Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперничество.

Рекомендованные сообщения

Такая вот ситуация, был в поле, познакомился с девочкой, взял номер, было первое свидание с кинестетикой, обнимашки, прогулка за ручку, хороший раппорт. Девочка-малолетка. После первой свиданки не звонил, не писал в течение двух дней, потом позвонил и услышал обиды в свой адрес, типа почему не спросил как дела, переводил все в стеб. Попытался позвать на второе свидание, на что получил отказ, типа сейчас времени нет и т.д, начал заинтриговывать, типа покажу тебе одну классную штуку, после чего пошла попытка прогнуть меня "если не скажешь, что, я с тобой вообще общаться не буду", я ответил серьезно что переживу как нибудь. На этом диалог закончился. Я бы забил на всю эту ситуацию, но на следующий день к ней начал подкатывать яйца мой друг, через вк, да и номер ее у него оказался. А ему я уступить никак не могу. Сейчас он вроде как с ней встречается, без секса. Суть вопроса: Как действовать, нужно убрать бойфренда. Идти в ней во френдзону и от туда указывать ей на его слабые места? (человека я неплохо знаю). Есть возможность выйти "случайно" на нее в реале.

По мне: В данный момент есть девушка, ОЖП это знает, я выше ростом, если это имеет значение.

По сопернику: Постоянных отношений нет, гуляет, ниже самой девочки, сильно комплексует по этому поводу.

З.Ы. Нет, я не моральный урод, чел сам виноват полез к бабе на которую я имел виды и он об этом знал. Так что просто так я не отвалю.

16 минут назад, Ganzay сказал:

З.Ы. Нет, я не моральный урод, чел сам виноват полез к бабе на которую я имел виды и он об этом знал. Так что просто так я не отвалю.

Ты кто такой ,чтобы указывать человеку что делать ? у нас демократия .Тут здоровая конкуренция. Здоровая конкуренция -это мощная движущая сила любой сферы. 

1 минуту назад, kardinal178 сказал:

Ты кто такой ,чтобы указывать человеку что делать ?у нас демократия .Тут здоровая конкуренция. Здоровая конкуренция -это мощная движущая сила любой сферы. 

ну и отлично, кто может запретить мне с ним конкурировать, вопрос в том как сделать это эффективно

1 минуту назад, Ganzay сказал:

ну и отлично, кто может запретить мне с ним конкурировать, вопрос в том как сделать это эффективно

Развивайся  

имхо, ты изначально неверно к ней относишься. 

22 минуты назад, Ganzay сказал:

во-первых, есть аспект собственничества в твоих мыслях, а во-вторых, мне показалось, что ты скорее хочешь пободаться с ним, нежели проводить время с девочкой. тем более она в курсе о твоей ЛТР. стоит ли оно того? учти, это малолетка.

Только что, Ganzay сказал:

Не вступать в оленьи бои за неадекватную малолетку, особенно с учетом того, что это может повредить твоей дружбе с другом (хотя я сомневаюсь, что у вас дружба). Судя по всему, ты не представляешь для девушки особой ценности, в виду того, что ни чем не лучше других ухожеров, которые у ней есть на данный момент, поэтому с тобой легко попрощались. Верным решением в данной ситуации, будет не конкурировать за данную девушку, а продолжить свое собственное развитие и зацепить девочку лучше.   

Тогда еще вопрос на будущее. ЛТР скорее мешают соблазнению новых девушек (если они видят статус во ВК например), или подстегивают их соперничать с ней, у меня опыт просто совсем небольшой, так что можете закидать камнями за такой вопрос =)

определенно мешает. тебе бы понравилось больше ухаживать за девочкой, которая увлечена только тобой или еще кем-то? более того, это устраивает определенные проблемы тебе со стороны твоей ЛТР. риск быть спаленным при неопытности высок, тогда есть все шансы остаться и без ЛТР, и без новоявленной СО подружки.

если ты задаешь это (развитие по линии девушек) себе как один из приоритетов, однозначно это практика и наработка опыта, а не разовые ежемесячные перепихоны на стороне. нужно быть свободным, чтобы, простите за тавтологию, получить свободу действий и решений, не думать постоянно о палеве и не быть обязанным.

к тому же, пока вы не установили определенный уровень отношений (взаимообмен ресурсами), друг от друга вы сильно не зависите. а при такой ситуации это тебе проходить проверки, грубо говоря добиваться ее расположения, тебе же и конкурировать (здорОво) с другими МЧ. а ей фильтровать левое и пропускать более-менее адекватное. так что при описанном тобой раскладе однозначно лучше без ЛТР.

13 минуты назад, Ganzay сказал:

Тогда еще вопрос на будущее. ЛТР скорее мешают соблазнению новых девушек (если они видят статус во ВК например), или подстегивают их соперничать с ней, у меня опыт просто совсем небольшой, так что можете закидать камнями за такой вопрос =)

Большинству девушек это даст сигнал к тому, что ты "сексвостребован", т.е у тебя есть женское внимание, и в их глазах данный факт поднимает твою ценность и интерес. Поэтому можно сказать, что да, это помогает соблазнению большинства девушек, которые еще молоды, в голове ветер, а живут они инстинктами. Для девушек, которые сами по себе умны и интересны, наличие у тебя отношений будет сигналом к тому, что ты "занят" и восприниматься на роль любовника ты не будешь. Однако, тот плюс, что дает ЛТР в соблазнении, незначителен по сравнению с минусами: отношения с неинтересной девушкой, ресурс и время на такие отношения, ограничение свободы выбора во многих аспектах жизни.

Вобщем, для поддержания тонуса рекомендуется знакомиться, ходить на свидания, но я бы не изменял. По простой причине того, что девушка для ЛТР ценнее левых девушек. По твоему тексту понятно, что нынешняя праймари для тебя лишь, как предмет статуса, вроде часов. Это говорит о том, что лучше закончить отношения и найти девушку лучше, которая будет удовлетворять твои потребности полностью. Либо не париться и просто вести несколько СО (модель "гарем"), пока не созреешь для ЛТР.

• Советник
Цитата

услышал обиды в свой адрес, типа почему не спросил как дела, переводил все в стеб

У тебя проблемы с позиционированием.

Старайся не допускать того чтобы, особенно какие-то тупые малолетки, начинали диктовать тебе что делать. Да ещё таким тоном. 

Все твои отношения таким макаром будут играть против тебя, будут загонять тебя в минус. 

Когда баба может разговаривать с тобой таким тоном, трахать тебе мозги какими-то претензиями - это ужасно. И тут надо не в стёб всё переводить, а слать её на х*й. 

С самого начала ты неверно начинаешь выстраивать отношения. Видимо исходишь из позиции нуждающегося, того кто выпрашивает, и того кто выслуживается для того чтобы ему дали. Потому тебе и могут что-то предъявить - типа ты херово служишь, раб! Ты не спросил как у меня дела хотя был ОБЯЗАН это сделать!

Поработай в направлении развития способности соблазнять более изящно и красиво, качественно. Сделай из себя что-то более интересное чем раб, чем выслуживающийся пёсик. Инвестируй в себя побольше. 

И таких проблем не будет. 

Спасибо за развернутые ответы. Да текущий ЛТР для меня чисто статус и качественный секс без напряга. В целом я в поиске лучшей девушки, и решил я все таки не бодаться, пойду в поле искать варианты удобнее)

20 минут назад, Пэ^ сказал:

С самого начала ты неверно начинаешь выстраивать отношения. Видимо исходишь из позиции нуждающегося, того кто выпрашивает, и того кто выслуживается для того чтобы ему дали. Потому тебе и могут что-то предъявить - типа ты херово служишь, раб! Ты не спросил как у меня дела хотя был ОБЯЗАН это сделать!

Да я вот не понял нифига, в том то и дело что не просил с самого начала =D И не извенялся, но мысль твою уловил, слать на йух=)

6 минут назад, Ganzay сказал:

Да я вот не понял нифига, в том то и дело что не просил с самого начала =D И не извенялся, но мысль твою уловил, слать на йух=)

Посмотри со стороны глазами девушек , что в тебе ценное есть ?

4 минуты назад, kardinal178 сказал:

Посмотри со стороны глазами девушек , что в тебе ценное есть ?

Хороший ген наверно =D Здоровый =)

Хороший ген наверно =D Здоровый =)

Не с той стороны смотришь. Какие ты закрываешь потребности и мотивации девушек? Не благодаря целенаправленным усилиям, а просто потому, что такой какой есть.

Это выражается внешностью...

2 минуты назад, Rooter сказал:

Не с той стороны смотришь. Какие ты закрываешь потребности и мотивации девушек? Не благодаря целенаправленным усилиям, а просто потому, что такой какой есть.

Вот это интересный вопрос.

Это выражается внешностью...

и видно  у спортсмена  и ну что ?   видят тупой спортсмен  и все .

Я думаю тут все индивидуально, кто-то хочет замуж, кто-то качественного секса например (это размышления про потребности)

1 минуту назад, Ganzay сказал:

Я думаю тут все индивидуально, кто-то хочет замуж, кто-то качественного секса например

прочитай учебник для мужчин новоселова.

тебе сколько лет ?

23, знаю что должен уже все понимать в этом возрасте, но так вот вышло... Имеем то что имеем

• Советник
Цитата

прочитай учебник для мужчин новоселова.

Когда и если будешь читать эту грязную книгу, фильтруй тщательно информацию. Автор этой книги сектант, популист, аферист и радикальный фанатик. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Когда и если будешь читать эту грязную книгу, фильтруй тщательно информацию. Автор этой книги сектант, популист, аферист и радикальный фанатик. 

Многие рекомендуют

Только что, Пэ^ сказал:

Для развития пойдет ему .

• Советник
Цитата

Многие рекомендуют

Многие не очень умны.

Почитай эту тему, тут как раз обсуждалась данная книга с участием всех авторитетных и компетентных форумчан.

2 минуты назад, kardinal178 сказал:

Для развития пойдет ему .

Начал читать  жизнь без трусов, майора звягина читал для мотивации

35 минут назад, Ganzay сказал:

Я думаю тут все индивидуально, кто-то хочет замуж, кто-то качественного секса например (это размышления про потребности)

Размышления в одно предложение, круто. Отталкивайся от функций мужчины и женщины в семье, а также от элементарных потребностей по Маслоу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...