b2k 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2006 Здравствуйте!У меня такая ситуация,знаю очень давно (почти 2 года) девушку!она мне безумно нравиться,но у нас с ней только дружеские отношения(прогулки,кино и т.д.)Я задался целью добиться ее и уйти от дружеских отношений,стал преминять кинемтетику,маленькие крыше сносы!на мой взгляд наши отношения тронулись с мертвой точки!Ив от мы сегодня с ней гуляем,она кушает шоколадку(она безума от сладкого)и она мне задает вопрос:"Скажи пожалуйста,вот если я стану толстой,как ты будишь ко мне относить??"Подскажите,что означает этот вопрос???для какой цели она его задала???что она хотела услышать в ответ???и как мне нужно было ответить???Буду рад всем ответам и буду очень признателен,если вы мне дадите совет,как уйти от дружеских отношений!Я вас очень прошу мне помочь!!зарание огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Other 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Подскажите,что означает этот вопрос???Этот вопрос озночает отношение к ней.для какой цели она его задала???Чтобы ты ей сказал приятное.что она хотела услышать в ответ???Что ты всё равно бы с ней стал общаться ибо она тебе очень дорога и тебе всеравно как она выглядет.Она:Скажи пожалуйста,вот если я стану толстой,как ты будишь ко мне относить??"ТЫ: Ну я конешно же это замечу и скажу тебе О нет!!! ты стала такой коровой!!!...как же я могу теперь с тобой общаться!!!...меня же засмеют дворовые мальчишки!!!...пока!!!...нет.... прощай!!!... Если похудеешь звони!)))Все конечно не всерьёз...а так шутливым голосом...типо с намёком, что ты бы так её не сказал никогда)А поповоду превращения подруги в девушку полно тем на сайте...просто читай форум!Раздел "Соблазнения"И если будешь создавать такую тему, то создавай в разделе "Соблазнение" , а лучше сначало почитай форум...там много полезной инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Я бы ответил. Если станешь толстой, то придётся мне заняться с тобой спортом. ТЕбе он оченЬ, очень понравиться. Так что кушай, кушай... А вот что делать потом это уже решай или своди к тому, что она пошлая или своди к горизонтали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apple 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 да ей просто нечего сказать было! это глупый вопрос отнесись к нему с юмором, скажи "я тоже растолстею и будем хорошо смотреться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b2k 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Хорошо,с вопросом уладели!а что лучше делать чтоб она стала не подругой,а девушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Я бы ответил. Если станешь толстой, то придётся мне заняться с тобой спортом. ТЕбе он оченЬ, очень понравиться. Так что кушай, кушай... А вот что делать потом это уже решай или своди к тому, что она пошлая или своди к горизонтали.Супер, можно полушутя сказать, давай не будем затягивать и начнем профилактику лишнего веса прямо сегодня, лучше здесь и сейчас. (достаешь презерватив) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bg8 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Да ничего он не значил... на комплимент нарывалась... Будь проще =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katana 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Да ничего он не значил... на комплимент нарывалась... Будь проще =)а мне вот кажется, что значиткак минимум то - что она воспринимает его не как друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Всё таки она нарывалась на комплимент, наверное, + просто интересно как ты на это ответишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Я бы ответил: А если у меня не будет руки или я стану безденежным-ты меня будешь любить???Вот то-то! не надо пока таких вопросов,пока сама не чувствуешь того,чего хочешь,чтоб я к тебе также относился.Вывод: маленький транс по поводу переваривания инфы излитой...и быстро меняй тему разговора,лучше анекдотом...тока смешным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pest 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Здравствуйте!У меня такая ситуация,знаю очень давно (почти 2 года) девушку!она мне безумно нравиться,но у нас с ней только дружеские отношения(прогулки,кино и т.д.)Я задался целью добиться ее и уйти от дружеских отношений,стал преминять кинемтетику,маленькие крыше сносы!на мой взгляд наши отношения тронулись с мертвой точки!Ив от мы сегодня с ней гуляем,она кушает шоколадку(она безума от сладкого)и она мне задает вопрос:"Скажи пожалуйста,вот если я стану толстой,как ты будишь ко мне относить??"Подскажите,что означает этот вопрос???для какой цели она его задала???что она хотела услышать в ответ???и как мне нужно было ответить???Буду рад всем ответам и буду очень признателен,если вы мне дадите совет,как уйти от дружеских отношений!Я вас очень прошу мне помочь!!зарание огромное спасибо!!!Трахни ее подружку или зделай так, чтобы она у видела, как ты тусишь с другими дефффками. покажи ,что потерял интерес к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persone_of_Love 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Здравствуйте!У меня такая ситуация,знаю очень давно (почти 2 года) девушку!она мне безумно нравиться,но у нас с ней только дружеские отношения(прогулки,кино и т.д.)Я задался целью добиться ее и уйти от дружеских отношений,стал преминять кинемтетику,маленькие крыше сносы!на мой взгляд наши отношения тронулись с мертвой точки!Ив от мы сегодня с ней гуляем,она кушает шоколадку(она безума от сладкого)и она мне задает вопрос:"Скажи пожалуйста,вот если я стану толстой,как ты будишь ко мне относить??"Подскажите,что означает этот вопрос???для какой цели она его задала???что она хотела услышать в ответ???и как мне нужно было ответить???Ничего личного!С такой орфографией я бы тебе посоветовал сначала закончить школу!Затем, прежде чем писать, почитал бы всякие статейки, там по твоему случаю написано кучу баек))А на её вопрос я бы ответил так: "Я тебя брошу"! И только так, ибо этим вопросом она проверяет мужик ты или соска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость arie Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Persone_of_Love если ты так ответишь девушке на этот вопрос то скорее она тебя бросит,при чём тут же.У меня в жизни девушка задавала подобный вопрос,мол типа если я стану инавлидом что ты будешь делать....,обычная проверка означает: "ты хочешь меня только трахнуть или я тебе интересна как человек" вот и всё!просто я в отличий от Афтора через некотрое время спросил у девушки что она имелла ввиду задавая этот вопрос.Мой тебе совет b2K спроси её прямо,что она хочет услышать,какие варианты ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.