Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возращаюсь в пикап

Рекомендованные сообщения

Привет всем,
Цель всего мероприятия- возможно лтр, фаст особо не интересует, ибо ожп подходит по всем параметрам и не прочь помутить с ней ( у меня такое редко).

В краце опишу все. Года 2 назад мутил с кем то последний раз, на то свои причины, был реально занят по жизни (пеерезды) да и не было желания- слишком неудачно все вышло с последней ожп, реал разочаровался в бабах. До этого почитывал форум, делал все,сейчас подзабыл терминологию, ну скоро вспомню и скил вернется, напористость осталось и страха нету перед ожп.

А тут недавно устроился работать в клуб охраником. И не поверите, как то решил попробовать опять (сам не ожидал от себя, думал как анатоле вассерман буду).

Вобщем приглядел вчера нормальную такую ожп (реально выделялась, одета так ну вобщем достойно, да и баба юморная, короче в масть она мне)  ну отвечает всем моим параметрам. Вобщем я тупо воспользовался своим служебным положением (такя не решился подойти, все же 2 года дома сидел, балду пинал да и еще один моментик был), развел ее на то что нужно протакол составить (она поверила), взял ее номер и имя, мол если что позвоню завтро , состыкуемся там, протокольчик под чаек составим, она спросила- ну ясненько, ты так номер да стреляешь да? оригниально однако? я говорю мол да боже упаси, а вобще голубой и ржу, типо ты свидетель, какие вобще знакомства, поржали.  Норм потрещали так и далее я говорю мол го подвезу (дело к концу ночи шло) до дома, но она была с подругами и отказалась(поэтому мне было сложно выцепить ее в групе, и пришлось пользоваться службеным положением и придумывать эту лажу, хотя скажу вам, норм вышло). Ее подруги вечно подходили, волновались, от подруг избавился, подруги ее сказали, мол ясно понятно какой пратакол ХД и ушли, сказали мол идите наверх там тише,поговорите мол нормально. Думаю сегодня вечерком ей напиасть смс (звонить да ну нафиг, она на работе да и звонки уже не актуальны, смс рулят, я не разу не кому не звонил, ток вк и смс, и ток по делу). Вот только, что написать ей...
Мол это тот чел оттуда то, как на счет всртетится у нас в клубе в день Х или там то там то, протокол надо заполнить, да и потрещим. Но идея не огонь, ибо я буду работать как бы, и особо потрещать не выйдет, да и как то не особо прикольно перекрикивать музон и лапать ее там, шишка встанет возбудимся, стены малафить будем (узнали откуда? ХД )....делам вывод- надо узнать когда она свободна и дать ей инфу когда я свободен и встретится где то в кафешки да или просто погулять... погода нормальная уже у нас. Ну вобщем это так все в краце, буду благодарен елси поможите вернуться обратно в колею. Раньеше все шло нормально, но 2 года, это очень много, так что буду много тупить наверное...

Вопросы:
1)стоит ли ее в клуб приглашать свой? там будет тусэ, я без проблем ее на халяву проведу и там я чувствую себя оченьуверено и мой статус выше (сиюминутный, все уважают охрану, все дела, да и в клубе проще все же.. )
2)стоит ли ее позвать до работы и посидеть в кафешки скажем где то рядом?
3) или просто забить ей встречу в любой другой день и погулять? (со временем у меня жопа товарищи).
4) я без понятия есть ли у нее кто то или нет, в соц сетях все по нулям, не нашел ее, париться или нет?
5) без понятия что делать на первой свиданке.. (в конце, чето я не сосался не скем дохрена и больше..скажу правду, я вобще не с кем не сосался по нормальному, ток трахался на всяких вписках и тд,). и я тупо очкую лохануться, скажет - хаа лох ты .

о себе, 22 года, вроде не лох, бойкий тип, спортсмен (хахах шахматы конечно), шучу, качалка и бокс.

п.с. чето ощущения что мне даже на смс не ответят, хотя весь вечер (до подхода) пересекались взглядами ну и все такое...она подходила, мол го танцевать и тд

п.с,п.с вы подумали что я гопарь какой то по тексту писанины моей, но это не так, просто так вот я ивете излагаю..не знаю почему.

Куча текста и все из-за простого вопроса - "Как вызвонить бабу?". Читай ФАК по вызвонам, там все есть. Все остальные твои вопросы это просто завышенная значимость и неуверенность.

1. Нет. Клуб - плохое место для первого свидания. Максимум - кафе при клубе.

2. Откуда мы знаем стоит или нет. Если тебе такой вариант комфортнее, то почему бы и нет.

3. В ту же кассу. Сам решить не можешь простой вопрос. Как кафе, так и парк проходят.

4. Нет, не парится.

5. Бывший пикапер, который не умеет целоваться и трахался только по пьяне на тусах? Это эпик феил. Тренируйся на помидорах, что еще могу сказать :)

По тексту сложилось мнение, что ты просто балабол, который боится сказать все, как есть. Не будет пикапер себя так вести и задавать такие вопросы после перерыва, по себе знаю.

Просто вызвони девочку и все. Вся твоя тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...