Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен специалист в области знакомств/ соблазнений/ пикапа. Ежедневная оплата труда.

lomurov

Рекомендованные сообщения

Суть такова, что на мой email аккаунт пишут множество девиц в возрасте 17-22 лет, им интересно само знакомство, но с ними нужно общаться, поддерживать диалог, чтобы в конечном итоге взять номер телефона и пригласить на встречу, предварительно естественно уже подготовив.

Всё это нужно мне, чтобы успешно познакомиться с прекрасным полом и в конечном итоге выбрать ту единственную и неповторимую (ну или тех единственных и неповторимых).

Готов оплачивать подобное общение тому, кто владеет (или по-крайней мере считает так) "технологиями" пикапа. То есть по факту нужен человек, с которым девушке будет интересно и она захочет продолжения, а этот человек соответственно будет общаться от моего имени.

И вовсе не важно то, что потом может выясниться что-то, нужна именно такая услуга.

Мой email: lomurov@mail.ru

предлагаю за такое банить, это уже совсем маразм

Вместо того чтобы самому научиться нанимать человека, а когда член перестанет стоять, наймешь человека который будет девушку удовлетворять?

"Я ей свяжу глаза, и у неё должно быть полное ощущение , что это я её трахаю"

2 часа назад, Kakty3 сказал:

предлагаю за такое банить, это уже совсем маразм

Вместо того чтобы самому научиться нанимать человека, а когда член перестанет стоять, наймешь человека который будет девушку удовлетворять?

"Я ей свяжу глаза, и у неё должно быть полное ощущение , что это я её трахаю"

гуляй вася

По теме - актуально!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...