Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девушку на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет! 

Давно сижу на форуме, но вот появилась причина написать свою историю и попросить совета. 

Вводные:

Мне: 26 лет, спортивного телосложения - 6 раз в неделю тренировки, хорошая стабильная работа, снимаю квартиру, живу в Чехии.

Она: 23 года, отличная фигура, по моей шкале минимум 7 из 10 ,средний стабильный заработок, умная, симпатичная, живет с родителями и сестрой в Украине. 

Итак, история:

На прошлой неделе приятель меня попросил встретить его подругу, которая приезжала как турист в наш город и поводить по историческим местам, сводить в кафе и клуб. Приятель сам не мог, т.к. был в командировке.

День 1:

Как оказалось, девушка приехала не одна, а с младшей сестрой (младшай сестра - ожп, о которой идет речь). Младшая сестра мне сразу понравилась. Девушек я встретил, поводил по местным ресторанам, показал достопримечательностям и вечером мы договорились пойти в пару мест, послушать музыку и танцевать. Вечером встретились, пошли гулять по клубам. Весь вечер я старался уделять внимание обоим девушкам и не особо показывал заинтересованность младшей сестрой. В самом конце вечера, когда мы уже были в последнем клубе, получилось так, что мы с ожп остались одни на танцполе, здесь то я решил действовать. Начали танцевать, обнимать друг друг, в итоге все закончилось поцелуями на танцполе. Думал уже вести к себе, но тут вернулась старшая сестра и сказала, что ей стало плохо - в итоге вызвали такси и я отвез их обоих в отель. Мы попрощались и договорились встретиться на следующий день.

День 2:

Встретились поздно вечером, т.к. они целый день гуляли по городу с экскурсоводом. Я пригласил их пойти просто в бар, т.к. в клуб они идти не хотели - старшая сестра еще была больна. Много шуток с обеими девушками, в итоге просто сходили в бар, пообщались, потом поехали по домам.

День 3:

Встретились в полдень, опять много гуляли вместе по городу - очень интересно общались все вместе. Заметил, что ОЖП нравится со мной общаться. В один момент слегка ее приобнял, от нее только позитивная реакция. Вечером оказалось, что на следующее утро они решили поехать в другой город, откуда и улетят обратно к себе. Т.к. я в этот город всегда хотел поехать, предложил поехать туда всем вместе. 

День 4:

Приехали в новый город, весь день гуляли по городу, вечером решили посмотреть на клубную жизнь. Пришли в клуб, начали танцевать, от ОЖП много улыбок, постоянно говорила со мной, улыбалась. К середине вечера, старшая сестра захотела спать и предложила ехать в отель, но ОЖП и я сказали, что хотим остаться и танцевать дальше. В итоге, старшая сестра уехала и мы наконец остались с ожп в клубе в двоем. По возвращению на танцпол, начали танцевать, обнял ее, от нее К++, решил пойти дальше. В итоге куча поцелуев, сексуальный танец с обниманиями и поцелуями в следующие два часа. Девушка шла на контакт и к концу вечера, решил, что пора вести ее к себе в номер. Поехали в номер, крутой секс, осталась у меня до утра.

День 5:

Встретился с обоими девушками утром на завтрак, немного погуляли и мне было нужно возвращаться в свой город. Очень тепло попрощались, договорились, что если я приеду в Киев, то они меня обязательно также тепло встретят. Я уехал и вернулся в свой город.

Сегодняшний день:

Они уже вернулись в Киев, я к себе в город. Добавили друг друга в друзья в соцсетях. Пока ничего им еще не писал. 

Цель:

ОЖП мне безумно понравилась, было видно, что ей со мной было тоже весело и она весело проводила время. Уже три дня как не могу ее выбросить из головы. Хотел бы с ней начать отношения, готов ее позвать, одну, в свой город на майские праздники и оплатить перелет. Как альтернатива, слетать туда сам.

Вопрос к форуму:

Как это лучше сделать? Есть ли у кого-то опыт развития отношений на расстоянии? Знаю, что через соц. сети соблазнять девушку тут не советуют, но все же. Жду советов. 

Зачем создавать самому себе проблемы. Отлично провел время, радуйся! Нет, надо обязательно "хочу строить отношения". Подозреваю, что других вариантов в твоем городе проживания у тебя просто нет, вот и зацепился за то, что появилось.

Заметь. Девушка сама тебе ничего не пишет, и шла на секс с тобой осознавая и принимая простой факт - ваш роман всего лишь курортный, ни к чему не обязывающий.

Вбухивать куча ресурса ради одной девочки, чтобы лететь в другую страну или оплачивать перелёт ей - неразумно, поставишь себя сразу в разряд нуждающегося.

На мой взгляд, всё это предприятие заранее обречено на провал. Однако, если тебе хочется просрать время и ресурсы в никуда, то зови её к себе снова. Поедешь сам, будешь на правах гостя, а не хозяина положения. 

Только не вздумай ей в чувствах признаваться.  Лучше сказать прямо, что тебе понравилось проверенное вместе время, и ты будешь рад увидить её снова, что докажешь оплатой её билета на самолёт.

Вот для того, чтобы привести ситуацию к правильному результату я сюда и пишу. Понимаю, что расстояние играет большую роль и не известно, чем девушка в это время живет у себя в городе. 

Что касается твоего совета, то ты прав, ехать к ней - ставить себя в положение гостя. Возможно, стоит потихоньку вести общение в соц. сетях и ближе к майским предложить, не навязчиво, ей приехать на пару-тройку дней. Что касается признаний в чувствах, то этого не будет - уже наступал на эти грабли в прошлом.

Общайся пореже и лучше по телефону. В остальном - да, звать надо к себе в город(страну).

4 часа назад, Engelhard сказал:

не навязчиво, ей приехать на пару-тройку дней

Просто скажи прямо). Как выше написали -

14 часа назад, Rooter сказал:

что тебе понравилось проведенное вместе время, и ты будешь рад увидить её снова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...