Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет/взгляд со стороны :)

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам! Мне 22, попал в интересную ситуацию.

С недавних пор посещаю одно социальное мероприятие, заприметил там девушку, 20 лет. Не модель, но симпатичная, одинокая. Пересекались несколько раз на встречах, перекидывались словами, но детальнее знакомиться не было времени.

С мероприятия была организована поездка в другой город, поработали там, вечером - ресторан, юмор, треш, пляски и всё такое. Потанцевали, разговорились с ней. Оказалась интересным собеседником. Было шумно, предложил поехать в отель.

По пути закупили вина, какой-то еды, приехали, продолжили разговор. В процессе начинаю поглаживать её по спине, плечам - ноль реакции. Немного притормаживаю, говорим дальше, повторяю - так же. Начинаю гладить по голове, приобнимаю - по-барабану. Пытаюсь поцеловать - "давай спать, уже поздно". Оба были уставшие, так что закончил ночь массажем спины и легли спать.

На следующий день сидели рядом на встрече, незаметно взял её руку - без реакции. Решил после этого поговорить (мало ли какие там причины), мол, если что-то из моих действий неприятно - сообщи, не хочу тебе приносить дискомфорт. Ответила в духе "всё окей, если что - скажу".

По приезду назад немного меня морозила, предложения встретиться отклоняла (занята, учёба и т.д. - со вторым там объективно был загруз). 

Потом было настроение у меня, списались, сказал, что нравится. Оказалось, что ей неловко видеться со мной, зная, что она мне небезразлична, а она взаимностью ответить не может. Что вообще не хочет ни с кем отношений, что чувства к кому-либо делают её несчастной и т.д. Всё бы окей, но в ресторане она сама говорила, типа, "ну вот, со мной молодые люди не знакомятся", после чего я пригласил её на танец. Какая-то каша в голове, походу.

Потом пробил информацию - узнал, что, во-первых, она с подругами потом наш ночной инцидент обсуждала, и на резонный их вопрос: "ну так почему бы и да?" ответить нормально не смогла. Далее, год как после разрыва - встречалась с парнем два года, он её излишне ограничивал, препятствовал развитию, а потом бросил.

Теперь считает, что отношения - это ограничения, что будут мешать ей расти как личности и специалисту, сейчас живёт в стиле "сама для себя". И что я буду нарушать её автономию, если мы будем встречаться.

В общем, как считаете, что стоит попробовать? Субъект мне по своим каким-то жизненным убеждениям и внешне приглянулся, отличный собеседник - расцениваю как возможные ЛТР. Вот только с этим блоком бы разобраться.

Девушке 20 лет: не воспринимай её слова серьёзно, мало ли что она там говорит. Ничего это не значит. По описанному тобой типажу похожа на тех, кто легко даёт. Обычно как раз-таки из разряда девушек меланхолично-пох...стичных. И то что ты её не трахнул говорит лишь о том, что ты ждал от неё какого-то разрешения. И прекращай от неё ожидать какой-то реакции на свои прикосновения. Даёт себя держать, трогать и хорошо. Зачем ты хочешь от неё дикий восторг? Она банально может не знать, что ей делать и как реагировать, просто от отсутствия опыта. Не надо ждать разрешения потрогать за сиську и признаваться в любви, чтобы её тр...хнуть. Как раз-таки похоже на то, что всё шло легко, пока ты не начал это делать.

11 час назад, Абсолютен сказал:

Девушке 20 лет: не воспринимай её слова серьёзно, мало ли что она там говорит. Ничего это не значит. 

Тоже так подумал, но проблема блока всё равно остаётся - убедить её в том, что не каждые отношения - это "с теми гуляй, с теми не гуляй" и прочие ограничения, которые больше присущи каким-нибудь 15-летним. 

Цитата

И то что ты её не трахнул говорит лишь о том, что ты ждал от неё какого-то разрешения. И прекращай от неё ожидать какой-то реакции на свои прикосновения.

Да, видимо. Протупил.

А вот про то, что "банально может не знать, что ей делать" - как-то об этом не задумался. Более того, узнав, что у неё были всего одни отношения и всё, прихожу к мысли, что так оно и было. Дело за малым - подумать, как в такой ситуации себя вести с ней.

10 минут назад, andreykl сказал:

Тоже так подумал, но проблема блока всё равно остаётся - убедить её в том, что не каждые отношения - это "с теми гуляй, с теми не гуляй" и прочие ограничения, которые больше присущи каким-нибудь 15-летним.

Тебе её ни в чём не нужно убеждать. И ей это самой тоже не нужно. Девушка ищет эмоции внутри себя. И когда находит эмоции ими и руководствуется. В отличии от парней которые ищут логику. Так что воздействуй на эмоции, будь классным парнем и не жди её реакции. Если она не ругает, не толкает и не пытается от тебя избавится любым способом, значит всё нормально. Действуй и не жди разрешения. Это не твоя мама. Это не учительница. Это просто девушка, которая не знает что вообще ей делать со своей жизнью, кого любить и с кем тр...хаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 338

3. 338

4. 106

Снова тупик

5. 338

• Создать...