Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, привет! 

Давно сижу на форуме, но вот появилась причина написать свою историю и попросить совета. 

Вводные:

Мне: 26 лет, спортивного телосложения - 6 раз в неделю тренировки, хорошая стабильная работа, снимаю квартиру, живу в Чехии.

Она: 23 года, отличная фигура, по моей шкале минимум 7 из 10 ,средний стабильный заработок, умная, симпатичная, живет с родителями и сестрой в Украине. 

Итак, история:

На прошлой неделе приятель меня попросил встретить его подругу, которая приезжала как турист в наш город и поводить по историческим местам, сводить в кафе и клуб. Приятель сам не мог, т.к. был в командировке.

День 1:

Как оказалось, девушка приехала не одна, а с младшей сестрой (младшай сестра - ожп, о которой идет речь). Младшая сестра мне сразу понравилась. Девушек я встретил, поводил по местным ресторанам, показал достопримечательностям и вечером мы договорились пойти в пару мест, послушать музыку и танцевать. Вечером встретились, пошли гулять по клубам. Весь вечер я старался уделять внимание обоим девушкам и не особо показывал заинтересованность младшей сестрой. В самом конце вечера, когда мы уже были в последнем клубе, получилось так, что мы с ожп остались одни на танцполе, здесь то я решил действовать. Начали танцевать, обнимать друг друг, в итоге все закончилось поцелуями на танцполе. Думал уже вести к себе, но тут вернулась старшая сестра и сказала, что ей стало плохо - в итоге вызвали такси и я отвез их обоих в отель. Мы попрощались и договорились встретиться на следующий день.

День 2:

Встретились поздно вечером, т.к. они целый день гуляли по городу с экскурсоводом. Я пригласил их пойти просто в бар, т.к. в клуб они идти не хотели - старшая сестра еще была больна. Много шуток с обеими девушками, в итоге просто сходили в бар, пообщались, потом поехали по домам.

День 3:

Встретились в полдень, опять много гуляли вместе по городу - очень интересно общались все вместе. Заметил, что ОЖП нравится со мной общаться. В один момент слегка ее приобнял, от нее только позитивная реакция. Вечером оказалось, что на следующее утро они решили поехать в другой город, откуда и улетят обратно к себе. Т.к. я в этот город всегда хотел поехать, предложил поехать туда всем вместе. 

День 4:

Приехали в новый город, весь день гуляли по городу, вечером решили посмотреть на клубную жизнь. Пришли в клуб, начали танцевать, от ОЖП много улыбок, постоянно говорила со мной, улыбалась. К середине вечера, старшая сестра захотела спать и предложила ехать в отель, но ОЖП и я сказали, что хотим остаться и танцевать дальше. В итоге, старшая сестра уехала и мы наконец остались с ожп в клубе в двоем. По возвращению на танцпол, начали танцевать, обнял ее, от нее К++, решил пойти дальше. В итоге куча поцелуев, сексуальный танец с обниманиями и поцелуями в следующие два часа. Девушка шла на контакт и к концу вечера, решил, что пора вести ее к себе в номер. Поехали в номер, крутой секс, осталась у меня до утра.

День 5:

Встретился с обоими девушками утром на завтрак, немного погуляли и мне было нужно возвращаться в свой город. Очень тепло попрощались, договорились, что если я приеду в Киев, то они меня обязательно также тепло встретят. Я уехал и вернулся в свой город.

Сегодняшний день:

Они уже вернулись в Киев, я к себе в город. Добавили друг друга в друзья в соцсетях. Пока ничего им еще не писал. 

Цель:

ОЖП мне безумно понравилась, было видно, что ей со мной было тоже весело и она весело проводила время. Уже три дня как не могу ее выбросить из головы. Хотел бы с ней начать отношения, готов ее позвать, одну, в свой город на майские праздники и оплатить перелет. Как альтернатива, слетать туда сам.

Вопрос к форуму:

Как это лучше сделать? Есть ли у кого-то опыт развития отношений на расстоянии? Знаю, что через соц. сети соблазнять девушку тут не советуют, но все же. Жду советов. 

Опубликовано:

Зачем создавать самому себе проблемы. Отлично провел время, радуйся! Нет, надо обязательно "хочу строить отношения". Подозреваю, что других вариантов в твоем городе проживания у тебя просто нет, вот и зацепился за то, что появилось.

Заметь. Девушка сама тебе ничего не пишет, и шла на секс с тобой осознавая и принимая простой факт - ваш роман всего лишь курортный, ни к чему не обязывающий.

Вбухивать куча ресурса ради одной девочки, чтобы лететь в другую страну или оплачивать перелёт ей - неразумно, поставишь себя сразу в разряд нуждающегося.

На мой взгляд, всё это предприятие заранее обречено на провал. Однако, если тебе хочется просрать время и ресурсы в никуда, то зови её к себе снова. Поедешь сам, будешь на правах гостя, а не хозяина положения. 

Только не вздумай ей в чувствах признаваться.  Лучше сказать прямо, что тебе понравилось проверенное вместе время, и ты будешь рад увидить её снова, что докажешь оплатой её билета на самолёт.

Опубликовано:

Вот для того, чтобы привести ситуацию к правильному результату я сюда и пишу. Понимаю, что расстояние играет большую роль и не известно, чем девушка в это время живет у себя в городе. 

Что касается твоего совета, то ты прав, ехать к ней - ставить себя в положение гостя. Возможно, стоит потихоньку вести общение в соц. сетях и ближе к майским предложить, не навязчиво, ей приехать на пару-тройку дней. Что касается признаний в чувствах, то этого не будет - уже наступал на эти грабли в прошлом.

Опубликовано:

Общайся пореже и лучше по телефону. В остальном - да, звать надо к себе в город(страну).

4 часа назад, Engelhard сказал:

не навязчиво, ей приехать на пару-тройку дней

Просто скажи прямо). Как выше написали -

14 часа назад, Rooter сказал:

что тебе понравилось проведенное вместе время, и ты будешь рад увидить её снова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...