нравится мне(хотя она по сути и так понимала это),она в ответ сказала что не может,типа у нее недавно было тяжелое расставание,вспоминала как первый раз увидела меня на работе....ну еще посидели,проводил ее до дома(без поцелуев),после этого начала более мило общаться,может показалось конечно))потом спустя дня 3 предложил прогуляться после работы,она еще задерживалась (работы много)-посидел у них в кабинете,потом опять проводил до дома,в конце спросил "Так ты домой?",на что получил ответ "Что ты хочешь от меня?" - я ответил "Пойти погулять с тобой"-она "Ну как-нибудь",потом обменялись еще парой фраз по этому поводу и попрощались.На следующий день общение в принципе не изменилось.Я и до этого разок звал ее гулять,тоже говорила "Я подумаю".

Если действительно с парнем все(правда времени мало прошло),то я не понимаю ее-вроде она не против,но...

Сори если сильно много написал,просто хотел более подробно описать ситуацию,зацепила сильно.Не знаю как дальше действовать,не хочется отказ еще раз получить.И советы друзей и подруг разнятся-одни говорят типа будь все время рядом,проявляй внимание,другие,что надо жестко позвать на свидание(как-нибудь необычно),и в случае отказа отмороз включать. Хелп короче)

1 час назад, Viks23 сказал:

она в ответ сказала что не может,типа у нее недавно было тяжелое расставание

Удивительно, что кто-то принимает всерьез такую отмазку. Это мягкий способ сказать: "ты меня не интересуешь, но не теряй надежды, продолжай ухаживать". Ни для кого не секрет, что после расставания наоборот хочется отвлечься, переключиться, для этого т10 издавна активно применяют и парни и девушки. А ты ее просто не привлекаешь. От того, что ты как-то особо дерзко в 10-ый раз пригласишь ее, или наоборот, попытаешься стать лучшей подружкой, привлекательнее не станешь.

Этими своими "я подумаю" , "ну как-нибудь" и якобы случайными тактильными контактами она будет продолжать драконить тебя еще очень долго, но при этом реально так ничего и не даст. Это обычная бабская тактика по взращиванию воздыхателей. Они сами их называют "поклонниками". На этом форуме более популярно выражение "запасной аэродром". Чем больше влюбленных болванов баба имеет, тем статуснее она считается. Во-первых, это льстит ее самолюбию, подтверждая силу ее женских чар. Во-вторых нехитрые манипуляции с поклонниками позволяют добиться разного рода услуг и ништяков. Ну и в третьих, в случае крайнего недо**а, она все-таки может разок-другой дать такому воздыхателю. Впрочем, такое бывает крайне редко, я бы на твоем месте не стал на это полагаться.

Проблема в том, что ты уже произвел посредственное первое впечатление и своим тфнским ухаживанием закрепил его. И нету одной волшебной фразы, или какой-то хитрой уловки чтобы все изменить. Чтобы привлечь ее, тебе необходимо измениться качественно. А пока ты сам не вырастешь, бессмысленно продолжать ломиться в закрытую дверь. Другой вопрос, что после того как ты вырастешь, тебе уже может быть не интересно в нее входить)

8 часов назад, Бодхисаттва сказал:

Чтобы привлечь ее, тебе необходимо измениться качественно. А пока ты сам не вырастешь, бессмысленно продолжать ломиться в закрытую дверь. Другой вопрос, что после того как ты вырастешь, тебе уже может быть не интересно в нее входить)

Так что теперь делать? В какую сторону измениться качественно ?или перестать пытаться? 

17 минут назад, Viks23 сказал:

Так что теперь делать? В какую сторону измениться качественно ?или перестать пытаться? 

Если бы ты реально хотел измениться, то вцепился бы в этот форум зубами, так как тут информации просто вагон на любую тему, не говоря уже о статьях на сайте. Когда речь заходит о саморазвитии, то каждый и так прекрасно знает свои проблемы и негативные аспекты, именно их и надо прорабатывать. Говоря конкретно о мужской привлекательности для женщин, то гугли "Теория 100 баллов" (Т100Б).

3 часа назад, Viks23 сказал:

Рутер прав, информации полно, было бы желание применить.

Если коротко набросать основные направления, это:

1) на поверхности - внешность. Гены не изменить, но всегда можно прихорошиться: это одежда, прическа, состояние кожи и зубов, физическая форма... Сюда же можно отнести язык тела, осанку, голос, дикцию и т. п. Над этим надо работать.

2) также, очевидно, социальное и имущественное положение. Помнишь, как говорил Гога (он же Гоша, он же Гена), мужчина должен получать больше и быть выше по положению. Вот вы на работе какие должности занимаете, например? Что-то мне подсказывает, что ты не выше нее по карьерной лестнице.

3) очень важное - внутреннее состояние. Это уже глубже и сложнее. Это твой внутренний стержень, уверенность в себе, сильная жизненная позиция, положительное восприятие мира. Мне нравится на этот счет семинар RSD Blueprint от Тайлера Дердена.

4) понимание женщин, их поведения, мышления, мотивов. Материалов на этот счет немерено, в частности на этом сайте, изучай. Отечественными классиками у нас считаются два жиртреста - Новоселов и Богачев. Но главное тут практика и опыт, а не теория. Чтобы добиться успеха с этой конкретной девушкой, тебе нужно быть успешным с другими девушками, с ожп в принципе. И дело не только в том чтобы "понимать" их. По своему опыту знаю, бабы чувствуют недо*б интуитивно и это их отталкивает. С другой стороны, когда ты удовлетворен и не нуждаешься в сексе, они сами на тебя лезут. Как говорится, на ловца и зверь бежит) В связи с этим вопрос: сколько девушек у тебя было за последний год?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...