Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что следует сделать после знакомства с девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет всем ребята. Учусь с девочкой в одном вузе и живем в одной общаге. Понравилась, видел между парами, встретил на улице и решил подойти. В СС у нее закрыт доступ к личным сообщениям для не друзей. До знакомства пытался добавить ее в друзья (самая огромная ошибка) - отказала, при встрече обыграл эту тему сказала что не добавляет незнакомцев. Вполне нормально пообщались, когда прощались сказал чтобы добавила и мы спишемся, на что получил ответ я подумаю, в итоге до сих пор игнор. Что посоветуете?

советую подойти еще к 10-100 девушкам. Где-то обязательно проканает даже самый тупой подход просто по закону больших чисел

1 час назад, petr ivanov сказал:

советую подойти еще к 10-100 девушкам. Где-то обязательно проканает даже самый тупой подход просто по закону больших чисел

Тоже есть мысли по поводу этого, а с конкретно данным случаем что следует предпринять? Забить на длительное время и потом еще раз попробовать, либо еще делать попытку (но не будет ли это навязыванием)? 

при случае попробуй завязать диалог и подкатить через какое-то время. Специально ходить за ней не надо.

есть куча вариантов ожп в твоей возрастет категории и подходящих по баллам, у которых ГОДАМИ нет отношений и\или секса. Вот твой задача таких найти и закрыть соло нишу так сказать

при случае попробуй завязать диалог и подкатить через какое-то время. Специально ходить за ней не надо.

есть куча вариантов ожп в твоей возрастет категории и подходящих по баллам, у которых ГОДАМИ нет отношений и\или секса. Вот твой задача таких найти и закрыть соло нишу так сказать

Я хотел ей письмо просто написать на бумажке, как-то через письмо вынуть на гулять, а там уже что-нибудь попробовать. Или не стоит? Девочка не королева, нигде не тусится, просто милая, думаю, что подходит под твою категорию

если просто милая, то возможно надо больше настойчивости. Такие девушки часто ждут "принца", который соответствует их каким-то там критериям. При этом критерии часто им самим не совсем понятны.

если просто милая, то возможно надо больше настойчивости. Такие девушки часто ждут "принца", который соответствует их каким-то там критериям. При этом критерии часто им самим не совсем понятны.

Отшива как такого я не почувствовал, беседу поддерживали, с самого начала она мило улыбнулась и покраснела. К++ Настойчивее - это как?

пересекись с ней через пару дней и на позитиве объясни ситуацию мол ты мне понравилась, пригласи куда-нибуть. Можешь поинтересоваться нет ли парня. Для понимания ситуации

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Кажется, да и по поведению видно, что МЧ у нет, думаю, что сразу бы при встрече сказала бы это. Знаю, что много и хорошо учится, умная очень, может хочет на мужика проверить или же я ей просто не интересен?

Вытаскивай на свиданку, скажи что она показалась тебе интересной особой, но не говори чем именно привлекла, оставь это на свиданку. Включи интригу, расскажи ей про интересное место, куда хочешь пригласить, но конкретно не говори, ну а так доверие/кино и поехали. Если сольется забивай на неё, все-равно ожп изобилие.

2 часа назад, Vadimir сказал:

Вытаскивай на свиданку, скажи что она показалась тебе интересной особой, но не говори чем именно привлекла, оставь это на свиданку. Включи интригу, расскажи ей про интересное место, куда хочешь пригласить, но конкретно не говори, ну а так доверие/кино и поехали. Если сольется забивай на неё, все-равно ожп изобилие.

Как это сделать, если в СС не написать ей?

Встретишь, передай ей) Я думаю, ты легко можешь с ней "случайно" встретиться. Главное, когда встретишь, тяни лыбу на всё лицо, типа "Привет. Это тыы? ^_^"..."А это я."

16 минут назад, Vadimir сказал:

Встретишь, передай ей) Я думаю, ты легко можешь с ней "случайно" встретиться. Главное, когда встретишь, тяни лыбу на всё лицо, типа "Привет. Это тыы? ^_^"..."А это я."

Ну а то, что вообще никаких шагов не принимает в ответ - может значит, что просто я ей ну вообще не интересен? Кстати, после того, как мы с ней погуляли, в конце встречи я сказал, что мне нужно идти, и что я ей обязательно напишу, но только пусть добавит, иначе же никак, она на что ответила "я подууууумаю", улыбаясь, то ли от скромности, то ли от нежелания общаться, не смог различить. Может значит, что типа я подумала, и типа нет?

Первый шаг к понимаю процесса - перестать анализировать, что у неё на уме, у тебя должен быть четкий план, куда её вести, что делать и т.д. А обязательно напишу, это фигня, не надо так делать, будь неожиданным. Не давай ей прогнозов своего поведения. И забей на СС, это дрочь. Тебе нужен номер, хитростью или напрямую, неважно, главное намерение с темой "Ты мне показалось интересной, давай завтра/послезавтра встретимся там то, покажу тебе хорошее место, давай номер.". Я тебе упрощаю задачу до предела, скажи это и добейся от неё ответа Да или Нет, никаких подумаю. Главное номер замути, если не даст, забивай - подходи к другим.

4 минуты назад, Vadimir сказал:

Первый шаг к понимаю процесса - перестать анализировать, что у неё на уме, у тебя должен быть четкий план, куда её вести, что делать и т.д. А обязательно напишу, это фигня, не надо так делать, будь неожиданным. Не давай ей прогнозов своего поведения. И забей на СС, это дрочь. Тебе нужен номер, хитростью или напрямую, неважно, главное намерение с темой "Ты мне показалось интересной, давай завтра/послезавтра встретимся там то, покажу тебе хорошее место, давай номер.". Я тебе упрощаю задачу до предела, скажи это и добейся от неё ответа Да или Нет, никаких подумаю. Главное номер замути, если не даст, забивай - подходи к другим.

Есть вариант, что если даже в друзья не добавила, то так легко даст номер?

Ну у меня такой принципе, что все ожп идут вразрез с соц. сетями, забудь про них.

> Есть вариант, что если даже в друзья не добавила, то так легко даст номер?

Даже не думай об этом. Даст - ок, не даст - тоже ок, главное ты знай, как действовать в любом случае. Не даёт номер, ну и ок, не надо мяться, клянчить, сохраняй лицо. Запомни, у тебя чистое намерение пообщаться с ней, она интересная для тебя. А на нет и суда нет.

15 минут назад, Vadimir сказал:

Ну у меня такой принципе, что все ожп идут вразрез с соц. сетями, забудь про них.

Даже не думай об этом. Даст - ок, не даст - тоже ок, главное ты знай, как действовать в любом случае. Не даёт номер, ну и ок, не надо мяться, клянчить, сохраняй лицо. Запомни, у тебя чистое намерение пообщаться с ней, она интересная для тебя. А на нет и суда нет.

Есть возможность просто найти ее номер (достать), если она не даст, или сделать это сразу, как вам вариант? Если она скажет, что нет, типа не даю незнакомцам номер (она мне говорила, что незнакомых в СС не добавляет), то просто сказать ей, ладно, тогда если ты не против, я сам тебе наберу?

P.S. человек очень часто ходит одна, реже с подругами, в друзьях у нее очень мало из вуза, даже с ее курса девушек и парней, так что она очень фильтрует, с кем общаться, а с кем нет. Может опасается меня, или не хочет показаться доступной. Интересны ваши рассуждения)

Я бы взял номер напрямую.

> тогда если ты не против, я сам тебе наберу?

Я против и она против) Не спрашивай разрешения, делай и пофиг. У тебя синдром Фродо Бэггинса, тому тоже что-то постоянно казалось. Все они примерно одинаковые, особенно на начальной стадии.

2 минуты назад, Vadimir сказал:

Я бы взял номер напрямую.

> тогда если ты не против, я сам тебе наберу?

Я против и она против) Не спрашивай разрешения, делай и пофиг. У тебя синдром Фродо Бэггинса, тому тоже что-то постоянно казалось. Все они примерно одинаковые, особенно на начальной стадии.

Я так понимаю нужно сделать так: попросить номер, дает - вызвон, не дает - ищу номер и все равно делаю вызвон? В любом случае звоню, так? Просто не говоря, что сделаю это) Не дает - говорю ок, и просто пока, иду дальше, а потом достаю номер - и звоню?)

Нет, даёт - звони. Не даёт - не звони и номер её не ищи, ну её нафиг, ценность завышаешь. И не "попросить", а взять "Дай свой номер.", "Записываю номер, диктуй.", "Обменяемся номерами, диктуй.".

Я думаю тебе все правильно написали выше. Зачем тебе париться от том что она думает, подойди к ней, да возьми номер, позови на встречу, создай интригу про интересное место) Зачем тебе она в сс, если ты и так не испугался и подошел к ней в живую)

С номером мне кажеться фигня какая то. Если она сама тебе не даст его, что толку что ты его достанешь. Так же кинет в чс да и все)

Но это только мое личное мнение, не больше)

Перечитай тему от корки до корки. Я же тебе говорю, все одинаковые на первом этапе, тем более пока не жахнешь, о ЛТР ни-ни. Действовать с умом это сюжет голливудских фильмов для тфнов, забей, я тебе говорю. Жизнь гораздо прозаичнее, самое лучшее достаётся почти бесплатно. Чем больше сил и энергии ты тратишь на соблазнение, тем менее оно вероятно.

22 часа назад, Bacyiliy сказал:

Ну а то, что вообще никаких шагов не принимает в ответ - может значит, что просто я ей ну вообще не интересен? Кстати, после того, как мы с ней погуляли, в конце встречи я сказал, что мне нужно идти, и что я ей обязательно напишу, но только пусть добавит, иначе же никак, она на что ответила "я подууууумаю", улыбаясь, то ли от скромности, то ли от нежелания общаться, не смог различить. Может значит, что типа я подумала, и типа нет?

Сразу видно позиция снизу у тебя.

22 часа назад, Vadimir сказал:

Он просто ботан , сидит в соцсетях и все.

В 02.04.2016 в 11:40, Bacyiliy сказал:

Тоже есть мысли по поводу этого, а с конкретно данным случаем что следует предпринять? Забить на длительное время и потом еще раз попробовать, либо еще делать попытку (но не будет ли это навязыванием)? 

Ты живёшь в общаге , общагу дают если прописка не местная , а сам из Москвы.

Это как?

Теперь отвечаю из своих наблюдений , во первых если она приехала в МСК учится значит девочка из трудовой семьи , где порядочные родители которые работают за копейки и решили отправить свою дочку учится в Москву.

Как ты думаешь кто всё это оплачивает?И как ты думаешь какой пресинг со стороны родителей идет ?Да она хочет найти парня уже успешного.

Конечно если ты ей понравишься она будет с тобой , но внешность и характер у тебя обыкновенный (простой) поэтому ты для неё один из многих, но не тот самый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...