Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опа! а мир-таки тесен

Nicole_Lender

Рекомендованные сообщения

Читала форум, и каково же было мое изумление, когда я наткнулась на тему, напрямую связанную со мной. Сквозь толстую пелену фантазий автора, я все-таки по основным ключевым моментам и некотрым редчайшим но метким и не оспоримым мелочам, я распознала объект темы - себя. Было очень лестно. Право.

Есть ли среди вас, кто увидел себя в качестве объекта темы? Может у кого и больше есть?

PS: я обожаю это место в инете - pickup.ru - ребята - пишите больше, пишите все, и главное, пишите по больше фактов, а не вымыслов!!!

=))

у меня такое тоже было.. )) написала про свидание что мальчик вел себя черт знаит как нерешительно и глупо...а он потом прочитал) стыдна было)

чтоб на сайте пропалили - не было пока, да я и не пишу филдов, было что конспект мой нашла, хорошо что сертификат спрятал... :)

а вообще такая жесть с одним из лучших с 12 потока случилась (но там жена что-то пропалила) - он потом весь свой акаунт удалял спешно - за два часа - и чуть с женой не развелся, до сих пор отголоски слышны.

А вот позитивный пример, не много не по форуму, но все же, про молодых кузнечиков, которые в течение года все никак не могли сделать шаг друг к другу, в итоге, девушка наткнуласьслучайным образом на блог МЧ, и увидела даже стихи, которые он ей писал, но о существовании которых она не знала. В итоге начали встречаться, хотя ни к чему хорошему это не привело =))

А вот позитивный пример, не много не по форуму, но все же, про молодых кузнечиков, которые в течение года все никак не могли сделать шаг друг к другу, в итоге, девушка наткнуласьслучайным образом на блог МЧ, и увидела даже стихи, которые он ей писал, но о существовании которых она не знала. В итоге начали встречаться, хотя ни к чему хорошему это не привело =))

Не отвлекайся от темы, мы тут ссылку ждём...

Вы лучше не гадайте, а побольше пишите филдрепортов и всякой такой всячины!!! авост еще что-нибудь про себя узнаю, да не я одна.. =))))) сайт-то популярен становится не только в мужских кругах =))

Читала форум, и каково же было мое изумление, когда я наткнулась на тему, напрямую связанную со мной. Сквозь толстую пелену фантазий автора, я все-таки по основным ключевым моментам и некотрым редчайшим но метким и не оспоримым мелочам, я распознала объект темы - себя. Было очень лестно. Право.

ты не хочешь, чтоб мы знали, как тебя соблазнили?

согласись, это же так прекрасно, когда мужчина хочет женщину... и наоборот. тебе же лестно было

Есть ли среди вас, кто увидел себя в качестве объекта темы? Может у кого и больше есть?

буду неоригинальным, но не замечал. буду курить дальше.

PS: я обожаю это место в инете - pickup.ru - ребята - пишите больше, пишите все, и главное, пишите по больше фактов, а не вымыслов!!!

спасибо. ты тоже пиши. можешь ссылку хотя б начеркать. а можешь и филд о фасте. почитал бы.

=))

двеодинаковогоразмерапараллельныелинииод

навышедругойзатемсекторапосорокпроцентов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...