Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР на грани распада, нужен совет срочно!

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я тут не осилил килотонны простыней.

Автор, можешь резюмировать - я правильно понимаю, что ты сейчас от нее далеко и надолго?)

Можешь ей не звонить первым это время, а на мессенджеры даже не отвечать? Удали их просто, чтобы даже не светиться онлайе.

Отвечать на звонки можно попробовать в принципе хотябы потому, что цветочками и поцелуйчиками одарить не сможешь, и то ладно, но фразами просьба тоже не ТФНить)

Займись своими делами, погрузись в свои цели и задачи, не связанные никак с ней. Как возникают мысли о ней - чтиво и спорт, либо опять в дела. Можно даже тNд, если осилишь. Поверь, хуже не будет.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Цитата

Ну ты уж совсем меня за идиота принимаешь. :)
Да, это именно тот друг, в котором я на 1000% уверен, который для меня последнее отдаст. И если подвести между мною и им какой-то баланс "кто кем пользовался", то окажется, что сделал он для меня намного больше, чем я для него.

В остальном согласен с твоей логикой - только вот семьи и детей у нас нет, и она уже месяца два как у меня не живет, чистоту и прочее поддерживаю я сам, поэтому не вижу в этом ничего такого.

С семейным очагом я естественно не стал бы такого делать, да и друг не стал бы о таком просить

Я не знаю тебя, поэтому на всякий случай сказал ))

Раз дело обстоит так, ну действительно может так быть, может быть такой интерес - обмениваться с другом любезностями, зачем-то оно тебе может быть нужно ) В таком случае можно быть и поувереннее, не переживать из-за происходящего, с большим пониманием и нежностью относиться к её сомнениям и неуверенности, и чуть жестче, но с юмором и легко, пресекать её переживания... И вообще конечно по хорошему, надо бы получше думать и предвидеть такие ситуации. Было бы очень изящно и сильно в таком случае, еслиб тебе было что ей ответить - мол дорогая, я знал что ты будешь немного переживать из-за этого всего, я понимаю, затея действительно немного рискованная и кто знает что человеку в голову взбредёт, кого он приведёт и не ошибётся ли он в том кого приведёт, я готов на эти риски идти, ради моего близкого и хорошего друга, который мне нужен, я ему даже готов загодя простить небольшие мелкие косяки которые потенциально возможны - он того стоит ) И конечно я обо всём позаботился, спрятал(или что-то друоге сделал) твои вещи, так что тебе совсем не о чем маленький зайчонок переживать )) Папа всё знает, у папы всё хорошо )))

И также сказать, как бы невзначай вставить, что если бы она жила с тобой, то ты конечно себе таких развлечений не стал бы позволять ))

On 15.04.2016 at 9:38 AM, darkello said:

Я тут не осилил килотонны простыней.

Автор, можешь резюмировать - я правильно понимаю, что ты сейчас от нее далеко и надолго?)

Можешь ей не звонить первым это время, а на мессенджеры даже не отвечать? Удали их просто, чтобы даже не светиться онлайе.

Отвечать на звонки можно попробовать в принципе хотябы потому, что цветочками и поцелуйчиками одарить не сможешь, и то ладно, но фразами просьба тоже не ТФНить)

Займись своими делами, погрузись в свои цели и задачи, не связанные никак с ней. Как возникают мысли о ней - чтиво и спорт, либо опять в дела. Можно даже тNд, если осилишь. Поверь, хуже не будет.

Далеко, но не надолго - завтра уже вернусь домой.

Небольшой апдейт, вчера написала, я ответил:

[16:07] ОЖП: Привеет
[16:07] ОЖП: Как вы там?)
[16:52] Я: Норм, я только с зала
[16:54] ОЖП: Завидую)
[16:54] ОЖП: Жарко там?
[16:54] Я: +29
[16:54] Я: Утром был ураган и ливень
[16:54] Я: Час с лишним не могли приземлиться
[16:54] Я: Как ты поживаешь?
[17:17] ОЖП: Ничего себе....
[17:17] ОЖП: А я нормально...
[17:17] ОЖП: По городу...

С тех пора пока без контакта.

У меня завтра вылет очень рано утром, прилечу домой примерно в 6 вечера. Будет снова пересадка.

Пришла мысль - позвонить ей во время пересадки и предложить чтобы ко мне приехала вечером. А если откажется, то попробовать объяснить, чтобы у нее как-то в голове залегло, что мы так на месте топчемся, а надо как-то сближаться обратно и качественно время вдвоем проводить - может быть к тому времени как приземлюсь у нее что-то в голове и поменяется.

А если откажется и вечером, то включитъ уже настоящий игнор и не реагировать не нее вообще.

В общем не знаю, как вести себя дальше, нужен совет. Последние дни и так она первая на связь выходит, я только отвечаю, но при этом отношения дальше двигаются в тупик, как мне кажется.

Это пи**ец... Я посто в бешенстве!

Вчера под вечер опять написала, опять короткая переписка ни о чем.

Сегодня написал, когда приземлился, что всё ок, добрались. Ответ "Слава богу! А я в зал только пришла". Пишу "Приезжай ко мне потом) я соскучился" и до сих пор никакого ответа. Почти 4 часа прошло.

Вещи свои все позабирала. Я в тоске и в печали.

Как можно такие проблемна на ровном месте создавать???

• Советник

Успокойся, расслабься, вдохни глубоко, и выдохни )))

С такой расшатанной нервной системой и склонностью впадать в панику по малейшему поводу тебе надо о себе лучше подумать и позаботиться, чем отношения ещё на свои плечи и без того усталые взваливать.

Как угомонишься, можно будет о чем-то говорить. Сейчас ты всё равно трезво соображать не способен. Чувствуешь себя как нарк у которого закрыли барыгу и брать больше негде )

Вообще тут уже впору самому с ней расставаться, уходить в ТИ, делать т10д и т.д по списку.

17 hours ago, Пэ^ said:

Успокойся, расслабься, вдохни глубоко, и выдохни )))

С такой расшатанной нервной системой и склонностью впадать в панику по малейшему поводу тебе надо о себе лучше подумать и позаботиться, чем отношения ещё на свои плечи и без того усталые взваливать.

Как угомонишься, можно будет о чем-то говорить. Сейчас ты всё равно трезво соображать не способен. Чувствуешь себя как нарк у которого закрыли барыгу и брать больше негде )

Вообще тут уже впору самому с ней расставаться, уходить в ТИ, делать т10д и т.д по списку.

Ты всё очень точно описал.

Позвонила в итоге около 11 вечера, я взял трубку. Говорила спокойно, ласково, я очень сухо ей отвечал. Попросила не обижаться на нее. Я ничего конкретного не ответил.

Сегодня утром написала первая, я не отвечал. Позвонил после обеда, предложил встретиться и поговорить. Сказала, что будет у мамы в салоне до вечера, будет писать звонить.

Вижу три варианта дальнейших действий:
1) Встретиться. Если начало встречи будет наполнено каким-то позитивом, то прогулятся, мило поболтать, и вывети разговор на то, что нам надо начинать полноценно время вместе проводить, а так мы на месте топчимся и никуда не двигаемся. На выходных как раз будет 10 месяцев с нашего знакомства, можем "отметить" у меня. Добиться ответа да/нет. Если нет - тут же влупить ДоД, указав на то, что в отношения вкладываюсь один я, и мне это надоело.

2) Встретиться. Влупить ДоД сразу.

3) Самому сегодня пропасть, не встречаться. Честно говоря, пока что сам склоняюсь к этому варианту, так как настроение паршивое и видеть никого не хочется.

Комментарии/советы/предложения приветствуются.

Перечитай свою тему с начала, что тебе советовать? Тебе говорят дрочь в СС и СМС прекрати, ты миниму сделать не можешь.

В 01.04.2016 в 19:32, naTpoH сказал:

...я много играю в компьютер.

Инфантилизм. Избавляйся.

В 07.04.2016 в 17:15, naTpoH сказал:

...в общем ты определись пока.

Отдал на откуп ОЖП принятие решения. Нормально так, парни, да? Больше так не делай. Никогда.

В 14.04.2016 в 00:52, naTpoH сказал:

...меня попросил кореш ключ от квартиры...

И ты отдал. ("Шарик, ты - балбес.") Без комментариев.

В 16.04.2016 в 17:17, naTpoH сказал:

...вчера написала, я ответил...

СМС-дрочь прекращай немедленно. И помни: телефон - средство назначения времени встречи, но не средство коммуникации и обсуждения проблем.

Советы тебе дали. Действуй.

17 hours ago, PavelAsk said:

Перечитай свою тему с начала, что тебе советовать? Тебе говорят дрочь в СС и СМС прекрати, ты миниму сделать не можешь.

Перечитал... стыдно. Противно даже, если честно.

Вопрос технический тогда - как реагировать на СМС от ОЖП? Вчера мне в 22:15 написала мне, что все еще с мамой, с 5 вечера. Потом, в 23:00 написала на вотсапе "не понимаю, видишь ли ты мои сообщения". Не реагировал.

Сейчас, в 11:40 от нее на вотсапе "Привет. Ты мне не отвечаешь?".

Мне продолжать не реагировать? В принципе день намечается сложный, буду занят до самой ночи.

17 hours ago, 9999999999 said:

Отдал на откуп ОЖП принятие решения. Нормально так, парни, да? Больше так не делай. Никогда.

Что делать, если ОЖП не дает конкретного ответа? "не знаю/посмотрим"? Просто принимать это за "нет" и дальше строить свои планы?

На смс не отвечай. Пусть звонит тебе, если хочет пообщаться. Приучай ее, что смсками ты не общаешься и в вотсапе чатишься только в крайней ситуации - когда иного вида связи нет.

23 минуты назад, naTpoH сказал:

Что делать, если ОЖП не дает конкретного ответа?

Это просто. Сам принимаешь решение - и все дела. Точка.

1 minute ago, 9999999999 said:

Это просто. Сам принимаешь решение - и все дела. Точка.

Благодарю за ответ.

Идея понятна. Только не вижу как это в реальности делать. Мы ведь не живем вместе уже больше месяца. Она или откажется, или врубит своё "не знаю, посмотрим" - что тогда делать, конкретно? Или пока ситуация такая, вообще никаких совместных планов не предлагать?

Ладно. Еще разок.

Вот ты предложил прогуляться и слышишь от нее: "Не знаю. Посмотрим."

Твой ответ: "Я знаю. Я уже посмотрел." После этого - вежливо прощаешься.

И делаешь то, на что она не согласилась либо в одиночку, либо, что гораздо лучше - с другой девочкой или с друзьями.

1 minute ago, 9999999999 said:

Ладно. Еще разок.

Вот ты предложил прогуляться и слышишь от нее: "Не знаю. Посмотрим."

Твой ответ: "Я знаю. Я уже посмотрел." После этого - вежливо прощаешься.

И делаешь то, на что она не согласилась либо в одиночку, либо, что гораздо лучше - с другой девочкой или с друзьями.

Теперь понял)

Автор, возьми за правило - СМС и всякого рода месенджеры, это всего лишь способ обмена иноформацией, в сотый раз тебе пишу, как пример, сегодня сидел на ужасно нудной конференции, наша контора устраивает, я там в сотый раз, у моей проблемы на работе с инетом, срочно нужно было выкупить билеты, она мне переслала данные свои паспортные, я уточнил инфу, выкупил билеты, она поинтересовалась как конференция, ну и чуток обсудили организационные вопросы. И это все, спросила - когда позвонить, и уже в телефонном разговоре общались. Ты по телефону уже сможешь калибровать состояние ОЖП. Но видать, поколение некст, без смартфона жить не может.

Насчет СМС и прочего понял. А теперь апдейт:

Встретились вечером. Я поужинал, вел себя ровно, она тоже. Поцелуи были невозможны, она на днях укалывала губы себе. Прогулялись. Потом все таки вышел откровенный разговор, и мне кажется был серьезный прорыв.

Я как бы незвначай начал говорить о том, что говорил с уборщицей, покупаю сейчас новый пылесос домой с водяным фильтром, будет пыли дома намного меньше и ускорится процесс "очистки" квартиры от кота. Она начала что-то вроде "а может не надо, не покупай пока". Я ответил "ну во первых, мне это и самому по любому пригодится. а во вторых ты что, вообще ко мне ездить больше не собираешься?". И тут завязался серьезный разговор.

Она сказала, что очень хорошо сейчас чувствует себя, что она буквально "ожила" за последние полтора месяца, что ездить ко мне никогда не любила, никогда не любила мой район, еще с самого первого дня там расстроилась, так как я живу в том же здании, где жил ее бывший МЧ. Рассказала, как ее бывший МЧ через какое-то время понял это и переехал в центр.

Я объяснил, что не то у меня сейчас финансовое положение, чтобы думать о таких вещах, да и вообще - если для отношений с ней необходима квартира в центре, то она явно не тот человек за которого я ее принимаю. Она резко начала отнекиваться Объяснил, что понимаю, через какие болезни она прошла, но нам надо как-то сближаться обратно, и прогулки в центре никуда нас не приведут, в лучшем случае мы останемся на месте. Я со своей стороны делаю всё что могу - животное пристроил у родителей, квартиру как могу очищаю - уборщица регулярно приходит, вызывал химчистки дивана, итд итп. А она тем временем прячет голову в песок и делает вид, что всё у нас нормально.

Она сказала, что очень сильно меня любит, но жить у меня ей очень трудно и она не может. Я спокойно ответил - тогда давай останемся друзьями, потому что то что у нас сейчас - не отношения.

Тут она начала немного поддаваться, сказала, что попробует пересилить себя. Говорила спокойно, ласково. Я начал тут сыпать аргументами - сказал, что нам не обязательно моментально съезжаться обратно, но надо хотя бы пару раз в неделю ночевать вместе. Да и в конце концов, не так все страшно, я живу в каких-то 15-20 минутах от центра. И понятно, что в квартире кот жил больше трех лет и быстро все его "остатки" не пропадут, но постепенно все будет хорошо, я делаю для этого всё что могу. А то, что у нее изначально был такой негатив - надо было говорить сразу, о таких вещах надо разговаривать, делиться и выпускать их наружу. Она соглашалась, гладила меня за руку.

В общем говорил в основном я, аргументов привел массу. Она соглашалась со мной, но в итоге попросила "переспать с этой мыслью". Я еще раз повторил, что всё просто - мы либо пробуем сближаться опять и проводить полноценно время вместе у меня, либо надо разбегаться сразу.

Тепло попрощались, да и вообще мне кажется за время этого разговора мы были ближе, чем за последние пару месяцев. Думаю я смогу продавить ситуацию, и в пятницу она приедет ко мне на ночь.

В момент разговора мне казалось, что всё идёт гладко, что есть прогресс. Сейчас уже не знаю, перечитал всё и подумал, что наверно стоило быть категоричнее.

Мысли вслух - я в начале темы писал, что очень хреново к ней относился зимой, думаю это тоже создало серьезный "негатив", так как мы много времени проводили дома у меня. Так что я уверен, что смогу эту ситуацию исправить.

В общем, как-то так. Дайте знать, у кого какие мысли насчет этого.

28 минут назад, naTpoH сказал:

Встретились вечером.

Ты выпросил рандеву?

Я начал тут сыпать аргументами...

... - показал, что для тебя эти отношения важнее, чем для нее.

....попросила "переспать с этой мыслью"...

После этой фразы я бы удивленно посмотрел на нее, сказал: "Нет. Это не то. Мне есть с кем спать помимо мыслей." Отвернулся бы и ушел со сцены.

Автор, это песец. Серебристый. Особенно доставляет ее страдания за кошачью шерсть и "бывший", который свалил с периферии в центр, так как у нее завязались "отношения" в том же здании, где у него была нора. Это все звездёж и провокация.

10 minutes ago, 9999999999 said:

Ты выпросил рандеву?

Она мне писала утром, я не отвечал. После работы когда ехал на треньку, набрал и сказал, что во столько-то освобожусь и поеду в центр поужинать, присоединяйся. Сразу и охотно согласилась.

11 minutes ago, 9999999999 said:

... - показал, что для тебя эти отношения важнее, чем для нее.

Тут согласен, мне следовало быть более категоричным - я и так всё делаю, еще и разжевываю ей что да как, пока она у родителей отсиживается.

11 minutes ago, 9999999999 said:

После этой фразы я бы удивленно посмотрел на нее, сказал: "Нет. Это не то. Мне есть с кем спать помимо мыслей." Отвернулся бы и ушел со сцены.

Насчет "переспать с мыслей" - это она попросила для себя, а не мне предлагала с этим переспать. Думаю просто хочет с мамой посоветоваться.

12 minutes ago, 9999999999 said:

Автор, это песец. Серебристый. Особенно доставляет ее страдания за кошачью шерсть и "бывший", который свалил с периферии в центр, так как у нее завязались "отношения" в том же здании, где у него была нора. Это все звездёж и провокация.

Страдания из-за шерсти были и были самые натуральные, это могу сказать точно.

Поправка насчет бывшего - ты не так понял. Он раньше жил в том же здании, где я живу сейчас. Она жила там с ним, и ей это очень не нравилось. Он, по ее словам, это просек и переехал в центр оттуда. Потом, спустя где-то год, они расстались. И когда мы познакомились, и она поняла, что я живу в том здании, якобы сразу расстроилась. В целом тему с "квартирой в центре" я обрубил, и сказал, что если для отношений с ней это обязательно, то видимо я в ней ошибся изначально.

Когда прощались, она спросила, буду ли я завтра в центре. Я сказал, что часов в 11 у меня встреча в центре (так и есть), потом пока не знаю, как день сложится. Она очень хочет завтра еще встретиться. Буквально только что прислала СМС "сладких снов итд итп.... до завтра)"

Момент сейчас тонкий, помогите не ошибиться. Думаю надо встретиться еще раз, может даже лучше не завтра, а послезавтра, помариновать её денёк. На встрече быстро перейти к разговору - мол давай, в пятницу вечером ко мне, как раз в этот день будет уборщица, будем пробовать всё с начала. Если ответ "нет", по любой причине, то сразу врубить ДОД, сказать, что я и так делаю всё что могу, решаю эту проблему, еще и тебе всё объясняю как маленькой девочке, а ты в отношения не вкладываешься и вкладываться не хочешь. Спасибо за всё, было классно и я думал, что у нас что-то особенное, но за последнее время твое поведение слишком разочаровало меня. Удачи и до свидания!

4 минуты назад, naTpoH сказал:

Она очень хочет завтра еще встретиться.

Конкретно на завтра договорились или нет?

Ты способен в глухой игнор уйти на пару-тройку дней? До выходных? Не светиться в соцсетях, не смситься с ней, не чатиться?

Говорит, любит тебя? Вот и чекнешь. Завалит смсками и звонками - в выходные заберешь на пару дней к себе, назначив рандеву в пятницу. Не появится на горизонте - грош цена ее словам.

38 minutes ago, 9999999999 said:

Ты способен в глухой игнор уйти на пару-тройку дней? До выходных? Не светиться в соцсетях, не смситься с ней, не чатиться?

Говорит, любит тебя? Вот и чекнешь. Завалит смсками и звонками - в выходные заберешь на пару дней к себе, назначив рандеву в пятницу. Не появится на горизонте - грош цена ее словам.

Совсем на глушняк? Звонки тоже игнорировать?

2 минуты назад, naTpoH сказал:

Совсем на глушняк? Звонки тоже игнорировать?

Ну да да! 

Если все правда, что она говорит, то у неё появится к тебе не поддельный интерес-а что же случилось??? Где он...с кем и тд.

посмотришь что из этого выйдет. 

Начнет расспросы-скажи были неотложные дела. Все

Еще разок тему перечитай, и ответь на вопросы:

1. Какое слово тебе не понятно - Тотальный Игнор?! Тотальный или игнор?

2. Понятно ли тебе, Автор, что такое действие, поступок, движение в твою сторону, кроме тупой СМС дрочи?!

3. Диктуй адрес, я тебе вилку вышлю, лапшу с ушей снимать будешь. Это исходя и 2го вопроса, не уже ли ты, не видешь тупой развод бабы?! Район не нравится, алергия на кота, кокой в *опу пылесос? 

И еще, по ходу тебе себя занять не чем, я про частоту ответов на форуме, чем ты занят в отсутствие подруги?!

ты как "усатый" из сериала "Физрук", продумываешь наполеоновские планы. 

4 hours ago, PavelAsk said:

Еще разок тему перечитай, и ответь на вопросы:

1. Какое слово тебе не понятно - Тотальный Игнор?! Тотальный или игнор?

2. Понятно ли тебе, Автор, что такое действие, поступок, движение в твою сторону, кроме тупой СМС дрочи?!

3. Диктуй адрес, я тебе вилку вышлю, лапшу с ушей снимать будешь. Это исходя и 2го вопроса, не уже ли ты, не видешь тупой развод бабы?! Район не нравится, алергия на кота, кокой в *опу пылесос? 

И еще, по ходу тебе себя занять не чем, я про частоту ответов на форуме, чем ты занят в отсутствие подруги?!

ты как "усатый" из сериала "Физрук", продумываешь наполеоновские планы. 

Вчера все ответы мои были в течении ~полутора часов, в это время я перед сном дома смотрел фильм :)
А так в последнее время стараюсь чаще отписываться/заходить, потому что в начале из-за того, что действовал не проверив ответы напорол херни. Вот и всё. Заняться есть чем.

К слову про СМС дрочь - она меня спрашивала вчера, почему я не реагировал на сообщения. Ответил, что повырубал все мессенджеры, работать мешают, а работы много сейчас. Если нужен - лучше пускай звонит.

Спасибо за аналогию с "усатым", мне стали понятнее мои косяки (без сарказма).

------------

мини-апдейт.

Случайно увиделись в городе. Я ехал со встречи в офис, со мной сидел коллега в машине, и она выезжала навстречу (ехала в спортзал, обычно у нее тренировка в это время). Я пытался сделать вид, что не увидел ее, но она остановилась рядом, посигналила и помахала. Я "увидел" ее, кивнул головой в ее сторону и поехал дальше. Несколько минут спустя смс "Что такой серьезный?))". Не реагирую.

На смс не реагируй. Все норм.

Про отключение мессенджеров хорошо сказал. Будет долбить тебя ближе к ночи, когда никакой работы, по её логике нет - тоже не реагируй. Покер-фэйс держи. Не обиженку, а именно покер-фэйс.

:) Примерно так:

Pockerface.jpg

Пошел репетировать у зеркала :D

Небольшой апдейт:

13:51 - Звонок ОЖП
14:39 - СМС: "Молодой человек, Я голоднаяяя :( если и вы тоже-отзовитесь!"
15:25 - Звонок ОЖП
15:27 - Фейсбук: "Ты тут?"

Буду потихоньку валить с центра на свой район, главное по дороге случайно не встретиться :)

На Б делать Д в данной ситуации после нормальной встречи - сомнительно и не адекватно. Автор, ты поставил рамки, вне которых отношений не будет, она тебя поняла, и взяла таймаут чтобы осмыслить и принять все. И вдруг начинаешь ее игнорировать, не отвечать и пр. С какой целью? Что даст тебе игнор и попытки не замечать ее? Восстанавливай раппорт, на Б - Б на Д - Д

57 минут назад, Dozzzer сказал:

...в данной ситуации после нормальной встречи...

Где ты нормальность встречи увидел? ОЖП снизошла до посиделок, на которых автору сказали, что он должен был догадаться повесить любимого кота и построить принцессе замок в центре города...

6 часов назад, naTpoH сказал:

...со мной сидел коллега в машине.

Жаль, что коллега не был длинноногой блондинкой-фотомоделью или сексапильной брюнеткой-вамп. :) Дело бы быстрее пошло.

Щас игнором разогреем ее, а жарить уже автор будет в конце недели.

41 minutes ago, 9999999999 said:

Где ты нормальность встречи увидел? ОЖП снизошла до посиделок, на которых автору сказали, что он должен был догадаться повесить любимого кота и построить принцессе замок в центре города...

Я добавлю - что даже не "повесить любимого кота и построить замок", а скорее "пускай всё как есть остается, меня сейчас всё устраивает". А "сейчас" - это какая-то полудружба.

Признаюсь, у меня было сомнения с игнором. Но получается, что пока она живет себе спокойно и рассказывает мне, как ей хорошо сейчас, я один всеми силами решаю проблему, и еще и ей всё объясняю. Так что считаю, что помариновать её день-другой не навредит. Да и собственно никакого Б с ее стороны пока не было - звонок и СМС не в счёт. Вот если она возьмёт да приедет сегодня - это уже можно принимать за Б. Могу за себя сказать - если мой любимый человек на день пропадёт бесследно на ровном месте, я начну волноваться и что-то делать, искать через близких итд. А не расчитывать на телефон.

Главное из этого игнора правильно выйти. Тут, надеюсь на помощь и совет опытных и мудрых :)

------------------

Очередной апдейт.

16:30 - Написала на Фб девушка брата (очень дружат с моей ОЖП), с вопросом дома ли я, а то ей надо мелкого братишку ко мне на район отвезти и где-то переждать минут 30-40. Не отреогировал, на всякий случай поговорил с братом - тот сказал, что это странно, хотя на район ей действительно надо. Она могла бы позвонить мне или обратиться через брата, так что мне кажется, что это была проверка - действительно ли я не реагирую на мессенджеры. Не верю в общем в то, что это совпадение :)
18:42 - Звонок ОЖП, третий за сегодня, без ответа

Цитата

Где ты нормальность встречи увидел? ОЖП снизошла до посиделок, на которых автору сказали, что он должен был догадаться повесить любимого кота и построить принцессе замок в центре города...

))) ты все рассматриваешь через призму все они су*и. Я эту ситуацию вижу по-другому: встреча - обоюдная попытка повышение разрушенного раппорта, квартира в др. месте - неудачная попытка прогнуть (проверка), после которой автор поставил ОЖП на место. Если за каждую попытку прогнуть или проверить, он будут отвечать ТИ, его сольют как неадекватного.

Автор тебе выбирать: ОЖП, как и дрессируемое животное, должна знать за что ее наказывают и за что поощряют.

И еще автор, когда у тебя был последний раз секс с ней?

Цитата

1 minute ago, Dozzzer said:

И еще автор, когда у тебя был последний раз секс с ней

месяца 2 назад

3 minutes ago, Dozzzer said:

Если за каждую попытку прогнуть или проверить, он будут отвечать ТИ, его сольют как неадекватного.

Сегодняшний ТИ - моей первый в ее сторону

Ну и все сиди себе, не обращай внимания, ни куда не заходи, до пятницы пускай тебе наяривает, в пятницу днем выруби трубку вообще наглухо.Пускай крутит себе кино что ты хз с кем хз где и все.И в цц не появляйся.И да советую если все таки сможешь не заходит и не отвечать до пятницы и если хватит духу вырубить телефон на 2 дня, ухеть куда ни будь, ибо она знает где ты живешь и может подгореть очко и приехать к тебе, и в такой позиции ты уже не вырулишь.

Всем доброго утра.

ОЖП звонила еще множество раз вчера, и уже звонила утром. Подключила друзей и родителей - прячусь от всех.

Честно говоря, уже жалко ее становится. Может выходить из ТИ?

Мда... встретился блин.

Позвонил, была очень рада меня видеть. Предложил позавтракать.

Сидели болтали, ОЖП спросила, не хочу ли я куда-то слетать на майские праздники. Я ответил, что вообще-то такое делают с людьми, в которых уверены и которым доверяют. ОЖП начала обижаться, мол я всегда против и у меня всегда какие-то оправдания. Опять поднялась тема с квартирой в центре. Я тут уже не выдержал, сказал, что достало меня за ней бегать и решать проблемы наших отношений, пока она прячется у родителей и жалуется, что я не летаю с ней никуда и не живу в центре. Вышел на улицу, она вышла со мной. Я сказал, что летать отдыхать надо с человеком, который тебя любит, в котором ты уверен и которому ты доверяешь. Ничего из этого к ней сейчас не относится. Мы можем слетать, классно провести время, а потом вернуться и проблемы никуда не денутся - я по такому пути идти не хочу. ОЖП стала что-то возражать, типо я всё в штыки воспринимаю и оправдываюсь. Я сказал - "короче, рамки я тебе позавчера обрисовал и всё объяснил, ты пошла думать. Что-то надумала?" - Ответ: "нет" - Я: "счастливо тогда", развернулся и ушел.

Не стоило прерывать ТИ наверно, хотя не вижу, что бы это мне дало.

Сейчас очевидно - ТИ и т10д. Вещи передам через кого-то.

Обидно конечно. Но с другой стороны - сколько можно...

Я не понимаю, как можно в отношениях на протяжении 2 месяцев  не иметь никакого физ контакта, да от банальных поцелуев девка гасится.2 месяца Карл)А на майские на чей ресурс она предлагала тебе слетать?Вполне возможно , что это было до сосать ресурс и благополучно сливаться  дальше. Звонки и смс это все от ощущения , что ее кинули, защемило  что закончилось не тогда когда она планировала и сейчас будут попытки инвертировать ваше расставание в ее пользу , это же ты не там живешь и кота завел не подумав , что когда то у тебя будут отношения с такой вот девочкой.

Ну а в общем зря оборвал ТИ, зря встретился.И зря так вот закончил, можно было попробовать сослаться типо подумаешь и пытаться ее вытащить к себе, будет секс, поехали бы на праздники , ну а если нет, на хрена она тебе такая сдалась на этих праздниках. 

сейчас ТИ думаю самое правильное решение, ну и по стандарту развитие и другие девчёнки.

Самое главное, сейчас, это отбросить всю эмоциональность при следующих разговорах. Быть как танк, если это состояние известно. Что было сказано, то и делать, от слов к делу. Все-таки вручить ей вещи и забрать ключи. Недели на 2 пропасть из виду. А если по чесноку, то девушка - манипулятор. Играет в свою игру, под названием, самовосхищение - подсознательное. 

Перестать предлагать варианты развития ситуаций. Все что вы могли, сделали уже, напредлагали огромное количество всевозможных хороших вариантов развитий событий, на что получили многократное нет. А с самоуважением нужно быть осторожнее, тем-более от девиц, которые, как всем известно, обладают неосознанным поведением.

Все таки прозвонилась мне с другого номера. Снова начала что-то предъявлять... я ее прервал и жестко высказал, всё что думаю, потом сказал, что надо работать и отключился. Даже не буду грузить вас подробностями, но во мне реально что-то перещелкнуло сегодня утром, когда я в очередной раз выслушивал про квартиры в центре, про то как ей хреново со мной было жить, и теперь еще и про "слетать отдохнуть". Ну сколько можно в конце концов? Так что выходит, что есть и плюс в оборванном ТИ - сегодня у меня кардинально поменялось внутреннее состояние.

Договорился с девушкой брата, чтобы она передала ей остатки вещей и ключи забрала.

В принципе во время разговора мне удалось достучаться до ОЖП, когда я обрушивал на нее всю правду о ее поведении. Дальше пускай думает и действует сама - с меня хватит.

Занимаюсь собой. Спина всё лучше и лучше, на выходных пойду на первую тренировку по боксу с осени, не могу дождаться уже))

Мужики, это 5!!!

Смс: "Я не понимаю,если у тебя действительно нет никакой другой девушки...то к чему такая спешка отбирать у меня ключи? Или уже хочется встречаться не у *кореша* дома,а у себя?"

Вчерашний мой ТИ она расшифровала именно так :)

13 hours ago, PavelAsk said:

Русским не нужен бумеранг, у них грабли есть ;)

Лучше метафоры для этой ситуации не подобрать... 10/10 :)

13 hours ago, 9999999999 said:

Н-н-да-а... Не дал "дозреть" ей. :unsure:

Да ты знаешь, и Слава Богу. Мне нужно было еще один раз услышать весь этот мусор, чтобы наконец-то увидеть ситуацию со стороны и сделать выводы. Пока держал ее в ТИ в среду мне, если честно, было жалко ее. Сейчас мне всё равно.
Еще и выяснил сегодня утром, что она, оказывается, в пятницу, когда я улетел, с каким-то мужиком и еще с одной парой вчетвером в ресторане сидели - мне она об этом ничего не говорила. Не знаю точно, было ли там что-то еще, но честно говоря не удивлюсь ничему уже.

Спасибо всем за помощь и поддержку. Я много тупил и не следовал инструкциям, но без этого форума я бы наверняка сливался еще сильнее.

Всем мира! Будут интересные новости - сообщу :)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...