Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что означает вопрос?

b2k

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!У меня такая ситуация,знаю очень давно (почти 2 года) девушку!она мне безумно нравиться,но у нас с ней только дружеские отношения(прогулки,кино и т.д.)Я задался целью добиться ее и уйти от дружеских отношений,стал преминять кинемтетику,маленькие крыше сносы!на мой взгляд наши отношения тронулись с мертвой точки!Ив от мы сегодня с ней гуляем,она кушает шоколадку(она безума от сладкого)и она мне задает вопрос:"Скажи пожалуйста,вот если я стану толстой,как ты будишь ко мне относить??"

Подскажите,что означает этот вопрос???для какой цели она его задала???что она хотела услышать в ответ???

и как мне нужно было ответить???

Буду рад всем ответам и буду очень признателен,если вы мне дадите совет,как уйти от дружеских отношений!

Я вас очень прошу мне помочь!!

зарание огромное спасибо!!!

Подскажите,что означает этот вопрос???

Этот вопрос озночает отношение к ней.

для какой цели она его задала???

Чтобы ты ей сказал приятное.

что она хотела услышать в ответ???

Что ты всё равно бы с ней стал общаться ибо она тебе очень дорога и тебе всеравно как она выглядет.

Она:Скажи пожалуйста,вот если я стану толстой,как ты будишь ко мне относить??"

ТЫ: Ну я конешно же это замечу и скажу тебе О нет!!! ты стала такой коровой!!!...как же я могу теперь с тобой общаться!!!...меня же засмеют дворовые мальчишки!!!...пока!!!...нет.... прощай!!!... Если похудеешь звони!)))

Все конечно не всерьёз...а так шутливым голосом...типо с намёком, что ты бы так её не сказал никогда)

А поповоду превращения подруги в девушку полно тем на сайте...просто читай форум!

Раздел "Соблазнения"

И если будешь создавать такую тему, то создавай в разделе "Соблазнение" , а лучше сначало почитай форум...там много полезной инфы.

Я бы ответил. Если станешь толстой, то придётся мне заняться с тобой спортом. ТЕбе он оченЬ, очень понравиться. Так что кушай, кушай... А вот что делать потом это уже решай или своди к тому, что она пошлая или своди к горизонтали.

да ей просто нечего сказать было! это глупый вопрос отнесись к нему с юмором, скажи "я тоже растолстею и будем хорошо смотреться"

Я бы ответил. Если станешь толстой, то придётся мне заняться с тобой спортом. ТЕбе он оченЬ, очень понравиться. Так что кушай, кушай... А вот что делать потом это уже решай или своди к тому, что она пошлая или своди к горизонтали.

Супер, можно полушутя сказать, давай не будем затягивать и начнем профилактику лишнего веса прямо сегодня, лучше здесь и сейчас. (достаешь презерватив) :).

Да ничего он не значил... на комплимент нарывалась... Будь проще =)

а мне вот кажется, что значит

как минимум то - что она воспринимает его не как друга

Я бы ответил: А если у меня не будет руки или я стану безденежным-ты меня будешь любить???Вот то-то! не надо пока таких вопросов,пока сама не чувствуешь того,чего хочешь,чтоб я к тебе также относился.

Вывод: маленький транс по поводу переваривания инфы излитой...и быстро меняй тему разговора,лучше анекдотом...тока смешным :)

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте!У меня такая ситуация,знаю очень давно (почти 2 года) девушку!она мне безумно нравиться,но у нас с ней только дружеские отношения(прогулки,кино и т.д.)Я задался целью добиться ее и уйти от дружеских отношений,стал преминять кинемтетику,маленькие крыше сносы!на мой взгляд наши отношения тронулись с мертвой точки!Ив от мы сегодня с ней гуляем,она кушает шоколадку(она безума от сладкого)и она мне задает вопрос:"Скажи пожалуйста,вот если я стану толстой,как ты будишь ко мне относить??"

Подскажите,что означает этот вопрос???для какой цели она его задала???что она хотела услышать в ответ???

Буду рад всем ответам и буду очень признателен,если вы мне дадите совет,как уйти от дружеских отношений!

Я вас очень прошу мне помочь!!

зарание огромное спасибо!!!

Трахни ее подружку или зделай так, чтобы она у видела, как ты тусишь с другими дефффками. покажи ,что потерял интерес к ней

• 4 недели спустя...

Ничего личного!С такой орфографией я бы тебе посоветовал сначала закончить школу!

Затем, прежде чем писать, почитал бы всякие статейки, там по твоему случаю написано кучу баек:)))

А на её вопрос я бы ответил так: "Я тебя брошу"! И только так, ибо этим вопросом она проверяет мужик ты или соска!

• 2 недели спустя...

Persone_of_Love если ты так ответишь девушке на этот вопрос то скорее она тебя бросит,при чём тут же.

У меня в жизни девушка задавала подобный вопрос,мол типа если я стану инавлидом что ты будешь делать....,обычная проверка означает: "ты хочешь меня только трахнуть или я тебе интересна как человек" вот и всё!

просто я в отличий от Афтора через некотрое время спросил у девушки что она имелла ввиду задавая этот вопрос.

Мой тебе совет b2K спроси её прямо,что она хочет услышать,какие варианты ответа :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 479

Тема Насти

2. 421

Снова тупик

3. 421

Снова тупик

4. 2 479

Тема Насти

5. 2 479

Тема Насти

• Создать...