Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как подгатовить девушку к ночи

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток  единомышленники! Начну с того что я ТФН, и да - мне 22 ... 

Постараюсь в кратце. Неделю назад(суббота) искал двух девушек в соц. сетях с предложениям вписаться на квартиру к двум хорошим парням) спустя недолгого времени одна ОЖ 21 лет проявила интерес по переписке, практическки была готова но не смогла найти подругу ,в результате слилась .В воскресение от нее сообщение извени траляля, вобщем ведется беседа не очем к концу вечера(воскр.) пишет типо давайте подъезжайте мы здесь пьяные вас ждем . Взял друга приехали. Т.к  хаты уже не было , то просто катались в машине примерно 2 часа. За эти два часа был треп, пошлые темы, из которых  девочка сказала , что была в СО 2 раза а между ними загуливала , вызванивала понравившихся парней и тра****сь с ними- вообщем грубо говоря так. Под конец встречи  засосал ее в губы,  просто хотелось какого то результата и определенности.

На след день договорились увидетсья в среду. К этой среде решил закинуть ее в БД, к среде результат был положительным вышла на контакт. Мною было предложено покататсья на роликах, пообщатсья. С роликов она слилась сказав что у нее месяки а увидетсья готова . Ближе к встречи  сама позвонила была уставшая , слышал по голосу , да и мне было в падлу погода была не для гулянок ,а тратить бабки на нее не хотел. Вообщем, я  сказал что она уставшая и нам лучше перенести на выходные. Намечаются выхи, на который у меня такой план : Встретится часов в 21 часик пройтись пообщатсья9 (за это время нарастить кинестетику до максимума- с чем у меня проблемы, сильно неуверенный, есть страх что это может обидеть девушку- **** излишки женского воспитания сори ребят) После чего зарулить с ней в кальяшку покурить кальяна выпить вина , на выходе из кальяна ,ВНИМАНИЕ самое главное и сложное для меня , предложить ей пойти ко мне(да еще и за такой короткий срок 1ин день знакомства). Друзья прошу следующего совета : 

1.Как сделать заключительное предложение максимально эффективным ?

2. Как понять по ее поведению , что она готова\не готова остаться у меня?

3. Если она отказывается , стоит ли ее прожимать до конца или оставить на другие дни ?

сегодня договорились увидеться , до 17 вечера ждал пока на контакт выйдет ОЖП в итоге сам позвонил - не взяла , написал смску "мышка куда пропала?Напиши как освободишься)"  

в 20 вечера пишет в вк типо интернет отрубили телефон потеряла ...После чего вот какой диалог :

Я- Чем занимаешься?

Ж-сижу чай пью с пирожеными)) А ты? 

я- только домои пришел. Смотри от пироженых попа большая будет) 

Ж- Так я этого и хочу, а то она у меня маленькая не пропорционально смотрится)

Я-Я не помню но помоиму там все норм)

Ж-ты не присматривался наверное )

Я- просто было темно я не разглядел ) 

поидем кальян курить) слышал от этого как раз попа растет)

Ж - Я не против)) но давай лучше завтра у меня вещи постираны просто.у 

меня раньше кальян дома был пока кошка не разбила)

Табак до сих пор с угольками есть))
Я- бессовестная какая)

Давай сегодня)

можешь приходить без вещей я не против) 

Ж- я же не пойду по улице в одной куртке и трусиках) Холодно ведь)

Я- бери таксиху)

Она - Я просто завтра по магазинам собираюсь, могу в гости заехать , если хочешь)) но завтра днем)

завтра куплю себе всякой фигни , и с кучей пакетов приеду) 

Я- у меня завтра днем встреча давай вечером лучше )

Ж- т.е не против?)А что за встреча?Другая девушка?)

Я- нет ) с другом давно не виделись)Т.е я за. часов в 21 освобожусь) 

(прочитала тупит минут 20)

Ж- я  к этому моменту и симку востановлю)

Я- набери как востановишь 

Ж- хорошо

ребят подскажите по переписке : 1) что не так ? 2) как правильно было бы ? 3) Это я так понял Слив окончательный. Можно смело забить и в игнор?

Сори , что так подробно наспамил диалогом , для меня это важно - хочу понимания КАК НАДО!

Днем ее не варик домои вести , т.к снимаю на птичьих правах а там соседка поехавшая , только если поздно приводить. да и днем с другой девушкой встреча.

Скорее всего и на завтра причину отмазаться найдет.Набери сам вечером(не отдавай ей инициативы),по голосу заодно поймешь,стоит ли звать к себе или нет,если почуял что "не сегодня" то с вертухи ей-сейчас меня позвали в кафе к друзьям,сорян,сегодня занят.Если да,прогуляйся возле своего дома и тащи домой,под предлогом "мне привезли табак из индии,ты ТАКОГО еще не пробовала"

А так слишком много"ближе" на ее отмазки-давай сегодня,бери такси и т.п,прочитала она тебя как "нуждающегося"

По поводу как подготовить-прогулка,кинестетика,засосы,и на хату под любыми предлогами,хоть собака не кормлена,на пару минут надо зайти(я так плюшевую собачку печеньями кормил),ну а дальше кино/вино и домино,для тебя может быть вино/кальян в койку)

12 часа назад, T1zo сказал:

А так слишком много"ближе" на ее отмазки-давай сегодня,бери такси и т.п,прочитала она тебя как "нуждающегося"

Да , таким образом решил  раскрыться ей , т.к. положение уже не самое лучше у меня было . Думаю уйду с поля зрения может через месяц другой сама объявится. 
Спасибо за совет друг!

• 1 месяц спустя...

По поводу прозвона настойчиво сказать что через пол часа заеду за тобой, собирайся. Ей же впадлу самой куда то собираться и ехать, лейтяйки. (конечно если она ссвободна в этот вечер).

Отвезти в место, а лучше в пару мест не подолеку от своего дома. И там кинестетить, зализывать, возбуждать. И предложить еще в одно интересное место, но не говорить что к тебе. А уже под подьездом втирать что есть дома классное вино, музыка, что то прикольное и затягивать. А если она у тебя дома, и возбуждена то все в твоих руках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...