То что самообман, это да, вчера на себе ощутил это, ибо начало штормить из стороны в сторону.Мне нужна четкая установка, "паузой" это не назовешь, ибо уже с другим она, спустя меньше месяца судя по всему, знаю что там был оленьи хоровод, одного выбрала остальных возможно слила.
Для себя я понял одно, если бы все произошло иначе, допустим я бы с ней помирился, либо же сразу нашел другую - исход один, я бы не поменялся, и бухал бы также по черному, с ней это делал бы втихаря и обманывал ее, с другой также только топя свою память и просто развлекаясь.
Я стал ненормальным в хорошем смысле для себя, я общаюсь с самим собой, и думаю обо всем том что происходит, и думаю о том что можно предпринять в дальнейшем чтобы быть счастливым.Мозг наш очень хитер, и главное задать ему правильный вопрос, тогда можно будет двигаться в этом направлений.
Вчера когда я не понимал, когда штормило из стороны в сторону, я подумал, и понял что есть во всем три пути 1-это жить в надежде и пытаться ее вернуть, в надежде что получится 2 - просто уже смириться, она не появится, двигаться дальше и найти то самое счастье и умиротворение в самом себе 3 - просто ждать, ни того ни другого, и время покажет.
Здесь на форуме в ФАКах было расписано, причины по которым уходят, "если бьет пьет и т.д, нужно доказать обратное что ты изменился и этой проблемы нет". ну и также у меня была ситуация про манипуляцию, то же в ФАКах вычитал, когда с человеком расстались, а с него требовали различного рода ништяки, но я на тот момент ни того ни другого не дал, а предлагал как провести досуг.
Врать не буду, ее СЗ мониторю, и вот тут самое интересное, да, в августе я бухой сидел в ее дворе, возможно знает, ибо и ко мне дети подбегали и прочее, но я не своим именем представлялся, возможно она об этом знает, но думаю если бы узнала, мне бы могли написать с угрозами.Про СЗ, есть ощущения что перед мной два разных человека, которых я знал, ибо она публиковала "откровенные фото", и публиковала еще истории в тех местах где мы гуляли, не стеснялась публиковать как она с часами которые я ей подарил, и самое смешное - выкладывала недавно истории где она выпивает с подругами, хотя она же не терпит алкоголиков.Двойные стандарты какие-то, ну ок ладно, можно понять, одно дело когда ты бухаешь как черт и не знаешь меру, а тут такое выкладывать, ну я лично без понятия).Отвечая заранее на вопрос, зачем СЗ смотрю и прочее - накрывает, в этом ошибка, раньше думал, что есть чувство контролля над ситуации, но со временем понял что это лишь мираж в моей голове.
Ну и да, стоит добавить, что свои СЗ я начал вести, разнообразил то же, выкладываю сторис где я могу на велосипеде покататься, либо куда-то сходить (театры и мзуей), ну и группу трезвости.Про якоря я как-то и не задумывался если честно, ибо недавно вспомнил, что как-то приходил в котокафе где мы с ней были, но ходил туда для себя, отвлечься и сменить обстановку, тоже историю с котами выложил.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.